Domosed39 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Зачем ето все, когда есть Thule? Открываешь их конфигуратор, тыкаешь на свою машинку, выбираешь профиль чтоб не свистело, заказываешь, получаешь, и вуаля, все встает идеально и надёжно.На двух машинах уже меняю, поражаюсь тому как все продумано. А когда проходя по улице вижу на серьезных машинах польские или не дай боже китайские багажники-желобки с гайками-барашками, то прям слеза наворачивается :‘-( Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Зачем ето все, когда есть Thule? Открываешь их конфигуратор, тыкаешь на свою машинку, выбираешь профиль чтоб не свистело, заказываешь, получаешь, и вуаля, все встает идеально и надёжно.На двух машинах уже меняю, поражаюсь тому как все продумано. А когда проходя по улице вижу на серьезных машинах польские или не дай боже китайские багажники-желобки с гайками-барашками, то прям слеза наворачивается :‘-( У богатых свои причуды... Польские от китайских по виду не отличить - копия полная. Качество у поляков не хуже Туле, но да, понтов не будет. (Качество - имею ввиду держит указанный вес, не свистит, хорошая защита от кражи. Вид конечно хуже) . Но и цена в разы ниже. Например на бмв х3: Туле больше 20 руб Поляки меньше 3х руб. Причем бокс или велосипеды и тд оба довезут без проблем до нужного места. Причём уровень шума вообще отличаться не будет "Гайки-барашки" стоят на многих ОРИГИНАЛЬНЫХ багажниках американских и японских авто. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 У богатых свои причуды... Можем себе позволить качественные вещи... Ссылка на комментарий
Olegus78rus Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 У богатых свои причуды... Можем себе позволить качественные вещи...Мы тоже можем, только у нас другие приоритеты.. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 У богатых свои причуды... Можем себе позволить качественные вещи... Рад за Вас. А что не на Бентли Bentayga тогда? :spasibo2: Мне вот недавно за 13,5 лямов предлагали - прокатился, отличная машина! Но только пусть подождёт, сначала надо ребёнку хорошую квартиру купить. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Рад за Вас. А что не на Бентли Bentayga тогда? :spasibo2: А Вы БМВ из каких соображений купили? Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Рад за Вас. А что не на Бентли Bentayga тогда? :spasibo2: А Вы БМВ из каких соображений купили? По кошельку. 2,5 ляма это не 13,5, погоды не сделают. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 По кошельку. 2,5 ляма это не 13,5, погоды не сделают. Я значит, причудливый богатей, да? :) Но соглашусь, погоды точно не сделают 5-10 тысяч разницы за качественную и удобную вещь, которая 100% не отвалится с моей крыши какому-нибудь бедняге в лобовое. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 По кошельку. 2,5 ляма это не 13,5, погоды не сделают. т 5-10 тысяч разницы за качественную и удобную вещь, которая 100% не отвалится с моей крыши какому-нибудь бедняге в лобовое. Наверное правильно. Личное спокойствие - это важно Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 По кошельку. 2,5 ляма это не 13,5, погоды не сделают. Я значит, причудливый богатей, да? :)Но соглашусь, погоды точно не сделают 5-10 тысяч разницы за качественную и удобную вещь, которая 100% не отвалится с моей крыши какому-нибудь бедняге в лобовое. Это когда з/п позволяет... а когда з/п чуть больше этих самых 10 тыс... всего раза в 2-3... то как то копить пол года на багажник... не прикольно... проще купить польский за 2000 и наслаждаться... учитывая что , лично я, пользуюсь им всего 1-2 раза в год при выезде на природу... Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А можно просто больше зарабатывать и наслаждаться ещё больше, рекомендую! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти