Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Как Вы свою Антару называете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, чума просто :tomato:/> :blink:/> :blink:/>

то Тоша, то еще чего похуже.

ребята, не надо так, вам еще жить да жить!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
И все-таки это мальчик, простите, Мужчина!!!! Если бы это была девочка, я бы не купила. А зовут моего любимого мужчину - Орландо! (От слова орел..) Серьезно, солидно и ласково. Обожаю!!! :tomato:/> Изменено пользователем Ирма
Опубликовано
всегда считал машину просто соратником, а их по половому признаку вроде не принято разделять
Опубликовано
всегда считал машину просто соратником, а их по половому признаку вроде не принято разделять

тут больше образно обстоят дела с девАчка/малЪчик :P/> ....... а половые признаки всётаки совсем другое :huh:/> ...... моя например как я , бОрзая / борзАя , но всёже девАчка :P/> ....

Опубликовано
Очень интересная и, главное, полезная тема. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Предполагаю, что дальше пойдут специальные исследования. Например, как влияет определение хозяином полового признака своей Антары на стуки рулевой рейки или расход топлива. Неограниченное поле для креатива и дискуссий...
Опубликовано
как я , бОрзая / борзАя , :huh:/> ....[/font][/size][/color]

из двух зол выбираю..........первое :P/>

Опубликовано
Очень интересная и, главное, полезная тема. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Предполагаю, что дальше пойдут специальные исследования. Например, как влияет определение хозяином полового признака своей Антары на стуки рулевой рейки или расход топлива. Неограниченное поле для креатива и дискуссий...

:D/> Предлагаю провести специальные исследования на предмет определения пола нашего автомобиля! :D/>

Судя по сложившейся методике определения можно смело машинку называть двучленом! :D/>

А у некоторых и квадратным двучленом! :D/>

Опубликовано (изменено)
коллеги прозвали Захар...

наверно из-затого что Z на решётке :(/>

и я уже тоже так называю...

На решетке вообще-то молния, а не буква Z. В 30-40-е годы эта молния на эмблеме Опеля было более выражена, именно как молния. Постепенно трансформировалась во что-то стилизованное, напоминающее Z.

Изменено пользователем Панда
Опубликовано
Сначала называл Холодильник (у меня белая), потом с подачи жены прижилась кличка Жопель Антарыч - вполне по мужски для 3.2 :lol2:/>

Если б меня так назвали,я бы вообще ездить отказался...

Дак всё-таки: она Баба или Мужик, вопрос такой?

Однозначно хлопец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...