Андрей V6 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Андрей в6, где Антару чёрную заказал? Заказал в Лауре на Софийской в Питере. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 программа уже вшита,диск содержит карты и иную информацию, но не программы, а то что карты нет ты просто не идентифицируешся на ней, уменьши масштаб до километров 500 и увидеш европу, диск они один дают и на нем как раз карты Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 программа уже вшита,диск содержит карты и иную информацию, но не программы, а то что карты нет ты просто не идентифицируешся на ней, уменьши масштаб до километров 500 и увидеш европу, диск они один дают и на нем как раз картыя извиняюсь что переспрашиваю уточняю (впрочим судя по всему в Самарском сервисе мастера не в курсе вовсе).У меня после загрузки диска бк предлагает обновить версию с той что есть на ту что на диске(они совпадают). После обнавления просит воткнуть корректный си ди с картой. А про обновление версии говорит что прошла успешно.Какими кнопками масштаб изменять?Заранее благодарен.p.s. на диске написано:Language CDSoftwareCD 60 Navi, CD 80 Navi, DVD 100 Navi.При загрузке приедлагает обновить версию проги или вынуть CD? при нажатии на кнопку на пульте NAVI говорит что инвалид CD вставти CD с картой и вылазит. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 о как...я что то не в понятке, у тебя должен быть нави 100, но диск прилагаемый в салоне содержит только карты.... а у тебя похоже что софт...все любопытственнее и любопытственнее..блин жаль что ты не в москве приехали и позырили бы...а так даже не знаю смотреть нужно....действительно софт...сегодня просмот рю свою навигацию запишу кнопки и сфоткаю что и как,правда выложу числа 16 ибо меня не будет.. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 все таки сходил и сфоткал на телефон выкладываю Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 балин, даже Вильнюс есть :)/>/> а России нет Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мне тоже дали Language CD...Я думаю. для смены языка. По софту BK вопросов не задавал.Приду домой посмотрю на диске наличие софта... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 если софт есть то прямая дорога к перадам:)/>/> Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Отпишу сегодня вечером, что там на диске, могу и копию снять... Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 выкладываю то же фото.ясно теперь мне что это софт.вот интересно: какой диск ценней? Может мне в сервисе махнут на карты. Впрочим чисто поиграться. Я так понимаю что на своей машине в европу ехать - большая головная боль.Щас загружу фото своего, только найду где здесь постить. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вот этот диск :)/>/> Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Отпишу сегодня вечером, что там на диске, могу и копию снять...В один день что ли покупали мы машины... В праздники удобно было по салонам проехаться. :)/>/> Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 так это языковой диск... не более Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Судя по всему, диск программирует язык для навигации. Версия 2006 года. Есть программа для flash программирования ...Не i386 программа.Перечислены файлы с именами основных европейскх языков. Все датированы 2006 годом.. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 так это языковой диск... не болеене удивлен ОД, если б можно было, машину без колес бы выписал...Кстати, а список о комплектации такого рода (ещё пепельница, сетка фагажника например) вообще они передоставлять не обязаны как я понял? Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Когда забирал машину в Дженсере, менеджер сказал, что в течение месяца-двух придет новая партия машин, уже с картами для России и русским языком. Обещал позвонить на предмет продажи/передачи этого софта. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не забудь тут указать когда придут Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в четверг забираем две чёрные Антары Pp позырим чё дадут.... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 denis в четверг забираем две чёрные Антары Pp позырим чё дадут.... И чего дали? Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 та всё тоже и дали - диск с картами европы и диск с языковым пакетом, причём я так и не научил тётю говорить по английски. меняю в установках язык на английский, просит диск, ставлю, включаю голосовой набор и... как шпрехала так шпрехает.... Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Всем добрый день!Случайно нашел полное описание NAVI 60-80-100_RUS (http://ifolder.ru/6719981). Лучше читать на родном языке.Осталось дождаться карт.. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Итак, проверено:Официальный опелевский диск CD-NAVI 70 Антара лопать отказывается... разборчивая, однако!Придётся ждать navi-100 Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 скорей бы... Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 парни а вот ентот дисочек ктонить проверял http://www.elitegps.ru/catalog/opel/index.php Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 парни а вот ентот дисочек ктонить проверял http://www.elitegps.ru/catalog/opel/index.php Неужели свершилось! Москвичи, вам карты в руки. Встретьтесь, протестируйте, пойдет ли этот диск на Антаре. А то как-то стремно кота в мешке по почте выписывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти