Александр PNZ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 увидел объявлениекто пробовал? на сколько хватит окраски после таких моек?кто не в курсе, вот видео Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На мой взгляд - хрень. Стоять пол часа и ждать когда растает снег в аркахПеском тереть по лакокрасочному покрытию ну его пусть свои машины так моют. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А из труднодоступных мест, никак грязь не уберешь, окромя воды под давлением. На практике всю машину исцарапают этими тряпочками. Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эт да, но в дороге такая штука полезна будет - номера фары фонари протереть Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В дороге фары и номера можно протереть водой или снегом. Ну их все эти новшества. Пусть будет старый добрый керхер, шампунь и тряпка. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а песок-пыль из чудо-тряпки марсиане увозят видимо-невидимо...ну-ну...сразу на память пришла байка о продавце чудо травки.на рынке продавец зазывал покупателей:-Есть трава от сердца, от почек, от суставов-ревматизмов всяких...Естественно, народ покупает. Одна мадам и спрашивает продавца:-Скажи честно, только посмотри мне в глаза, помогает травка-то?На что продавец ответил:-Конечно помогает, даже не сомневайся! Я уже сыну вторую новую машину покупаю, дочке дом достраиваю....ну, как-то так... Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 http://youtu.be/KYPDs2ls0NY посмотрел, че т поговорка на ум сразу пришла:Собаке делать нехер - она х** лижет )) ну, как-то так... :cray:/> Ссылка на комментарий
J-S-P Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даже при обычной мойке под давлением и протиранием потом тряпками после примерно 20-ти моек на ЛКП кузова появляются следы абразивного воздействия мелких твердых частиц. А тут я живо представляю, что будет с машинкой......... Ну его...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти