Евгений26 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это самый дешевый фильтр. Около 300 рублей.Покуда он такой дешевый, то задайте вопрос, а почему он такой дешевый и из за чего? Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С ценообразованием в нашей стране все плохо, это я знаю. Я спрашивал про сам фильтр, нормальный он или все таки его лучше поменять на туже сакуру.Можно ли поменять сам фильтр не сливая масло? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Можно.Отвернуть стакан и поменять.Я за Сакуру. Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Значит поменяю на сакуру. Чтоб спокойней быть. Спасибо. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Можете оставить и РМС.Сейчас нет мороза, нет опасности разрыва.Если будете менять масло через 7 тысяч, то ничего страшного.В следующий раз Сакуру возьмете. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мне мастер, уже после гарантии, не советовал ставить неоригинальные масляные фильтры.Сказал возможны проблемы с герметичностью.Не знаю, сам пользовался разными,Фрамм в частности. Были и Блю Принт, и Пурфлекс, проблем не было.Сейчас снова стоит оригинал. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всё-таки жизнь интересная штука! И всё познаётся в сравнении, буквально полтора года назад на свою Фронтеру покупал МФ за 150-200 рублей (в принципе такой же картридж, как и у нас) и это считалось вполне нормально, можно было и за 120 купить (фирму не помню, но наша ,Российская), так же можно было и за 500 р. покупать (Alco, например), сейчас эта же "бумажка" до двух килорублей доходит... Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Все из-за нездоровой зависимости нашей экономики и жизни от курса валют,увы... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Промерьте картридж оригинального фильтра, действительно в размерах часто разброд и шатания. Низкий будет перепускать, высокий будет зажат по гофрам. Из этих размеров и делать приобретения. Есть опыт применимости на клубе. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Промерьте картридж оригинального фильтра, действительно в размерах часто разброд и шатания. Низкий будет перепускать, высокий будет зажат по гофрам. Из этих размеров и делать приобретения. Есть опыт применимости на клубе.Сравнивал,Фрамм и оригинал.Габариты вроде одинаковые, но гофра более "частая" на оригинале.Для себя решил не искушать судьбу и перешёл на оригинал. Не та эта сумма,столы экономить.Разница где-то 500 р. Ведь перешёл же на более дорогой мотюль и ничего, не разорился)) Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут не знаешь что может случится раньше толи фильтр не оригинальный раскиснет, толи коробас умрет, толи провода отгорят на стартере :D: Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ещё раз ставил 4 раза РМС(Корея) 250р не каких проблем не зимой не летом все выше это навар барыг как наших так и зарубежных,на Прадо вот купил оригинал Японию по штрих коду 570р еще и в металле а тут картридж вообще должен стоить 100р. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Каждый исходит из своих соображений. Я рассматривал разные и по качеству и по стоимости. Вывод сделал такой :БЛЮ ПРИНТ, САКУРА,ОРИГИНАЛ. Но по качеству изготовления и плотности шторы фильтра,оригинал впереди. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На oil-club.ru есть ветка по фильтрам, там их вскрывают, что-то проверяют в них.. Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Каждый исходит из своих соображений. Я рассматривал разные и по качеству и по стоимости. Вывод сделал такой :БЛЮ ПРИНТ, САКУРА,ОРИГИНАЛ. Но по качеству изготовления и плотности шторы фильтра,оригинал впереди.На ойл клубе посмотрел разборку нашего фильтра Сибтек железо два клапана и сам картриж -качество бумаги сопоставимо с маном это не я говорю а админ который тест проводил оценку поставил 4+, ценааааа-250р. Не знаю что там не так с блю принтом у меня топливные стояли нечего критичного не заметил а вот сакура сама контора фуфельная. РМС и АМД все класс брал уже не один раз с УФИ разницы не увидел.И в подтверждение моих слов ещё раз повторюсь на Прадо вот купил оригинал Японию по штрих коду 570р еще и в металле а тут картридж вообще должен стоить 100р. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрейший. вот купил а там вот =( "оригинал" ufi 25.088.00 мда что то шов мне не нравится ... что скажите коллеги ??? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ничего не скажу. Пользую Blue Print. Все в точь с оригиналом и такого шва нет. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ничего не скажу. Пользую Blue Print. Все в точь с оригиналом и такого шва нет. да прошлый то же Blue Print был ... к этому "оригиналу" притензия только по шву =( Коллеги а есть у кого новый/любой фирмы (фото) шва, раз такая бодяга пошла, для примера Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Примерно с таким швом, но чуть более аккуратнам у меня топливный фильтр длинный.Тот же UFI. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Примерно с таким швом, но чуть более аккуратнам у меня топливный фильтр длинный.Тот же UFI.ну тогда лады! =) будем ставить =) Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня лежит такой оригинальный фильтр с таким же швом. И месяца 1,5 назад делал ТО и тоже оригинальный фильтр был с таким швом. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Скоро ТО4 и ввязался в авантюру - оригинальный фильтр в базе Автодок за... 800 рублей.Спустя сутки отказ и перезвонил менеджер.Возьмите фильтр Дэу, один в один за 700 рублей.Вот он какой на самом деле... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 так же у них попал, больше не заказывал, он в 2 раза дешевле чем оригинал у них, накалывают Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На лето пойдет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На фильте надпись Дэу и Маде ин Корея.Сиутило отсутсвие сетки и цвет фильтрующей бумаги.Как у дешевок по 300 рублей.На упаковке иной артикул и на крышке была голограмма - настоящее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти