commad0t Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 блин, чума просто :tomato:/> :blink:/> :blink:/> то Тоша, то еще чего похуже.ребята, не надо так, вам еще жить да жить! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Антара-это однозначно самец!ИМХО! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Согласен, преД как УТЮГ, в хорошем смысле Ссылка на комментарий
Ирма Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) И все-таки это мальчик, простите, Мужчина!!!! Если бы это была девочка, я бы не купила. А зовут моего любимого мужчину - Орландо! (От слова орел..) Серьезно, солидно и ласково. Обожаю!!! :tomato:/> Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ирма Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 всегда считал машину просто соратником, а их по половому признаку вроде не принято разделять Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сразу после покупки жена ласково окрестила машину воробушком... Не стал с ней спорить... Ссылка на комментарий
Russiano77 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Черная Молния:huh:/>)) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всегда считал машину просто соратником, а их по половому признаку вроде не принято разделять тут больше образно обстоят дела с девАчка/малЪчик :P/> ....... а половые признаки всётаки совсем другое :huh:/> ...... моя например как я , бОрзая / борзАя , но всёже девАчка :P/> .... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень интересная и, главное, полезная тема. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Предполагаю, что дальше пойдут специальные исследования. Например, как влияет определение хозяином полового признака своей Антары на стуки рулевой рейки или расход топлива. Неограниченное поле для креатива и дискуссий... Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как я , бОрзая / борзАя , :huh:/> ....[/font][/size][/color]из двух зол выбираю..........первое :P/> Ссылка на комментарий
mostmax Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Лошара ми антара. Это после того как к ОД наездился. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очень интересная и, главное, полезная тема. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Предполагаю, что дальше пойдут специальные исследования. Например, как влияет определение хозяином полового признака своей Антары на стуки рулевой рейки или расход топлива. Неограниченное поле для креатива и дискуссий... :D/> Предлагаю провести специальные исследования на предмет определения пола нашего автомобиля! :D/> Судя по сложившейся методике определения можно смело машинку называть двучленом! :D/> А у некоторых и квадратным двучленом! :D/> Ссылка на комментарий
Dmitr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Называл "хомяком" пока не купил Н2. Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Антарушка!!! Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Анька ! Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Антоха Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 коллеги прозвали Захар... наверно из-затого что Z на решётке :(/>и я уже тоже так называю... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) коллеги прозвали Захар... наверно из-затого что Z на решётке :(/>и я уже тоже так называю...На решетке вообще-то молния, а не буква Z. В 30-40-е годы эта молния на эмблеме Опеля было более выражена, именно как молния. Постепенно трансформировалась во что-то стилизованное, напоминающее Z. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сначала называл Холодильник (у меня белая), потом с подачи жены прижилась кличка Жопель Антарыч - вполне по мужски для 3.2 :(/> Ссылка на комментарий
Жамиль Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 АНТАРОЧКА. Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дак всё-таки: она Баба или Мужик, вопрос такой? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сначала называл Холодильник (у меня белая), потом с подачи жены прижилась кличка Жопель Антарыч - вполне по мужски для 3.2 :lol2:/> Если б меня так назвали,я бы вообще ездить отказался...Дак всё-таки: она Баба или Мужик, вопрос такой?Однозначно хлопец! Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 антарыч :lol2:/> Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я называю малышка))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я называю малышка)))кого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти