S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 96930764? Да, всё правильно. Это она и есть, т.к. мы перепробовали обе версии, вторая идёт - 96930763 и озвучена как Автоматическая функция ON/OFF - С проводкой для прицепа. Вот тебе её и залили скорее всего или шили те, которые без прицепа или с обеспечением для прицепа, но их я не пробовал шить.Выглядят эти прошивки следующим образом (указываю только по модулю управления фарами).96930763 - Автоматическая функция ON/OFF- С проводкой для прицепа (не будут работать задние ПТФ)96930764 - Рабочее освещение в дневное время - С проводкой для прицепа (такая у меня и всё работает, естественно без панели приборов днём).Есть ещё и такие96930766 - Автоматическая функция ON/OFF - С обеспечением для прицепа96930767 - Рабочее освещение в дневное время - С обеспечением для прицепаИх я не пробовал. Я правильно понимаю, что у меня сейчас стоит прошивка блока для автомобиля с прицепом в нем. Т.е. питалово на лампочки задних противотуманок должно идти через проводку фаркопа, если она есть. Т.е. прицеп есть - на фанари прицепа, прицепа нет, на фанари машины. Т.е. пока у меня нет проводки фаркопа, задние противотуманки у меня гореть не будут ваапче никада? Или туплю? Если верить Jet Li, то у нас подготовка под проводку для прицепа есть. Возможно твоя версия и правильная. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, всё правильно. Это она и есть, т.к. мы перепробовали обе версии, вторая идёт - 96930763 и озвучена как Автоматическая функция ON/OFF - С проводкой для прицепа. Вот тебе её и залили скорее всего или шили те, которые без прицепа или с обеспечением для прицепа, но их я не пробовал шить.Выглядят эти прошивки следующим образом (указываю только по модулю управления фарами).96930763 - Автоматическая функция ON/OFF- С проводкой для прицепа (не будут работать задние ПТФ)96930763 - Рабочее освещение в дневное время - С проводкой для прицепа (такая у меня и всё работает, естественно без панели приборов днём).Есть ещё и такие96930766 - Автоматическая функция ON/OFF - С обеспечением для прицепа96930767 - Рабочее освещение в дневное время - С обеспечением для прицепаИх я не пробовал. Если верить Jet Li, то у нас подготовка под проводку для прицепа есть. Возможно твоя версия и правильная. Подготовка это просто разъем куда подключается электрика фаркопа. И если в розетке сцепки вставлен штекер, то противотуманки в фонарях самого автомобиля отключаются. Иначе они будут прицеп освещать. В зеркалах всё красное будет. Меня на эту мысль навело сообщение RIDERa Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну и хорошо, у меня же тоже нет фаркопа, а всё работает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну и хорошо, у меня же тоже нет фаркопа, а всё работает. Значит у меня прога для фаркопа, а у тебя нет. Всёравно собираюсь фаркоп ставить, поэтому у ОДа поинтересуюсь номером установленной прошивки. А пока запилю проитвотуманные лампочки из ксенонана Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наверное. Они же не проверяют ПТФ после прошивки, раз народ хочет постоянный ближний свет. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Значит у меня прога для фаркопа, а у тебя нет. Всёравно собираюсь фаркоп ставить, поэтому у ОДа поинтересуюсь номером установленной прошивки. А пока запилю проитвотуманные лампочки из ксенонана хотелось бы узнать решили проблему? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 хотелось бы узнать решили проблему? Даже не думал. Буду ставить фаркоп, буду решать и эту проблему. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а что ещё не решили?быть или не быть вот вопрос? Ссылка на комментарий
Georgy K Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте коллеги, мне есть та же проблема с задней противотуманной фарой - ПТФ не свет. Для меня проблема возникла после программирования DRL - дневные ходовые огни. Симптомы все работает на панели управления и задние противотуманные огни не гарят. Из мастерской сказали, что это был внутренний замена реле / K58 /. Где это реле? Как найти его? У вас есть схема проводки? ПОМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА извините меня за мой рускии язык Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Скорее всего не ту прошивку залили. Ссылка на комментарий
Megapixel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 какого цвета горит значёк на приборной панеле включеных работающих задних противотуманок?а передних какого цвета? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 какого цвета горит значёк на приборной панеле включеных работающих задних противотуманок?а передних какого цвета?желтый (оранжевый)зеленый Ссылка на комментарий
Megapixel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 какого цвета горит значёк на приборной панеле включеных работающих задних противотуманок?а передних какого цвета?желтый (оранжевый)зеленыйеспасибо! у меня задние не горят, а значёк жёлтый, а на передние-зелёный, думал задние как-то не правильно включаю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 спасибо! у меня задние не горят, а значёк жёлтый, а на передние-зелёный, думал задние как-то не правильно включаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти