sapa Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ахренеть!Ахренеть!!Ахренеть!!! так тоже бывает Ссылка на комментарий
Denis_Karasev Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 К сожалени, по моим наблюдения БК безбожно врет :)/>Очень часто показывая повышенный расход на холостых, при этом если заглушиться и завестить, расход падает.(прожиг тут не причем) Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 К сожалени, по моим наблюдения БК безбожно врет :no:/>/>У меня не врет, совпадает с арифметическими замерами. А жрет действительно безбожно((( пробег 3000 расход в смешанном цикле 17-18 меньше пока не получается. Мгновенный на холостых 0,9-1,2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы наверное прожиги игнорируете и тошнитесь в городских пробках. Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы наверное прожиги игнорируетеКак их можно игнорировать, заметил один раз прожжиг, дождался пока закончился, не глушил машину. Есть еще какие то премудрости? Расскажите, что бы в курсе быть. В пробках действительно приходится тошниться((( Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня не врет, совпадает с арифметическими замерами. А жрет действительно безбожно((( пробег 3000 расход в смешанном цикле 17-18 меньше пока не получается. Мгновенный на холостых 0,9-1,2 что то многовато у тебя кушает и на Х.Х расход показывает 0,6 - 0,9. И то 0,9 когда вентилятор или кондей арбайтен.в идеале расход на хх 0,6-0,7 литра.проверь герметичность патрубков,где то в теме это уже разжовывали. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 что то многовато у тебя кушает и на Х.Х расход показывает 0,6 - 0,9. И то 0,9 когда вентилятор или кондей арбайтен.в идеале расход на хх 0,6-0,7 литра.проверь герметичность патрубков,где то в теме это уже разжовывали.Каких именно? У меня тоже 0.9-1.1 на холостых стабильно. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Каких именно? У меня тоже 0.9-1.1 на холостых стабильно. Патрубки интеркулера,вроде так.Они под аккумом сбоку левее находятся ,там крепежи видно и сняв поддон снизу тоже протягивалУ меня один патрубок был не герметичен т.е хомут вкривь стоял и естественно не плотно обжимал соединение.Посмотрите в теме ,кто то даже фотки выкладывал. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Патрубки интеркулера,вроде так.Именно они. У меня слезали в двух местах. Нужно смотреть все соединения от турбины к интнркулеру и от него к впускному коллектору. Характерные признаки: повышенный расход, частые прожиги, ну и возможен характерный свист или шипение. Достаточно залезть под капот при больших оборотах и прислушаться. Мне в итоге все снимали одевали и протягивали по гарантии. Ссылка на комментарий
Тревожный кукловод Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мсье, как у вас с мгновенным расходом при интенсивном разгоне с места или с небольших скоростей? Ну, и до кучи, можно о нем же со скорости 80-90 до 120-130, если кто замечал. Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго времени суток! Помогите, дня три назад резко поднялся расход 24 литра на 100 км, постепенно стал падать и сейчас 15-16 литров. Хотя раньше был 10,1 л. В чем может быть проблема? При разгоне мгновенный расход показывает 39,8 л., а на холостых 0,7-0,9 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго времени суток! Помогите, дня три назад резко поднялся расход 24 литра на 100 км, постепенно стал падать и сейчас 15-16 литров. Хотя раньше был 10,1 л. В чем может быть проблема? При разгоне мгновенный расход показывает 39,8 л., а на холостых 0,7-0,9 скорее всего прожиг был Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 скорее всего прожиг быля проехал уже километров 200, а расход так и не уменьшился. Я так понимаю, что после прожига расход должен в норму встать, а он так и скачет от 15 до 16 литров. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго времени суток! Помогите, дня три назад резко поднялся расход 24 литра на 100 км, постепенно стал падать и сейчас 15-16 литров. Хотя раньше был 10,1 л. В чем может быть проблема? При разгоне мгновенный расход показывает 39,8 л., а на холостых 0,7-0,9мгновенный при разгоне многовато, есть ли свист при разгоне? не подвывание а свист. Из личного опыта советую достать воздушный фильтр двигателя и посмотреть че там . У меня такой стоял с завода, всмысле с надорванным паролоном и кривыми жабрами по бокам (на фото) были свист и очень частые прожиги. На ТО поставил новый , нормальный, все ушло. Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мгновенный при разгоне многовато, есть ли свист при разгоне? не подвывание а свист. Из личного опыта советую достать воздушный фильтр двигателя и посмотреть че там . У меня такой стоял с завода, всмысле с надорванным паролоном и кривыми жабрами по бокам (на фото) были свист и очень частые прожиги. На ТО поставил новый , нормальный, все ушло.спасибо за совет обязательно посмотрю. ТО проходил летом все было в норме. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мсье, как у вас с мгновенным расходом при интенсивном разгоне с места или с небольших скоростей? Ну, и до кучи, можно о нем же со скорости 80-90 до 120-130, если кто замечал.80-90 - ~7120-130 ~8 (на горизонтальном участке более 1 км, без ветра) Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ни чего не помогает, так же расход увеличен, скорей всего надо на диагностику. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я проехал уже километров 200, а расход так и не уменьшился. Я так понимаю, что после прожига расход должен в норму встать, а он так и скачет от 15 до 16 литров. Это показания БК или расход по чекам с заправок? Реально заправляться чаще требуется? При таком расходе полбака всего на 200 км. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня пока так. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 трасса-город 20/80 год владения Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня пока так.нормуль, у меня также. Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а у меня вот так Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодняшняя поездка за грибами:60 километров (от выезда из города до съезда с трассы), средняя скорость 88 км/ч, расход 7.7, обгонов было штук 20. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 по БК мерять расход просто некорректно, сбросте клемму на акуме и потом такой прекрасный расход нарисуют на экране. Лучше по чеку заправки и одометру. Я посматриваю на мгновенный расход и то что бы прожиг не пропустить. Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я пробовал скидывать клемму на аккуме но ничего не изменилось, а по мгновенному расходу у меня постоянно прожиг происходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти