denis Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 можно проверить.... я пока не могу, так как Антару еще не купилhttp://www.elitegps.ru/catalog/opel/index.php Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 не подходят пиратские карты для Антары... Пока официальный диск не появится - пираты бессильны. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 У меня нет штатной, поставил Garmin 200 для богатства. ИМХО: на тех картах нет России целиком, особенно с учетом:Все навигационные системы Opel осуществляют обработку информации по каналу передачи сообщений об обстановке на транспорте (Traffic Message Channel - TMC), что позволяет осуществлять ведение в динамическом режиме, а водителю - двигаться по маршрутам, избегая дорожных пробок :)/>/> Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 не подходят пиратские карты для Антары... Пока официальный диск не появится - пираты бессильны.там пишут "В наличие имеются GPS-карты Москвы, Московской области, Санкт- Петербурга, России и других городов и стран мира для автомобилей ведущих марок."и табличка:Модель Opel AntaraГод выпуска 2007-2008GPS-карты Россиязначит есть карты! кто может - уточните этот момент там что-то даже про бесплатную доставку и тест написано по Москве! Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 да уточнял уже... привозили, пытались установить.... не подходят их карты... они для navi-70, а не для dvd-navi-100 Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 да для нави сто нет нифига,сам жду,и держу на контроле, но вряд ли будут,пока и правда ГМ не выпустит для России,а они вроде как не собираюццо Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 почему не собираются? Собираются... кормят завтраками по телефону...как бы пиратов хороших под это дело подрядить, а? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Иоанн, отче, а может нам наехать на GM организованно? Обещали? Обещали. Официально? Вполне... Обещания надо выполнять... Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 GM сказал, GM не сделал к ответу GM :)/>/> Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Особенно стоит наезжать тем кто купил машину с навигатором. Вас официально предупредили, что карт не будет? Или у нас это подразумевается? Например ты покупаешь пакет молока: а там только пакет, а молоко толи будет толи нет Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 нас предупредили, что карта в разработке. А в начале осени GM заявил вот об этом: http://www.gm-press.com/RU/site/article.php?aid=2236 похоже, молоко налить забыли. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 сначало был звонок в представительство ГМ в Москве;)/>/> оттуда направили в горячую линию опель,оттуда в отдел послепродажного обслуживания,в отделе говорят мы люди не местные нифига не знаем,а что такое мол навигация:)/>/>:)/> :(/>/> пишите в представительство ГМ )))щас опять вишу на телефоне в ГМ, может они скажут Когда таки будут сертифицированные карты на нави 100, для России...мда..моя твоя не понимай)никто ничего не знает,надо заехать будет время к пиратам;)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сомневаюсь, что пираты помогут. Одно дело стырить сертифицированный диск и размножить, а тут и тырить нечего.Я так понял, что GM еще не выпустил карту России. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 не выпускал, но ператы сняли у мну копию, с навигации по европе,что в комплекте шла, когда я искал диск на горбушке ,вот и мучаюццо пытаюццо сделать доброе дело для нас Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 у меня тоже сняли... помучались... сказали - не можем Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 зато у них есть теперь опелевская карта европы ))) Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 по хорошему имеет смысл отыскать этого самого Яцека и посмотреть ему в глаза... заняться, что ли... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 если время есть то нужно бы было,штатная навигация нужна Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Господа! Я когда покупал свою машину с навигацией, то мне запароли диск с картами Европы. Где можно достать хоть его!? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 что значит запороли????? диск стоит 1000 евриков отдельно,ну минимум 800,оно тебе надо,и дилер ОБЯЗАН тебе выдать новый если они запороли,так что никаких отмазок не бери настаивая либо на возмещении либо на новом диске! Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Они говорят, что диск привезти не могут, связано с растоможкой. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 тогда нужно подождать,но диск обязаны дать,или компенсациюда и врут кстати,никаких проблемм сейчас с растаможкой нет,говорю ибо знаю Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Может нам дохтура спросить, когда карты будут? Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Андрей в6, где Антару чёрную заказал? Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тогда нужно подождать,но диск обязаны дать,или компенсациюда и врут кстати,никаких проблемм сейчас с растаможкой нет,говорю ибо знаюА какой диск обязаны дать? С прог обеспечением навигации, или с карой европы?У меня есть диск с програмным обеспечением, но БК с него грузит систему и говорит что карты там нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти