pin Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 вот у него спроси https://www.drive2.ru/l/536471790352859435/человек заморочился...Если тут не никто не подскажет, придется там региться и спрашивать. Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 У меня такое подсвистывание уже давно прослушивается, особенно четко слышно при отрицательных температурах. Давление в топливной рампе хорошее, чеки не лезут - зачем раньше времени заморачиваться. Будут какие-нибудь наработки, поделитесь. Форумчане будут благодарны. Ссылка на комментарий
pin Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) У меня такое подсвистывание уже давно прослушивается, особенно четко слышно при отрицательных температурах. Давление в топливной рампе хорошее, чеки не лезут - зачем раньше времени заморачиваться. Будут какие-нибудь наработки, поделитесь. Форумчане будут благодарны.Рассказываю.В результате купил 2 прокладки - на насос и датчик - 22682111 и 15776433.Обошлись обе почти в 3т.руб. можно было дешевле, но на сервисе настоятельно советовали брать у поставщиков со статусом "дилер", чтобы точно получить нормальную запчасть.Поменяли топливные фильтры - в этот интервал замены фильтров топливо было башнефть, до этого - газпром - фильтры визуально одинаково черные.Сетку у насоса почистили, сказали - не сильно грязная была. Насос как свистел, так и свистит. Будем наблюдать дальше. p.s.Я заморочился потому, что до этого пришлось заменить 2 форсунки - одна выдавала ошибку - сказали, что по электрике, вторая - ошибок не выдавала, но качала больше остальных и это было видно по диагностике, ну и визуально потом посмотрели. Вот и подумал, что надо получше темой заняться... Изменено 21 февраля, 2020 пользователем pin Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Спасибо за номерки!!! Запишем в блокнот, но лучше чтобы не пригодились! Ссылка на комментарий
Romazan Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Коллеги нужна ваша помощь, во Владивостоке цена на насос от GM от 30 до 60000, у меня насос с одним шлангом, решил заказать в Мск бу насос, но не могу найти номера нового моторчика насоса, сетки и упл кольца, подскажите кто знает. И можно ли как-то поменять фильтр в насосе?и еще может кто заморачивался, насос с одним шлангом и с двумя- разница только в крышках? или там все серьезнее. тк новый насос с двумя шлангами у нас стоит 7 тыщ Изменено 21 июля, 2020 пользователем Romazan Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 киньте номер насоса, попробую каталоги пошустрить... Ссылка на комментарий
Romazan Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 C140/145 E85 GD4(A)COAVIS 13575993 LOT 206121 0378 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) камрады, с высокой долей вероятности насос 878. можете сравнить с моими картинками выше.новый от 18. сам мотор-насос найти трудно, про сетку и фильтр тонкой очистки писал выше. если самому руками - в 2 тыр можно уложиться легко. самая проблемная часть при замене - трубочки. толстую найти не вопрос, а вот с тонкой - беда.тонкая нужна для того чтоб стакан насоса был всегда полный, независимо от топлива в баке. Изменено 21 июля, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Всех приветствую, недавно стал обладателем антары 2.4 бензин 14 года. Какая точно это антара и какая у нее комплектация(но ниже космо), затрудняюсь ответить, поэтому данные указанные при регистрации могут быть не верны. Машину вроде бы выбирал с умом, с реальным пробегом в 70 тысяч км. Нанимал эксперта для осмотра данного авто, который тоже вынес положительный вердикт. Спустя пару тысяч километров, вчера, постояв около часа в пробке в жару, при нажатии на педаль газа, машина стала дергаться и двигаться рывками, никаких ошибок при этом не загоралось. Каким то чудом добрался до дома. Сегодня поехал в сервис(вчерашние симптомы пропали, как будто их и не было). В сервисе почему-то сразу стали грешить на коробку, хотя я сообщил о том что обороты тоже плавали. После диагностики нашли историческую ошибку P2635, никаких других ошибок, в том числе и по коробке не было. Но они как мне сказали провели сатл-тест акпп и выявили разницу оборотов на реверсе 2500 и драйве 2000. По итогу приговорили насос, назвали код 13598137(Насос под таким номером стоит от 30к + ждать 20-30 дней) и коробку, мол раз такая разница в оборотах недолго ей осталось. Прошу вашего совета, так как в антарах ничего не понимаю. 1 - по насосу, какие альтернативы могут подойти, какой код топливного фильтра именно для этого насоса(почитал тему - не нашел именно для этого насоса), потому что как я понимаю дорестайлинговые более дешевые насосы не подходят. Менять ли сразу насос или попробовать поменять фильтр. Менять буду в сервисе, но уже в другом а не у бывших оффициалов, так как у самого руки из жопы. Максимум на что способна моя тушка это открыть капот и залить чего-нибудь, и то есть шанс что я это что-нибудь сломаю.2 - по коробке, действительно ли показатели этого теста, это начало конца? по ощущениям коробка не дергает, но я ездил в основном по трассе и всего 2 недели с покупки авто. Кстати эксперт при покупке тоже провел сатл - тест и его результаты устроили.Все еще упирается во время, машина нужна для работы и хотелось бы решить эту проблему как можно быстрее. Надеюсь на ваши советы, спасибо. Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Фильтр я имею ввиду сетку. Подойдет ли 96183953 от лачетти? Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Смотрите в сторону бензонасоса. Начните с сетки. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 https://www.drive2.ru/l/520700120686133913 "лучше от лачетти поставить СТ10" предполагаю, что хапнули вы дерьма на трассовой заправке, отделаетесь думаю заменой сетки фильтра... 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) имхо за сталтест руки оторвать. и голову. судя по симптомам бензонасос. заменить сетку и если возможно фильтр тонкой очистки (некоторые насосы позволяют, в частности тот что указан). все удовольствие если самому менять - 150 рублей сетка и около 1000 фильтр. основной геморрой - трубочки насоса, это уже писал.насчет сетки от лачетти сильно не уверен. картинки с 23 страницы начиная.если реально невтерпеж - насос брал в сборе без датчика уровня в мытищах за 18 тыр (молодой был, горячий). официалы предлагали за 26 и замена 12. Изменено 31 июля, 2020 пользователем zloi_kot 1 Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Большое всем спасибо за ответы. Смотрите в сторону бензонасоса. Начните с сетки.Понял, заказываю. https://www.drive2.ru/l/520700120686133913 "лучше от лачетти поставить СТ10" предполагаю, что хапнули вы дерьма на трассовой заправке, отделаетесь думаю заменой сетки фильтра...А я думал это как раз ее номер 96183953.Почему то не могу процитировать zloi_kot. имхо за сталтест руки оторвать. и голову. судя по симптомам бензонасос. заменить сетку и если возможно фильтр тонкой очистки (некоторые насосы позволяют, в частности тот что указан). все удовольствие если самому менять - 150 рублей сетка и около 1000 фильтр. основной геморрой - трубочки насоса, это уже писал.насчет сетки от лачетти сильно не уверен. картинки с 23 страницы начиная.если реально невтерпеж - насос брал в сборе без датчика уровня в мытищах за 18 тыр (молодой был, горячий). официалы предлагали за 26 и замена 12. Я прочитал, только не могу понять мне 13579878 подойдет или нет.Есть еще такая сетка, похожа на вашу.https://www.drive2.ru/l/526326871441277240/ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 точно так же мучался в сомнениях.сеточка с драйва должна подойти.если есть желание посмотреть что и как устроено - могу продемонстрировать на разобраном насосе. Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 точно так же мучался в сомнениях.сеточка с драйва должна подойти.если есть желание посмотреть что и как устроено - могу продемонстрировать на разобраном насосе. Да в принципе физический смысл мне ясен, по хорошему мне свой надо разобрать, но все же подожду до выходных, пусть в сервисе разбирают, Поеду с заказанными сетками, а там посмотрим. Тут еще зависит от того хватит ли у них квалификации. Может быть пошлют, скажут что они только целиком меняют. :D: Еду в gm club на Лермонтовском, недалеко от Люберец + там предыдущий опель астра несколько раз обслуживал, вроде ребята адекватные и по джиэму должны шарить. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 про квалификацию сильно.только с полным баком не стоит приезжать. 1 Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 https://www.drive2.ru/l/526326871441277240/Такая у нас сеточка 1 Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) В общем по итогу поставил новый топливный насос в сборе. Покупал 13579878. Резюмирую: На рестайлинговые антары 2.4 бензин помимо стандартных насосов (которые на данный момент ждать полтора месяца и их стоимость начинается от 30к): 135138611357783313598137 Подходят топливные насосы (можно найти в наличии и их стоимость на данный момент от 16 до 24 тысяч): 13579878и 13579877Но оба этих насоса идут без датчика уровня топлива, который можно переставить со старого. Изменено 2 августа, 2020 пользователем BrotherFunk Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Всё в точности как я сделал. Еще поди старый насос в гараже под восстановление оставил?Скока за замену слупили? Спецключ под гайку был или молотком и зубилом откручивали? Изменено 2 августа, 2020 пользователем zloi_kot 1 Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Всё в точности как я сделал. Еще поди старый насос в гараже под восстановление оставил?Скока за замену слупили? Спецключ под гайку был или молотком и зубилом откручивали?Да, суммарно вместе с компьютерной диагностикой и замером давления - 3900р. По времени - 1 час. Молотком и зубилом :) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Прикол в том что комплектующие насоса подходят от равона р4. Сам насос отравона не видел, будет обидно если он такой же. Ему цена около 6 тыр. Ну и про ключ для снятия - не удивлюсь если от узбеков подойдет. Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Прикол в том что комплектующие насоса подходят от равона р4. Сам насос отравона не видел, будет обидно если он такой же. Ему цена около 6 тыр. Ну и про ключ для снятия - не удивлюсь если от узбеков подойдет. Но к сожалению это только опытным путем проверить можно. Я не рискнул. В понедельник опять ехать за тридевять земель, так что решил пойти проторенной дорогой) Изменено 2 августа, 2020 пользователем BrotherFunk Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Коллеги, доброго времени суток! Хотел бы задать уточняющий ответ! Я понял, что торопиться с заменой насоса не надо, а для начала поменять сетку-фильтр, в т.ч. при появлении ошибки 069. У меня машина полностью теряет тягу и выкидывает ошибку 069 когда я долго ( часа 2-3) поезжу при жаре, в среднем от 28 градусов и выше, не зависимо по трассе или в городе. При температуре ниже, такого замечено не было. Постою минут 5 и снова машина едет, через 2 часа снова такой же глюк, а вот падает темпер на улице к вечеру, и норм (это я так в Самару из Екб ехал, а до этого в городе при жаре 35 градусов первый раз глюканула). При чем как правило когда топлива в баке от 1 до 2х делений, т.е. я понимаю он хуже охлаждается, когда топлива мало. Так вот собственно вопрос: может это уже сам насос накрывается, или же все таки сетку ток поменять? Изменено 31 августа, 2020 пользователем kot854850 Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Коллеги, доброго времени суток! Хотел бы задать уточняющий ответ! Я понял, что торопиться с заменой насоса не надо, а для начала поменять сетку-фильтр, в т.ч. при появлении ошибки 069. У меня машина полностью теряет тягу и выкидывает ошибку 069 когда я долго ( часа 2-3) поезжу при жаре, в среднем от 28 градусов и выше, не зависимо по трассе или в городе. При температуре ниже, такого замечено не было. Постою минут 5 и снова машина едет, через 2 часа снова такой же глюк, а вот падает темпер на улице к вечеру, и норм (это я так в Самару из Екб ехал, а до этого в городе при жаре 35 градусов первый раз глюканула). При чем как правило когда топлива в баке от 1 до 2х делений, т.е. я понимаю он хуже охлаждается, когда топлива мало. Так вот собственно вопрос: может это уже сам насос накрывается, или же все таки сетку ток поменять? Сеточку поменять дешевле.У меня Пробег 82 тыс.Стоит уже 3 сеточка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти