Andrey96 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это мягко сказано.Не ведитесь на сладкую брехню, тех кто утверждает что их городской расход равен городскому расходу дизельной пузотерки. Ну разве что если они не живут на марсе.... Полностью поддерживаю, город - 100% расход в районе 14-16 л.сейчас зимой с прогревами и до 19 л. доходит Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Полностью поддерживаю,город - 100% расход в районе 14-16 л.сейчас зимой с прогревами и до 19 л. доходитпи....ц!!! ну и смысл с таким расходом мне пересаживаться на дизель. Если у меня 18 в городе жрет. Ну 20литров если морозы, снега много и соответственно город встает. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пипец!наверное не все знают, прокладка между рулем и сиденьем тоже влияет на расход.и причем, не в пределах погрешности, а в добрые 3-5 литров на сотню.максимум замеченного, 15 литров было.и еще.в миллионый раз повторяю.смотрите средний расход хотя бы при пробеге 1000км. и не сбрасывая пробег.тогда это будет средний расход, а не расход конкретной 100 от сброса до 100км. Ссылка на комментарий
Zubaden Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сделал замер проехал 100км (с съездом с КАД 10+10км) по КАД на круизе 91км/час коегде ускорялся средний расход по БК за поездку 7.7л/100км заправка Лукойл. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 это не средний, а расход конкретной сотни.парниковые цифры. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пипец!наверное не все знают, прокладка между рулем и сиденьем тоже влияет на расход.и причем, не в пределах погрешности, а в добрые 3-5 литров на сотню.максимум замеченного, 15 литров было.и еще.в миллионый раз повторяю.смотрите средний расход хотя бы при пробеге 1000км. и не сбрасывая пробег.тогда это будет средний расход, а не расход конкретной 100 от сброса до 100км.да все это понятно как божий день. Только режим эксплуатации всех моих авто, лежит в пределах самых максимальных параметрах расхода.Вот если максимально 2,4 жрет 20 литров, значит купив авто у меня будет точно такой же расход. Поэтому я и ориентируюсь на максимальное значение расхода у коллег дизелистов. Потому как именно он будет и у меня. Это все касается конкретно города. На трассе у меня расход приближается к реальному.Если жрет дизель по городу 14-16, то и у меня будут такие цифры.Поэтому то я и возмущаюсь.Если не сбрасывать параметр средней скорости 1000км, будет примерно 18км/ч Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не гонщик, но иногда люблю придавить газульку.максимум по морозу с прогревами до 15 расход был.у кого 19 на дизеле, либо не тот автомобиль для гонок купил, либо я даже не знаю чего... Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 максимум по морозу с прогревами до 15 расход был.У меня максимум по морозу с прогревами и короткими поездками по пробкам до 14 расход был.Средний за 3500 по БК2 при скорости 32 км/ч = 12.2 (Эта цифра на мой взляд при любом раскладе не должна быть больше 10). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 почему не должна быть больше 10?сейчас пробег 12000 км, авто раскатывается, заметно. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 почему не должна быть больше 10?Да много это для дизеля, ИМХО.Смотрю на остальных и сравниваю. Данные от знакомых.Прадо 120 - 11.5 средний. Дизель 3л, машина тяжелей Антары, постоянный полный. Но она на ручке.Туарег 3л дизель, атомат, машина тяжелей Антары, постоянный полный (вроде?) - 14л (тут и V6 и моща и вес и автомат - все сказывается)Ну и т.д и т.п. Ссылка на комментарий
Andrey96 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не гонщик, но иногда люблю придавить газульку.максимум по морозу с прогревами до 15 расход был.у кого 19 на дизеле, либо не тот автомобиль для гонок купил, либо я даже не знаю чего... Если бы .........Стиль достаточно спокойный, бывает конечно иногда и придавишь тапок.Трасса как у всех выходит в районе 8 л.Самый минимум наблюдал в районе 12,5 л. летом.Средняя скорость 12 км.ч. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если бы .........Стиль достаточно спокойный, бывает конечно иногда и придавишь тапок.Трасса как у всех выходит в районе 8 л.Самый минимум наблюдал в районе 12,5 л. летом.Средняя скорость 12 км.ч.Ну не знаю как у Вас трасса 8л.У меня город 12.5 а трасса 11.5.Это что по трассе иду 160 и всегда без ЭКО.А вы тоже без ЭКО. Ссылка на комментарий
Серыйкупчино Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да вы .….ись 160 ездить? Трасса до 120 будет 8 на сотню. Завтра сделаю фото выложу за 4000 и 1600 км пробега. 1600 из них ровно половина по трассе 10.3 расход. А общий с начала эксплуатации 4000 км 11.7/100 из них по трассе 25 %. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я завидую вашим дорогам, по которым 160 можно ездить... Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да вы .….ись 160 ездить? Трасса до 120 будет 8 на сотню. Завтра сделаю фото выложу за 4000 и 1600 км пробега. 1600 из них ровно половина по трассе 10.3 расход. А общий с начала эксплуатации 4000 км 11.7/100 из них по трассе 25 %.Так вы и не ответили это при включенном ЭКО.Я всегда езжу без него.Не могу себе позволить держать машинку в узде я завидую вашим дорогам, по которым 160 можно ездить...В городе у нас дороги ещё лучше после универсиады :rolleyes: Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 наконец то получил цифру по БК-в 65л. ранее ни как не показывал ограничивался в 63л что за хрень была не понял, сейчас все бьется -расход =остаток, зато точно могу знать скоко заливать. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 наконец то получил цифру по БК-в 65л. ранее ни как не показывал ограничивался в 63л что за хрень была не понял, сейчас все бьется -расход =остаток, зато точно могу знать скоко заливать.Подскажите а где вообще бак прописан.у меня вроде нет.или фото киньте. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите а где вообще бак прописан.у меня вроде нет.или фото киньте.в случае с космо премиум плюс посмотреть бк в тест режиме не получится. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) пипец!наверное не все знают, прокладка между рулем и сиденьем тоже влияет на расход.и причем, не в пределах погрешности, а в добрые 3-5 литров на сотню.максимум замеченного, 15 литров было.и еще.в миллионый раз повторяю.смотрите средний расход хотя бы при пробеге 1000км. и не сбрасывая пробег.тогда это будет средний расход, а не расход конкретной 100 от сброса до 100км. +100х500жена начинала кататься, расход был под 24-25сейчас освоилась - зимой по городу в пробках 17-19 - климат и обогревы всякие не отключаются практически, да еще из-за ребенка машину в морозы поутру подолгу греет ... наконец то получил цифру по БК-в 65л. ранее ни как не показывал ограничивался в 63л что за хрень была не понял, сейчас все бьется -расход =остаток, зато точно могу знать скоко заливать. http://vladtop.ru/uploads/posts/2012-07/1341211832_pivo.jpg соляра тоже имеет свойство пениться, при чем в зависимости от присадок и температуры делает это по-разномупоэтому, я, когда помогаю жене заправляться, после "отстрела" даю отстояться и снова доливаю, полезно иногда бывает пораскачивать машину, обычно заливается еще 2,5-3 литра, от уклона зависит опять же ...на Соренте и вовсе доливал по 8-10 литров, но там бак хитрый Изменено 21 февраля, 2014 пользователем SJP&ABV Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) т.е. ВЫ машину качаете после заправки ! хотелось бы посмотреть и улыбнуться !!! шикарная экономия !особенно вместе с женой -идилия супер ! насмешили -пардон если кого задел ! но лишний раз убедился , умом Россию не понять ! блин, страна большая - где-бы найти такую соляру чтоб уплотнить и стать олигархом на лишних 2-4 литра !!! на х....... покупать машину за лям с лишним?! , и потом изыскивать непонятные резервы !!! и болтать шлангом на заправке ?! я в АХ..e! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем wowano Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 т.е. ВЫ машину качаете после заправки ! хотелось бы посмотреть и улыбнуться !!! шикарная экономия !особенно вместе с женой -идилия супер ! насмешили -пардон если кого задел ! но лишний раз убедился , умом Россию не понять ! блин, страна большая - где-бы найти такую соляру чтоб уплотнить и стать олигархом на лишних 2-4 литра !!! на х....... покупать машину за лям с лишним?! , и потом изыскивать непонятные резервы !!! и болтать шлангом на заправке ?! я в АХ..e!Видимо у вас просто что-то с воображением не то, уважаемый ...При чем здесь лимон с лишним? ... вместе с женой ..., уплотнить соляру ..., болтать шлангом ..., стать олигархом на лишних 2-4 литра ... - Вы не в АХ..e, а значительно глубже ... Ссылка на комментарий
accent04 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Видимо у вас просто что-то с воображением не то, уважаемый ...При чем здесь лимон с лишним? ... вместе с женой ..., уплотнить соляру ..., болтать шлангом ..., стать олигархом на лишних 2-4 литра ... - Вы не в АХ..e, а значительно глубже ... Я тоже так иногда делаю(когда побольше нужно вталкать солярки). И мне по..й что машина за лям! И на ПАЗике так делал,когда газом заправлял(он тоже за миллион) зато входит больше. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Подскажите а где вообще бак прописан.у меня вроде нет.или фото киньте.в мануале в разделе заправочные обьемы, табличка одна для бензина и дизеля. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не знаю может кого обижу.Качать машину за 2 литра весом в 2 тонны.Да прелесть.А не проще заехать на заправку лишний раз.С таким народом мы не победи мы. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 скажу больше - только в России устройство включающее свет, выключатель!мы вообще, загадка для остальных наций... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти