Robin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Позвонил дилеру про диск... дилер хороший, проверенный, врать не станет. Он сказал, что диск есть, но посоветовал не торопиться. Через некоторое, совсем короткое, 2-3 недели, время должен появиться диск с 15-ю (кажется) городами России. Как только на него появится каталожный номер - он позвонит и скажет. Интересно, какой диск ДВД или СД?
Панда Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Интересно, какой диск ДВД или СД?Интересная информация в тему:http://autorambler.ru/journal/events/03.07.2009/560951938/
эскандер Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 был на митино дней 10 назад, хотели впарить карты на cd! для антары, 6000 рупий. нифига не пошёл, ну и понятно, нужен то двд.а поехал туда т.к. менеджер мажор авто грил что там якобы есть диск. у них в салоне за 12000 предлагают. ну дорого же блин.после дискуссий с посредниками вышли на тех кто ломает защиты. и сказали что пока нет, но стараются.
rodegast Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сегодня получил официальный ответ от Opel по электронке."Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel. На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию: Поступление русифицированных навигационных карт для бортового компьютера на Opel Antara ожидается в августе - сентябре 2009 года. Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением, Служба клиентской поддержки Opel"
Robin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 был на митино дней 10 назад, хотели впарить карты на cd! для антары, 6000 рупий. нифига не пошёл, ну и понятно, нужен то двд.а поехал туда т.к. менеджер мажор авто грил что там якобы есть диск. у них в салоне за 12000 предлагают. ну дорого же блин.после дискуссий с посредниками вышли на тех кто ломает защиты. и сказали что пока нет, но стараются.Можешь поделиться контактом с этими ребятами? Для NAVI 100 нужен CD диск с картами, а не ДВД. Я съезжу, попробую, как будет работать.
VN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Можешь поделиться контактом с этими ребятами? Для NAVI 100 нужен CD диск с картами, а не ДВД. Я съезжу, попробую, как будет работать. вот специально не поленился, посмотрел... с чего Вы взяли про СD? На диске с картами Европы надпись DVD...
Robin Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) вот специально не поленился, посмотрел... с чего Вы взяли про СD? На диске с картами Европы надпись DVD...У меня с машиной был фирменный СД диск с картами Европы. И NAVI-100 пишет на экране, когда нажимаешь на кнопку NAVI при пустом дисководе, вставьте CD диск. Кроме того, я уже писАл, что когда машину смотрели через Tech-2, наша NAVI-100 прописане в компьютере машины, как NAVI-70 и изменить эту запись вручную нельзя. Полная непонятка! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Robin
ВикторАлександрович Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Че мучаетесь с вопросом, приедет NGPOLhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=17487у него и спросите
Robin Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера был у ОД (Кунцево), уточнял, когда же появится диск с картами России. При мне менагер начал звонить в GM, там ответили так: 1. диск уже тестируют в Москве (кто, на какой машине?)2. диск будет ДВД, хотя у меня NAVI-100 просит CD-диск (у кого еще такая ситуация, проверьте, плиз, нажав на кнопку NAVI и отпишитесь)3. будут составлены списки владельцев, купивших машины с навигационной системой у ОД и их вежливо обзвонят (!) и пригласят приехать и приобрести диск за 15.000 руб.
dnk Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера был у ОД (Кунцево), уточнял, когда же появится диск с картами России. При мне менагер начал звонить в GM, там ответили так: 1. диск уже тестируют в Москве (кто, на какой машине?)2. диск будет ДВД, хотя у меня NAVI-100 просит CD-диск (у кого еще такая ситуация, проверьте, плиз, нажав на кнопку NAVI и отпишитесь)3. будут составлены списки владельцев, купивших машины с навигационной системой у ОД и их вежливо обзвонят (!) и пригласят приехать и приобрести диск за 15.000 руб. 1. а карта будет только МСК или вся РФ?2. у меня просит dvd.3. интересно когда?
Robin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 1. а карта будет только МСК или вся РФ?2. у меня просит dvd.3. интересно когда? 1.РФ, с регистрацией и обновлением, только не уточнил на каком сайте или каким-то другим образом.2. Не понятно.У меня с машиной имеется оригинальный СД диск с картами Европы.3. Очередной срок - октябрь с.г.
dnk Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 1.РФ, с регистрацией и обновлением, только не уточнил на каком сайте или каким-то другим образом.2. Не понятно.У меня с машиной имеется оригинальный СД диск с картами Европы.3. Очередной срок - октябрь с.г. http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP...igationMenu=YES или просто http://www.navteq.com/ , там разберётесь, есть вариант и для cd и для dvd я им даже писал хотел купить карту отдельно, но они ответили, что без разрешения ГМ продать не могут, хотя карта есть, и давно есть.
sava Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Посмотрел...Нигде не нашел упоминаний о картах России и СНГ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти