Dental Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю всех своих коллег с профессиональным праздником!))) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 спасибо. у меня жена стоматолог, кмн. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Dental поздравляю с профессиональным праздником, но подпись у Вас ужасная, строшно дело так обратиться. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Мои поздравления! Вот вам праздничная лыба, ваша кормилица PSКстати, у нижней левой шестерки есть шанс? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мои поздравления повелителям страха ! Всегда уважал вашу профессию. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 эх)), и много я вашему брату в детстве нервов потрепал, чуть ли не вся больница сбегалась....ГЫ Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 С праздником всех причастных и уважающих! :cray:/> :clap:/> :clap:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 С праздником!Надеюсь мой старший сын станет стоматологом... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня к стоматологу записался))) На праздниках новогодних зуб развлился внешняя стенка вылетела... Вот придется отдать)) нелишние 30тр. Поздравляю с праздником) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо Друзья за поздравления!)))Вам здоровых и красивых улыбок,а нам адекватных пациентов! ;)/> Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мои поздравления! Вот вам праздничная лыба, ваша кормилица PSКстати, у нижней левой шестерки есть шанс? melbu спасибо!)))PSс 37ым зубом этому товарисчу теперь к эндодонту под микроскоп!Какой то специалист в нём инструмент оставил.Всё только на входе в канал,так что всё поправимо. ;)/> спасибо. у меня жена стоматолог, кмн. Nepominaky мои поздравления супруге!))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 melbu спасибо!)))PSс 37ым зубом этому товарисчу теперь к эндодонту под микроскоп!Какой то специалист в нём инструмент оставил.Всё только на входе в канал,так что всё поправимо. ;)/> C каким зубом? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня к стоматологу записался))) На праздниках новогодних зуб развлился внешняя стенка вылетела... Вот придется отдать)) нелишние 30тр. Поздравляю с праздником)Спасибо!))) PS Ничё так у вас расценочкив Столице! ;)/> C каким зубом?с тридцать седьмым - нижняя семёрка слева. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Dental поздравляю с профессиональным праздником, но подпись у Вас ужасная, строшно дело так обратиться. Jet Li Спасибо,уважаемый!)))Подпись - шутка!)))Мы вам помогать должны! ;)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 с тридцать седьмым - нижняя семёрка слева. Разгадал1х-верхние справа2х- верхние слева и т.д. 37 ;)/>Я думал это штифт А потемнение под 36-м это жопа? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мои поздравления повелителям страха ! Всегда уважал вашу профессию. Maks на самом деле,мы белые и пушистые!))) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Maks на самом деле,мы белые и пушистые!)))а вам случаем оборудование разное не нужно? stomtorg.ru - вам скидку в 10% гарантирую)) с праздником!) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Разгадал1х-верхние справа2х- верхние слеваи т.д. 37 ;)/>Я думал это штифт А потемнение под 36-м это жопа? melbu вы быстро учитесь!))) А по поводу 36го по одному снимку не определиться.Ест там в районе дистального корня проблемка.........да ладно,ну их! Ссылка на комментарий
paragon225 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поздравляю всех своих коллег с профессиональным праздником!)))Спасибо! Так же поздравляю всех причастных. Сам я челюстно-лицевой хирург(так что вроде как отношение имею) Мои поздравления! Вот вам праздничная лыба, ваша кормилица PSКстати, у нижней левой шестерки есть шанс?36 зубу еще жить и жить( грызть и грызть), но лечить надо(не затягивайте) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Стоматологи уважаемые люди, с праздником Вас всех ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти