Александр676 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Предлагаю в этой теме, описывать только конкретные факты неисправностей и как и кто их устранил, желательно без коментариев, так как порой за нашими коментариями теряется смысл, работ и порой одну и туже проблему мы обсуждаем не раз и ищем по всему форуму, можно также указывать дилера, народ будет знать где неисправность уже знают как устранять. Хрошо также фото. Ну, что помолясь начнем! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 1. Неисправность: люфт рулевой рейки- устранил ОД по гарантии, в течении месяца2. Глухой стук спереди справо- замена стойки стабилизатора по гарантии (Иоанн, можно фото,у нас где то есть) ОД - Атлант М Балтика Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 чуть что сразу Иоанн,фигушки сам выкладывай:)/>/> я ленивый:)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 стойка стабилизатора (Огромное спасибо Knotу)http://i046.radikal.ru/0805/01/c71a7c4b374b.jpg Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Люфт рулевой рейки, замена. Дженсер люберцы. Но сейчас опять люфт рулевой, и в базе GM нет данных, что мне что то меняли, так что даже не знаю теперь - меняли мне ее, или просто подтянули... Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Люфт рулевой рейки, замена. Дженсер люберцы. Но сейчас опять люфт рулевой, и в базе GM нет данных, что мне что то меняли, так что даже не знаю теперь - меняли мне ее, или просто подтянули...тут,наверное, впору кричать -"НЕ СДЕЛАЛИ"??? 8) Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Так, а что эта тема делает в "работе сайта"? =)Переношу. Модераторы, следите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да, и если переносите тему - обязательно оставляйте ссылку "перемещена". Все, больше не отвлекаю от темы. Сорри. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 упс...косяк,прости насяльника не доглядел Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Стук рулевой рейки.Поменяли рейку по гарнатии, ждал 1,5 месяца.Знаю точно что поменяля, т.к. до того состоянии старую не отмыли бы:)/>/>Поездим, послушаем лучше ли стало. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как писал ранее после диагностики у независимого эксперта было было установлен, что стук исходит от стойки стабилизатора, теперь уже слева ( справо поменяли до этого) Под заказ (хотя все говорят,что это расходный материал для иномарок) пришла через три недели, ездил в отпуск, стук стоял ужасный. Будучи в отпуске позвонил ОД заказал еще стойку уже правую, посколько думал, что она тоже накрылась. И вот 19 августа на ТО2 (30 000) мне поменяли стойку и О! ЧУДО, БОЛЬШЕ НЕТ СТУКА стало комфортно. Очередное спасибо Атлант М Балтика. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 И вот 19 августа на ТО2 (30 000) мне поменяли стойку и О! ЧУДО, БОЛЬШЕ НЕТ СТУКА стало комфортно.Я всегда был такого мнения, что собака где-то рядом зарыта ;)/>/>Как бы мы не относились к капиталистам и как бы они плохо не делали, но не до такой же степени, что бы рейки менять через 10000 км.Вот бы стойки модернизировали было бы совсем хорошо! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Заколебал всех знакомых со этими стойками ,на х5 меняет через 10-12 тысяч, кто- то проблем совсем не знает, на независимом СТО говорят это самое слабое место в подвески любого импортного авто. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я на Вектре тоже поменял обе стойки, однако пробег у нее к этому времени был 55000. А тоже OPEL. :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Сегодня прошел ТО-1!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяли масло и фильтр салона!!!!!!!!!!!!!!!! Всего получилось 8600руб, не хило да?????? Развал схождение 2700, как вам????? К стати, все на сход развал, дружными рядами!!!!!! Зашел в ремзону, мне меняют болты в заднем мосту, спрашиваю зачем, отвечают меняем на регулируемые, а у вас стоят простые!!!!!!! Задаю вопрос, а чо на заводе развал схождение не делали, говорят нет, с такими болтами не возможно!!!!!!!! Просто пипец какой то!!!!!!! Делал ТО в Дженсере-Люберцы, обслуживание понравилось, записан был на 13.00 , машина повисла на подъемнике в 13.10!!!!!! Хочешь в ремзону зайти нет проблем!!!!!!Кофе чипсы присутствуют!!!!!!! Обещали за 2,5 часа сделать, получилось 3 часа, но это уже мелочи!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 меняют болты в заднем мосту,................ а у вас стоят простые!!!!!!!Глеб, давай по подробней.Вот бы еще фото. У себя бы посмотрел.Хотя когда делал развал-схождение ничего не сказали. Теперь сомнения - может надули и задний мост совсем не смотрели.Если есть где - сделай фото :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Глеб, давай по подробней.Вот бы еще фото. У себя бы посмотрел.Хотя когда делал развал-схождение ничего не сказали. Теперь сомнения - может надули и задний мост совсем не смотрели.Если есть где - сделай фото :angry:/>/>Сегодня постораюсь сделать!!!!!!! Надо было на подъемнике конечно, но фота с собой не было!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Вот свеженький болт который заменили, с другой стороны тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сделан с эксцентриком, а уменя стояли простые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 августа, 2008 пользователем Глеб Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вот свеженький болт который заменили, с другой стороны тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сделан с эксцентриком, а уменя стояли простые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глеб, спасибо!!! Завтра у себя гляну :angry:/>/> Очень интересно;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Глеб, спасибо!!! Завтра у себя гляну :angry:/>/> Очень интересно;)/>/>Не на чем!!!!! Видел бы ты, как я его фотографировал!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот свеженький болт который заменили, с другой стороны тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сделан с эксцентриком, а уменя стояли простые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня обычные болты стоят, проехал 30 000 резину не жрет, на ТО не чего не сказали. ВОПРОС не понятный?????????????????? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня обычные болты стоят, проехал 30 000 резину не жрет, на ТО не чего не сказали. ВОПРОС не понятный??????????????????Да резину может и не жрать!!!!!Но регулировку с ними сделать невозможно!!!!!! Фак то, что на заводе развал схождение не делают!!!!!! А там как повезет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня собрана в Корее!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня собрана в Корее!!!!Завидую!!!!!! По хорошему!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня собрана в Корее!!!! А хрен ли толку !? С первого дня эксплуатации ,тянет авто влево .После 2300 км пробега уже не выдержал и поехал к ОД. И вот тогда они с меня хотели тоже денег слупить , за сход-развал около 2400 руб. Но когда я начал с ними "бодаться"и попросил старшего мастера,они согласились бесплатно сделать. Сделав сход-развал 4 раза из них я лично присутствовал 3 раза( 2 дня мне делали машину) разница конечно есть,но всеравно тянет влево. Завтра еду на ТО -10000 ,записал опять эту неисправность.И стук спереди с права. Вот такие у нас корейцы . :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти