Bozman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Уже 5-ю распечатку "сход-развал" положил в папку ,а "воз и ныне там ". Все безполезняк - нихрена бараны там не соображают. Репу чешут ,а толку мало . :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Уже 5-ю распечатку "сход-развал" положил в папку ,а "воз и ныне там ". Все безполезняк - нихрена бараны там не соображают. Репу чешут ,а толку мало . :rolleyes:/>/>А где делал????? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А хрен ли толку !? С первого дня эксплуатации ,тянет авто влево .После 2300 км пробега уже не выдержал и поехал к ОД. И вот тогда они с меня хотели тоже денег слупить , за сход-развал около 2400 руб. Но когда я начал с ними "бодаться"и попросил старшего мастера,они согласились бесплатно сделать. Сделав сход-развал 4 раза из них я лично присутствовал 3 раза( 2 дня мне делали машину) разница конечно есть,но всеравно тянет влево. Завтра еду на ТО -10000 ,записал опять эту неисправность.И стук спереди с права. Вот такие у нас корейцы . :rolleyes:/>/>А колеса передние не пробовал менять местами, у меня такая же хрень была, после того как повозмушался по поводу сделанного сход-развала, посоветовали поменять колеса и сразу все стало нормально. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А где делал????? В Дженсер "Ясенево" А колеса передние не пробовал менять местами, у меня такая же хрень была, после того как повозмушался по поводу сделанного сход-развала, посоветовали поменять колеса и сразу все стало нормально. :rolleyes:/>/> А Колеса мне после 2-го "схода" меняли местами .( Если им верить ?) Меня смущает размер :235/65 R17. У большинства владельцев ,как я понял : 235/60 R17. Может быть и это важно ? ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В Дженсер "Ясенево" А Колеса мне после 2-го "схода" меняли местами .( Если им верить ?) Меня смущает размер :235/65 R17. У большинства владельцев ,как я понял : 235/60 R17. Может быть и это важно ? :rolleyes:/>/>Для развала важно, что бы они были одинаковые!!!!!! И накачены с одинаковым давлением!!!! Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Для развала важно, что бы они были одинаковые!!!!!! И накачены с одинаковым давлением!!!!Да с этим "делами" у меня все в порядке ! Спасибо ,Глеб ! В пору хоть самому идти в гараж и поменять местами колеса. Что-то не верю я этим "мастерам ",что они способны такой героический подвиг совершить- менять местами колеса. :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Да с этим "делами" у меня все в порядке ! Спасибо ,Глеб ! В пору хоть самому идти в гараж и поменять местами колеса. Что-то не верю я этим "мастерам ",что они способны такой героический подвиг совершить- менять местами колеса. :)/>/>У меня тоже поддтягивает влево, даже после развала, хотя иногда и нормуль, грешу на колейность наших дорог!!!!!!!!!!!!!!!!Усилитель хороший не парит, вот и не жужжу!!!!!! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Глеб Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня тоже поддтягивает влево, даже после развала, хотя иногда и нормуль, грешу на колейность наших дорог!!!!!!!!!!!!!!!!Усилитель хороший не парит, вот и не жужжу!!!!!!тоже самое...но пока на это не заморачиваюсь... колейность думаю не при чем- на кутузовском ее просто нет... Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Поменял местами колеса- феноменально был приятно удивлен !!! Совершенно по другому себя ощущаю -комфортно !!!Даже по городу это ощущается. Щас поеду на дачу ,посмотрим как на трассе себя покажет ..? Значит не зря у меня были сомнения по поводу -перестановки колес . Хотя это предложение было озвучено после первого "схода ". Просто нагло надули , что они поменяли местами колеса и все . Ура ,скажу позже ,после проверки по трассе. А по городу уже "ТУЗ"-извините за нескромность. Просто я уже устал 10000 км держать "баранку" левой рукой не выпуская даже на 10 секунд. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Поменял местами колеса- феноменально был приятно удивлен !!! Совершенно по другому себя ощущаю -комфортно !!!Даже по городу это ощущается. Щас поеду на дачу ,посмотрим как на трассе себя покажет ..? Значит не зря у меня были сомнения по поводу -перестановки колес . Хотя это предложение было озвучено после первого "схода ". Просто нагло надули , что они поменяли местами колеса и все . Ура ,скажу позже ,после проверки по трассе. А по городу уже "ТУЗ"-извините за нескромность. Просто я уже устал 10000 км держать "баранку" левой рукой не выпуская даже на 10 секунд. :lol: :lol: :lol:Как колеса перекидовали, по диагонали, или передние справа на лево??????? Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Как колеса перекидовали, по диагонали, или передние справа на лево???????С зада на перед ,а переднее на зад -все по левому борту. Могу уже УРА кричать!!! Проблема увода снялась -даже на трассе, автомобильчик начал вести себя очень послушно. СПАСИБО ЗА СОВЕТ ! Спасибо большое- себе родному,за то что корячился сам .А у меня на машине подножки "стоят",так вот штатный домкрат теперь не вставить,пришлось 12 болтиков откручивать и поднужку снимать ,чтобы авто поднять.. . А правый борт лень было трогать. :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 С зада на перед ,а переднее на зад -все по левому борту. Могу уже УРА кричать!!! Проблема увода снялась -даже на трассе, автомобильчик начал вести себя очень послушно. СПАСИБО ЗА СОВЕТ ! Спасибо большое- себе родному,за то что корячился сам .А у меня на машине подножки "стоят",так вот штатный домкрат теперь не вставить,пришлось 12 болтиков откручивать и поднужку снимать ,чтобы авто поднять.. . А правый борт лень было трогать. :huh:/>/>Сегодня буду пробывать!!!!!!Перекину колесики отпишусь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а у меня 235/55/18 пока не тянет но болты гляну спасибки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти