Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Шоркающий звук с ремня - это ролики. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Шоркающий звук с ремня - это ролики.Я тоже так думаю. Но он появился сразу после замены правой передней ступицы и переклейки поддона. Вроде бы задеть привод навесных агрегатов не могли при вышеперечисленных операциях. Изменено 23 марта, 2016 пользователем BVV83 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Время пришло. У меня 50 тысяч и тоже шоркать начало. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кстати, ранее писал, что шаркающий и свистящий звук, на прогреве, появился после гарантийной переклейки крышки и поддона на 12000км. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 с натяжными роликами походу на дизелях бяда - у меня не помю уже на каком пробеге его меняли по гарантии - на след день новый натяжник начал греметь после сильного мороза. морозы ушли и сейчас он так же шеркает первую минуту на прогреве... пока забил на него. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Потом он будет всегда шелестеть.Кстати, чем больше нагрузка на генератор, тем больше шелестит. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) как начнет пост шум давать так и поменяю возможно к тому времени и ремень уже будет пора менять. надо еще подумать на что менять т к я не уверен что оригинал будет долго ходить. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в подшипниках смазки минимум, поэтому с новья лучше набить на 2/3 пустого объема, не больше Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а для этого есть возможность? в живую не видел как выглядит наш натяжник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти