sapa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 скажу больше - только в России устройство включающее свет, выключатель!мы вообще, загадка для остальных наций... :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
Серыйкупчино Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так вы и не ответили это при включенном ЭКО.Я всегда езжу без него.Не могу себе позволить держать машинку в узде В городе у нас дороги ещё лучше после универсиады :rolleyes:/> Эко включал пару раз, не почувствовал разницу, перестал экспериментировать. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) скажу больше - только в России устройство включающее свет, выключатель!мы вообще, загадка для остальных наций...таки Вы желаете потроллить ... http://img.bibo.kz/5706/5706830.JPG А раскачать можно все, что угодно с минимальным приложением силы - физику знать нужно, троечники, Антара раскачивается на раз-два одной левой рукой, в правой телефон ... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем SJP&ABV 2 Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 таки Вы желаете потроллить ... http://img.bibo.kz/5706/5706830.JPG А раскачать можно все, что угодно с минимальным приложением силы - физику знать нужно, троечники, Антара раскачивается на раз-два одной левой рукой, в правой телефон ...Какие Суровые парни в Питере.Качает машину и говорит по телефону. :clap: Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Шатал я твой антар... :lol2: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Шатал я твой антар... :lol2:"Я твой дом труба качал" (с) :) Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня утром слушаю по 107.0 ежеутреннюю автопередачу. Ведущие говорят, вот у нас тут мазда СХ5 2.5 - щас тестовая машина. Мы, говорит, в шоке с расхода - по Москве 9.6 ! :russian: Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня утром слушаю по 107.0 ежеутреннюю автопередачу. Ведущие говорят, вот у нас тут мазда СХ5 2.5 - щас тестовая машина. Мы, говорит, в шоке с расхода - по Москве 9.6 ! :russian:/> А у меня 12.7 по городу.И кто говорит что у нас 9.то отвечу.такой расход только если прогревать и не ездить по городу Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на ручке все может быть... Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А у меня 12.7 по городу.И кто говорит что у нас 9.то отвечу.такой расход только если прогревать и не ездить по городуесли прогревать и не ездить, расход будет еще выше. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так кто скажет средний расход тогда.Где наш эталон куда стремиться.Или бить тревогу ,что, что произошло с машиной определяя по расходу. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне честно сказать по барабану - сколько расход главное очучения. 1 Ссылка на комментарий
accent04 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дал просратся по трассе! Расход в городе стал 12,5. был 15,9. видать дизелю тяжко в городе ползать. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сажевый засоряется, я тоже параноил по поводу расхода 15,6 пока по трассе не проехался... Ссылка на комментарий
Nikolay_Ilyev Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Эх. Первые пять копеек свои внесу штоли...Эко постоянно включен (иногда отключаю, и не говорите, что разницы нет, она есть). Не овощ. Солярка - Лукойл (редко ВР).Каждый день на работу и обратно, Химки - Электрозаводская (21 км), утром стараюсь до пробок проскочить, вечером после.15к пробега. Средний с момента покупки по БК 10,6 (оснований не верить не вижу, по заправкам примерно сходится), средний на баке зимой подрос конечно, крутится 10,5 - 11,5.На предыдущей Астре 1,8 АТ 9,5 за 3 года. Перед ней 1,8 ручка 8,5 за два года. По прожигам заметил следующее:на каждом баке. Не зависимо Лук или ВР.НО. Недавно залил 2 бака подряд привозной солярки (дальнобои из европ тащат) и ПРОЖИГОВ НЕ БЫЛО. Да-да. ВООБЩЕ за 2 бака. Вот как-то так... Изменено 3 марта, 2014 пользователем Nikolay_Ilyev Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну не Америку открыли...все это давно известно.и про прожиги в 600 км на дерьмосаляре и в 1200 и более на дизеле приличном. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 согласен.тоже такой опыт былну не Америку открыли...все это давно известно.и про прожиги в 600 км на дерьмосаляре и в 1200 и более на дизеле приличном.Согласен полностью .был такой опыт с соляркой. Ссылка на комментарий
accent04 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Поездил в городе две недели! Расход опять пополз в верх (14,2). Похоже дизеля надо переодически выгуливать по трассе.Или по другому решить проблемму (чипануть с удалением сажевого) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Поездил в городе две недели! Расход опять пополз в верх (14,2). Похоже дизеля надо переодически выгуливать по трассе.Или по другому решить проблемму (чипануть с удалением сажевого)можно у не удалят сажевик, главное, чтобы чип и добавлял мощи и экономию давал. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ага. Добавлял мощи и экономию давал. А еще я хочу жить вечно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 И также вечно ездить на Антаре... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) ну тошните дальше в стоке. :crazy: нафиг тада дизеляку покупать? чтобы она под 14 литров хавала по городу. смысла в таком расходе от дизеля нету. Изменено 16 марта, 2014 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну тошните дальше в стоке. :crazy: нафиг тада дизеляку покупать? чтобы она под 14 литров хавала по городу.смысла в таком расходе от дизеля нету.Многие с радостью бы чипанулись, но в МСК пока нет живых примеров (и отзывов) чиповки 2.2Пионером быть желающих пока не нашлось... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не про дизель конкретно. Складывается впечатление что моторы конструируют любители. А потом приходят высокие профи, лепят прошивку и тут происходит чудо- моща растет, расход падает, ресурс уходит за горизонт. Я еще могу понять если в планах отъездить два года и спихнуть - пофиг как следующий хозяин будет колупаться с убитым мотором, а если брал не на три года? Ссылка на комментарий
Ыш. Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот мой расход http://img-fotki.yandex.ru/get/9803/10363408.a/0_c40aa_23145769_L.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти