tokenring Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Новая информация.Заправился на Московской заправке - ГПН. Вначале 12-14 по трассе. Итого проехал 120Км. - скорость 90-100На следующий день, не заправляясь - по тойже самой трассе, в обратку (МКАД), 78км - расход 5.5 - скорость 80-100Моя не понимать... Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ...Моя не понимать...Может прожиг? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Моя тоже не понимать.Если перед каждым замером расхода сбрасывать БК на заправке - моя понимать.Если не делать сброса - моя не понимать к чему цифры расхода относятся. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а че понимать? заправляешь полный бак, записывешь километраж (делаешь фото), сбрасываешь одометр. на следующей заправке тоже самое. имеешь реальные цифры. а одометров 2 - можешь хранить пробеги между заправками и за месяц например. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да похоже человек выше купил бу трактор.Обнулил показания.Заправился.Поехал.Увидел 15 литров в начале движения.А спустя 200 км по трассе расход упал вдвое.Для него большой вопрос что это.Я для меня это вовсе не вопрос.Так работает любой БК.И надо иметь представление, что он показывает. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 БК цифири расхода порой страшные рисует, а я как проезжал на баке 480-500 км, так и проезжаю) Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 БК цифири расхода порой страшные рисует, а я как проезжал на баке 480-500 км, так и проезжаю)А у тебя соотношение город/трасса какие? Я на баке проезжаю почти 650, было даже 700 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только город. Крайне редко выезжаю на трассу. Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну вообще то я новую купил 15года, а не бу трактор, но спасибо что решили понизить моё ЧСВ)))Стараюсь ездить, не опустошать бак в 0, спокойно проезжаю 650км и лампочка не загорается.БК сбрасываю, специально, чтобы посмотреть ход/расход.Я ранее писал что расход по трассе был 7, сейчас опустился до 5,5. Тут либо обкатка, либо топливо. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это непонимание принципа работы бк.Если как то задел ваши чувства - прошу прощения. Ссылка на комментарий
SeaMan Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Стараюсь забивать на расход, но он, сцуко, всегда перед глазами! Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 +100500убрать бы его с глаз долой, пусть лучше там часы отображаются во весь экран... нет это gm, утырки млин ((( Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 +100500убрать бы его с глаз долой, пусть лучше там часы отображаются во весь экран... нет это gm, утырки млин (((На 100% согласен! Тоже не понимаю ДжиЭм. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 так то, я для себя поставил цифру 10л/100 км пробега как константу для подсчетов в дорогу например. То есть если в симферополь мне 1800 км,значит надо 180 литров = 180*35.5(средняя) = стоимость топлива. Сэкономлю -хорошо, не сэкономлю, значит ехал и кайфовал от скорости и тяги:) Пытаться получить на АКПП с весом машины 2 тонны расход в 7,5 литров считаю издевательством над собой. Пусть она едет так, как может.:) Сейчас за 2500 км пробега, БК показывает средний 9.4, но я перестал ехать 160 км/ч на работу. Выхожу на 5 мин раньше и еду до 120-130. Ссылка на комментарий
Виталий36 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 По расходу. второй БК не обнулял с начала эксплуатации. Расход 7.4. Но вот недавно с БК что-то случилось: пройденный километраж показывает правильно, общее количество залитого топлива - тоже, а вот расход теперь кажет 0,4 вместо 7,4. Чудеса! Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) По расходу. второй БК не обнулял с начала эксплуатации. Расход 7.4. Но вот недавно с БК что-то случилось: пройденный километраж показывает правильно, общее количество залитого топлива - тоже, а вот расход теперь кажет 0,4 вместо 7,4. Чудеса!Скоро сама будет Дизель вырабатывать, будете продавать и обрушите рынок) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У меня то же чудеса, езжу к теще (250км), туда расход 8л/100, обратно 10л/100. всего лишь навсего оказалось что перепад высот наших городов почти 50м. (а это 15этажка как не как), вот вам и чудеса. Ссылка на комментарий
Виталий36 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Играет роль даже сила ветра, причем существенную. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Да фиг там. Ту да небось голодный едет а обратно с полным пузом. Да еще с собой прихватит. А нам про высоты рассказывает. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 в ТИСе есть таблица влияния барометрического давления на расход Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 По расходу. второй БК не обнулял с начала эксплуатации. Расход 7.4. Но вот недавно с БК что-то случилось: пройденный километраж показывает правильно, общее количество залитого топлива - тоже, а вот расход теперь кажет 0,4 вместо 7,4. Чудеса!Обнуляйте полностью БК/ Ссылка на комментарий
ziber Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Клубни, катаю на Антарике 1,5 месяца, расход по трассе ниже 9 не опускается, в городе тошню постоянно на eco , расход не ниже 14 литров. Данные по расходу соответсвуют как по БК так и по замерам от заправки до заправки. Брал машину годовалую, еще 2 года гарантии. Мне ехать к ОД и просить смотреть форсунки? Расход такой вообще убивает, ожидал трассу 8 город 11 увидеть. Мгновенный расход при старте всегда зашкаливает до 39.8 что на эко что без, причем это длится порядка 3-4 секунд пока не переключится передача. Пробега 22000. Посоветуйте что делать, куда смотреть? (форсунки, коробка, турбина)?п.с. Масло меняно 3000 назад, воздушный чист. Топливный стоковый. Заправка что лук что газпром = одинакого. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ziber Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Клубни, катаю на Антарике 1,5 месяца, расход по трассе ниже 9 не опускается, в городе тошню постоянно на eco , расход не ниже 14 литров. Данные по расходу соответсвуют как по БК так и по замерам от заправки до заправки. Брал машину годовалую, еще 2 года гарантии. Мне ехать к ОД и просить смотреть форсунки? Расход такой вообще убивает, ожидал трассу 8 город 11 увидеть. Мгновенный расход при старте всегда зашкаливает до 39.8 что на эко что без, причем это длится порядка 3-4 секунд пока не переключится передача. Пробега 22000. Посоветуйте что делать, куда смотреть? (форсунки, коробка, турбина)?п.с. Масло меняно 3000 назад, воздушный чист. Топливный стоковый. Заправка что лук что газпром = одинакого.никуда не смотреть, откуда такие ожидания? машина под 2 тонны на автомате и ждете что расход будет как у логана на ручке? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Клубни, катаю на Антарике 1,5 месяца, расход по трассе ниже 9 не опускается, в городе тошню постоянно на eco , расход не ниже 14 литров.у всех так, не переживайте Ссылка на комментарий
ziber Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Странно прочитал несколько страниц этой ветки и сложилось мнение что у всех как раз трасса 7 , город 10 . У Меня Дизель а не бензин. И Еще ощущение что с eco расход больше, так как для разгона до нормальной скорости мгновенный расход 39.8 держится дольше. Может перестать ездить на eco? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ziber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти