Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Не могу продать Антарика...

KaToK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 19:32, KaToK сказал:

Это не главное, главное дизель!

шумненький 2.2 от итальяшек.... не торкает он меня.

Опубликовано

ни разу не шумненький))) все, кто ездил в моей машине говорили одно и то же " не сказал бы, что дизель, и не догадались бы")))

я тут, после трех месяцев владения Антарой, поездил по работе с клиентами на Хайлендере и ТЛК150 с дизелем - намного более шумные машины. а цена при этом....

• Плюс 1
Опубликовано
  В 05.02.2013 в 19:21, melbu сказал:

С раздельным климатом и русифицированным экранчиком?

А что, в 2013 модельном году будет раздельный климат?
Опубликовано (изменено)

Видимо только если в cosmp premium + или 3 литра. Дизель cosmo с одной зоной.

И кстати откуда такая информация что вдруг появится климат раздельный? Ни в одной комплектации не указан по спецификациям...(хотя недоверие к последним я могу понять).

Изменено пользователем SaNdR0
Опубликовано
На немецком сайте указан в комплектации раздельный климат. В принципе, у нас машины теже. Только у них нет v6 а у нас моноприводов. Фоточка блока управления с раздельным климатом здесь уже приводилась где то.
Опубликовано
У немцев рестайл антары продается с 11 года и сразу с раздельным климатом... к нам просто такие не привозят, там ели почитать их компектации, то наберется много различий...
Опубликовано
  В 08.02.2013 в 10:14, ДжекВоробей сказал:

Зимой продавать не сезон. Заблокируйте объявление и продавайте с марта.

уже продана

Опубликовано
  В 08.02.2013 в 10:29, SaNdR0 сказал:

У немцев рестайл антары продается с 11 года и сразу с раздельным климатом... к нам просто такие не привозят, там ели почитать их компектации, то наберется много различий...

если найдешь хоть парочку Антар с раздельной климой из этих 381 машин

http://suchen.mobile.de/auto/opel-antara-diesel.html?useCase=SearchResult&pageNumber=1&__lp=20&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=34&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&ambitCountry=DE&negativeFeatures=EXPORT&lang=ru

мы тебе в ладоши похлопаем. :cray:/>

Опубликовано
Комплектация этого года. Я узнавал, еще никто из европейцев комплектацию с раздельным климатом не видел, но ждуны ждут.
Опубликовано
  В 08.02.2013 в 11:38, melbu сказал:

Комплектация этого года. Я узнавал, еще никто из европейцев комплектацию с раздельным климатом не видел, но ждуны ждут.

На оф.сайте никаких указаний на двухзон не нашел, надо спросить у дилеров(хотя примерно догадываюсь , что и у них подтвержденной информации нет ) Собираюсь заказывать TD Cosmo.
Опубликовано

Вот тут в комплектации Cosmo первым пунктом.

2-Zonen-Klimatisierungsautomatik mit Men?f?hrung ?ber Graphic Info Display (GID), Zwei-Zonen-Modus, Temperaturvorausberechnung, Partikel- und Geruchsfilter, kombiniert

Опубликовано
  В 08.02.2013 в 12:49, melbu сказал:

2-Zonen-Klimatisierungsautomatik mit Men?f?hrung ?ber Graphic Info Display (GID), Zwei-Zonen-Modus, Temperaturvorausberechnung, Partikel- und Geruchsfilter, kombiniert

а фотка тут http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/personenwagen/antara/highlights/comfort.html

а российский опель сайт не дает раздельного климат-контроля..... опять GM жлобиться...

Опубликовано (изменено)

vauxhall

Dual-zone Electronic Climate Control (ECC) incorporating air conditioning with variable side-to-side temperature settings, multi-zone sun sensor and heat-reflective windscreen

Изменено пользователем melbu
Опубликовано
  В 08.02.2013 в 12:49, melbu сказал:

Дык этож для истинных арийцев!!! А мы видать рожей не вышли, и так схаваем...
Опубликовано
Истинным арийцам полагается в стандарте СD40 с USB, выбор радиуса колес, Квик Хат и еще какие-то вкусняшки - все перевести не осилил - не учил немецкого
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Ура, 8 месяцев продавал Антарика, больше 2000 просмотров на авито и немалое количество на автору, народ этот авто не знает, такое ощущение, что покупает сумасшедший. До Антары был шевроле Лошетти, динамика, комфорт, состояние авто -Антары, ослепили, а налог и расход опустили на землю. Продал только по причине возраста (2008 год) и ненужных расходов на топливо, налог. За мои 2 с небольшим года эксплуатации пробег увеличился с 51000 до 85000, состояние улучшилось, полностью обслужил, предыдущий хозяин только колодки сменил на 48000, сколов на краске не было, добавилось 2-3, повезло, но вот большим камнем ушатало лобовуху. Проблем с рейкой, подвеской, коробкой не было, менял только расходники: масло, фильтра в два раза чаще - через 7-9 тыщ, один раз свечи, все жижи, в коробке официалы долили 800 грамм, сайлентблоки задней подвески (6 штук), стойки и втулки стабилизатора, патрубок охлаждайки зимой слетал, минус жидкость, Эвакуатор, хороший хомут, рвало шланг гидрача, обделался заменой жижи и присадкой, гидрач не умер, этой зимой кончились тросик капота и тросики ручника, АКБ, приводной ремень. По-моему, всё. Для себя покупал новую летнюю резину нокиан на чёрных дисках, новое гу с камерой зх, сменил штатные колонки, поставил Саб с уселком, сделал шумку дверей, обтянул фары и решетку радиатора пленкой. Новый владелец рад, а я даже не глянул в сторону уезжающего Антарика, пока!!! Расход топлива в городе не нажимая на педаль газа 18 л, налог 17250 - дорогая игрушка!!! Заехал в автосалон Киа, поговорил со знакомыми менеджерами и мастерами, по госномеру продаваемых в Республике авто выбрали Спортаж 2013 года на переднем приводе акпп в максималке, пробег 48000, обслужен, из под 1 хозяина, на гарантии, загнали, подняли, подключили комп, посмотрели, прокатился, забрал. Ехал домой 350 км и получал удовольствие (кроме обзора, но боковые зеркала несколько сгладили впечатления), расход 9 л 92 бенза, налог 3000, о Боже, алилуя, ура, ура, ура!!!!! Всем удачи в продаже
Опубликовано

Ну на 92 вы еще хлебанете)))

А 9 это только по трассе- у нас 10...

А запчасти дороже...

Думаю обмен только пока вам кажется счастьем...

Опубликовано
Спасибо за поддержку, но новый авто лучше старого, как ни крути, а по поводу 92 все формальности, в нашей стране и под видом 95 продают 92, я лью 95. Через пару лет станет ясно, что лучше 10 летний Антарик или 5 летний Спортаж.
Опубликовано
А смысл в спортаже переднеприводном? Клиренс в 17см? Что бы зимой краснеть когда в сугробе забуксуешь? По мне если полный привод не нужен,я бы лучше рассмотрел универсал. Он и по трассе экономичнее и на дальняк комфортнее и погрузочная высота не большая. Лично я никогда не понимал для чего нужен переднеприводный кроссовер.
Опубликовано

думаю, что человек изначально купил не то авто, я не понимаю зачем брать 3,2 и полный привод и потом плакаться по налогу и расходу?? Рекомендую вам анатолий11 постучать по крыльям киа а потом подойти к какому-нибудь китайцу и сделать тоже самое, звук будет такой же - жестяной, тоже самое могу сказать и про поло и про актавию, все что касается авто после 2010 и далее - одноразовые во всех смыслах авто, за исключением пожалуй некоторых моделей и классов, не знаю как в ухте, но в волгограде передне приводный кроссовер продать практически не возможно, люди не могут понять зачем брать кроссовер без полного привода, перед покупкой антары я пролез все рынки и автоломбарды - переднеприводных кроссоверов пруд пруди и ценник смешной, даже на автомате, вот только не нужны они ни кому, нет на них спроса, возможно у вас в городе ситуация другая, но в любом случае поздравляю с покупкой более свежего авто! Про антару скажу так, при моих 2,4 и расходе по городу 17-21 в зависимости от стиля пробок, я знал на что шел, и крепость авто еще раз подтвердило ДТП, не пожелаешь ни кому, но справедливости ради отмечу, что геометрия вообще не пострадала, против бмв 7 серии в хлам с отрывом задних колес. Да динамики меньше, чем у 3,2 но и платить налога меньше, а дальше ГБО если нужна экономия. Как альтернатива при покупке был форостер 2010, вот только с сервисом у нас  в волгораде  не комельфо, не их по субару или ооочень дорого, хотя авто понравился. 

Опубликовано
Сам видел Бэху на Московском шоссе разорванную пополам. Был в шоке от увиденного. И до дачи вместо 40 мин ехал 4 часа... Жжжесть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...