S@chok Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Может перестать смотреть на расход? И наслаждаться ездой на машине. 1 Ссылка на комментарий
GSV1975 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 у самого расход подскочил до 15 в городе. как раз в понедельник переуплотнял лобовую крышку на двигателе. протестировали форсунки, 3 переливает, но раз джеки чан не горит, значит не гарантия. успокаивает, что еще год гарантии. месяца за 3 до окончания начну войну Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 39,9 это психологический ограничитель. Если бы увидел реальные цифры - продал бы машину на следующий день. Или сошел с ума.Я давно перестал расстраиваться - езжу в удовольствие. Правды порыкивает громко на мой слух. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У Таврида в своё время на работе был Гранд Чертки, не знаю с каким двигателем, но при разгоне показывал 59л/100км. Видимо ограничитель отсутствовал. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Когда делал шумоизоляцию пожаловался на расход в разговоре. Так собеседник ездящий на джипе просто посмеялся над моим расстройством. Ссылка на комментарий
ziber Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Так собеседник ездящий на джипе просто посмеялся над моим расстройством.Ну так над моим расходом тоже смеются владельцы дизельных Sportage, IX35, Tiguan и даже Sorento, SantaFe и Tuareg (((( Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ziber Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня машине 3 года и 4 месяца, пробег 44 тыс. Расход по БК 13,3 л. Был бы меньше, но примерно на половине пробега я случайно обнулил счетчик. Пробег 70-80% город. Ссылка на комментарий
ziber Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня машине 3 года и 4 месяца, пробег 44 тыс. Расход по БК 13,3 л. Был бы меньше, но примерно на половине пробега я случайно обнулил счетчик. Пробег 70-80% город.А Вы делали удаление сажевого? прошивку? глушение ЕГР? или все сток? Когда меняли топливный если меняли? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну так над моим расходом тоже смеются владельцы дизельных Sportage, IX35, Tiguan и даже Sorento, SantaFe и Tuareg (((( Вы сопоставьте вес этих машин( киа,хендай) и мотор на туареге, с антарой. Но вообще,как говорится,манерой вождения расход можно немного уменьшить либо сильно увеличить. Ну и прожиги тоже вносят свой вклад,и немалый. Каждый прожиг это примерно два литра. У соренто и сантафе их нет. Но вообще,нормальный расход на нашей тяжелой машине с,в общем то, небольшого объема мотором(дизель имею в виду) в городе порядка 10-10.5. Это, конечно,если ездить,а не стоять часами в пробках. Тогда о расходе вообще говорить бессмысленно Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) совершенно правильно - манерой вождения можно либо немного уменьшить либо сильно увеличить..кстати спрашивал у владельцев соренто (по весу близкий и двигатель похожий, ездим по одному городу) - расход такой же. часто беседы о расходе (особо в инете) напоминают рассказы бывалых о рыбалке. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня машине 3 года и 4 месяца, пробег 44 тыс. Расход по БК 13,3 л. Был бы меньше, но примерно на половине пробега я случайно обнулил счетчик. Пробег 70-80% город.А Вы делали удаление сажевого? прошивку? глушение ЕГР? или все сток? Когда меняли топливный если меняли? Ничего абсолютно не делал. Помню в 13-м году, на новой по сути машине, проехал по Белорусии, Украине, Крыму, Краснодарскому, Ставропольскому краям, Калмыкии, Волгоградской и Астраханской областям 5,5 тыс. км. тогда расход был 11,4. Ехал не сильно быстро с боксом на крыше... Меньше не было никогда.Да, топливный меняли по моему на ТО-2. Теперь буду менять при ТО-4. А может быть и раньше разговеюсь. Сейчас горит лампа "машинка с кличиком", диагностика показала ошибку форсунки 1-го цилиндра. На следующей неделе планирую поставить машину на ремонт в Глобалдизель. Ссылка на комментарий
ziber Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Еще вопрос, на эко в городе кто то ездит вообще? или ну его нафиг ? расход помоему больше даже? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Езжу в ЭКО 3 года.Расход средний 11,3 литра.Зимой на маленьких колесах 10,5.Вполне реальные цифры для стока и 2 тонн. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 эко = не ЭКОномичный а ЭКОлогичный режим. для уменьшения выбросов и бла-бла-бла. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я эко включаю только в пробках либо при маневрировании при парковке-уж очень прыгает при более-менее сильном нажатии на газ. Но у меня чип. Расход при езде по городу(езде!) со светофорами и,ну небольшими пробками(типа тянучки)-10-11. Бк почти совпадает с чеками Ссылка на комментарий
SeaMan Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Эко это зло какое-то. Итак автомат задумчивый, а на эко он еще и не едет. Так можно и ДТП спровоцировать. Выключил его накуй. Вжигать люблю. У нас городишко без светофоров. Летом держится средний расход в пределах 10.8 - 11.1. Да и забил я на него. Еще бы с экрана убрать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ДТП можно спровоцировать, если тормоз в голове.В этом случае ничего не исправить. Ни чем.Вжигать можно. Но опять таки, дизель стартует резвее бензина, а бензина большинство.Это нужно учитывать, что вокруг вас медленные.А вжигать на нашей коробке не рекоментуется. Средний счет ремонта 120 килорублей. Ссылка на комментарий
ziber Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 эко = не ЭКОномичный а ЭКОлогичный режим. для уменьшения выбросов и бла-бла-бла.Нет все таки эко - как раз экономичный, читайте в руководстве Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А я как попробовал еще на новом авто попереключаться и понял что никакой разницы не чувствую, так и включил режим "эко" на постоянку. Ну реально никакой разницы не почувствовал... Ссылка на комментарий
SeaMan Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А вжигать на нашей коробке не рекоментуется. Средний счет ремонта 120 килорублей.Пойду поставлю в гараж. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Прально!И расход будет экономным! Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) после удаления СФ езжу на ЭКО практически постоянно... Снимаю с этого режима только при езде по трассе при необходимости совершить резкий обгон, в остальных случаях эко-режима хватает за глаза. Соотношение трасса/город+пробки+короткие поездки примерно 40/60, пробег 77000 км, средний расход 9,4... Городской режим сейчас 10,3-11,0 Изменено 2 сентября, 2016 пользователем SaS Ссылка на комментарий
ziber Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Городской режим сейчас 10,3-11,0А был до удаления какой? тоже на eco ездили? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Расход был повыше, прожиги своё брали не стесняясь. До удаления на ЭКО-режиме ездил меньше, было ощущение, что резвости порой не хватает. Сейчас вроде все устраивает, только причиной тому может быть не только удаление СФ, может изменилась дорожная обстановка, а может еще что-либо, например топливо стало качественней... Ссылка на комментарий
GSV1975 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в городе 13-14 литров трасса 7,5- 8,5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти