Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А сейчас какова средняя цена на багажник?

оригинальный 8 т.р (2 дуги)

Атлант будет дешевле но там крепление немного крупнее.

Изменено пользователем cmg
Опубликовано

А сейчас какова средняя цена на багажник?

Брал год назад- 1732240 багажник оригинальный на крышу 4 950 р. на емексе, можно и на др. сайтах автозапчастей. Легко снимается. Ставлю по мере необходимости. Если постоянно ездить расход топлива увеличивается около 1 литра на сотню.
Опубликовано (изменено)

Если не секрет, то какие конкретно брал?

На сайте их много...

дуги брал аэродинамические1,3м еще для предыдущего туксона ,но они подошли и на антару,подобрать дуги можно по модели авто без проблем,им можно позвонить и они сами посоветуют Изменено пользователем pups
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

дуги брал аэродинамические1,3м еще для предыдущего туксона ,но они подошли и на антару,подобрать дуги можно по модели авто без проблем,им можно позвонить и они сами посоветуют

На Антару дуги 1.2 метра достаточно.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

потому что они стремные какие-то, и профиль у них не совсем аэродинамический

Отлично выразился! А вот чел описывает, что они абсолютно нормальные тем более за такую цену https://www.drive2.ru/l/468134393907511923/

Опубликовано
Ну они конечно нормальные, но только с аэродинамикой там большой вопрос. Просто палки с кронштейнами. Цена очень хорошая.
Опубликовано

Ну они конечно нормальные, но только с аэродинамикой там большой вопрос. Просто палки с кронштейнами. Цена очень хорошая.

Смотря кому они и для чего. Например перевезти негабаритный груз (стремянку, доску, и т.д. и т.п. по городу) - на мой взгляд, за такую цену, просто супер)

Опубликовано
У меня уже три года стоят аэродинамический Атлант. Не снимаю его совсем, назад сдвигаю передний, чтобы в люк не шумел. Так вид моего профиля по сравнению со штатным-ну очень сильно различается. Хотя, честно говоря, если бы тогда были по такой цене-взял бы не задумываясь.
Опубликовано (изменено)

Нет никаких вопросов. Брал 2 года назад GM 1732240 в автодоке по 3200. Нормальные дуги, катаюсь и не снимаю круглый год

Изменено пользователем Терик
Опубликовано

за эти деньги ничего лучше не найдете. Даже какие-нибудь Евродеталь будут стоить не дешевле

Опубликовано

Багажник GM 1732240 заказал себе то же в ЭМЕХ цена- 2136 р. жду 11 ноября должны прийти в пункт выдачи. Отпишусь потом.

Опубликовано

Мне в EMEX багажник обошелся в 2625 руб. 

Чем дальше, тем дороже?  :unknw:

Опубликовано

Багажник пришел за 2224 рубля, ждал 11 дней, на машину установлю только завтра, пока вот фото. Сразу скажу, что качество хорошее, за такие деньги нигде в городе подобного не найдешь, а я все магазины объехал!

post-7542-0-60884100-1510337180_thumb.jpg

post-7542-0-96838700-1510337188_thumb.jpg

post-7542-0-33872800-1510337197_thumb.jpg

post-7542-0-00462200-1510337205_thumb.jpg

Опубликовано

Заказывал впервые, деньги с карты перевел, но покупку не подтвердил.

Сейчас на ЕМЕХ есть 2625 рублей, но уже нет багажников  :vava:

Опубликовано

За эти деньги вопрос с аэродинамикой отходит на второй план

:super: Спасибо добрым людям за информацию. Тоже прикупил за 2194 руб. 

Опубликовано (изменено)

Заказывал впервые, деньги с карты перевел, но покупку не подтвердил.

Сейчас на ЕМЕХ есть 2625 рублей, но уже нет багажников  :vava:

Всем хой! В разных точках выдачи в  ЭМЕКсе, в Москве, почему то разные цены? я по карте посмотрел и выбрал ближайшую из тех что дешевле и указал при заказе чтобы отправили в неё.Ну так вот получил 11 ноября))

Попробуйте в ISNEXT посмотреть! :unknw:

Или во Владик позвоните))

Вы там не далеко вроде))

post-10640-0-51752900-1510505917_thumb.jpg

post-10640-0-79438000-1510505940_thumb.jpg

Изменено пользователем ctarmel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...