Лисыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем Привет! Очень хочется приобрести Антару в Петербурге , но сам я из Екатеринбурга , у нас цены просто жесть , начинаются от 650 .вот ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/...8610-a5757.htmlвот на салон http://www.maximum-a...ntara.5493.htmlТоварищи,съездите пожалуйста посмотрите машину , буду очень благодарен.Бютжет ограничен :600 тыс.Может что еще посоветуете? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну съездим, посмотрим. Дадьше-то что? сыр (который многие считают бесплатным) для второй мышки бесплатно обходится.А съездить несложно... Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не понял про мышку..... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а перегон в Екатеринбург восколько обойдеться Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 сам думаю ехать за машиной..... Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 цена приемлемая. просто мы при осмотре не обратим внимание, на что обратили бы внимание вы. Об этом речь.завтра могу поехать посмотреть и вживую увидеть анатару. Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Посмотри пожалуйста так, как будто выбираешь для себя.Стоит ли такую брать? . Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Только что созвонился:машиной владели три хозяина, птс дубликат, закончились записи в ПТС, поэтому производится замена.последний владелец - сотрудник салона.замечания: трещина на стекле, рекомендуют долить моторное масло, долить тормозной жидкости, незначительный люфт рулевой рейки (или наконечников), жеалтельна окраска задней двери (детские болезни машины).телефон трейд-ин (прямой) 812-3314154.Завтра меня ждут ( я сказал, что приеду посмотреть машину). Да, еще установлены пороги (опция)если интересно, могу съездить (это север Петербурга, Торфяная дорога. Я живу на юге - Ленинский проспект)Жду информацию, чего вы реально хотите.Да: пареньки работают с 9 утра до 9 вечера.Цена, действительно адекватная.p.s. Я последние три машины хотел брать не новые, но страх был сильнее меня. Поэтому покупал с пробегом 14 - 15 км (думаю, понимаете, о чем я говорю)Просто боюсь просмотреть важное. Претензии предъявлять некому. Вот о чем речь.Если сообщите телефон, дам знать, когда буду в салоне, чтобы созвонились (своего рода ON-LINE устроим)удачи. жду информацию. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) спасибо за информацию, свяжемся с салоном, поговорим , потом с тобой спишемся, пока ездить не нужно.. Наверное потребуется рулевую рейку менять?у меня последняя машина была Vectra C , я взял её с пробегом 89 тысяч , много пришлось поменять, и даже рулевую рейку .... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Лисыч Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) завтра могу поехать.на неделе однозначно не получается никак. Просто не бывает времени. два часа к ним ехать и два часа назад. Непозволительная роскошь. сорри.завтра - вообще не вопрос. Еду гелик забирать из ремонта, время найдется. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Если Вам по пути, то заедъте ,посмотрите, а если нет, то ездить специально не нужно .Я Вам номер в личку скину . Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Лисыч Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это совсем не по пути. НЕ в этом дело. Ебург вообще далеко от Питера, а я там был десяток раз.Телефон жду. Позвоню часов в 12 - 13 по москве.Мало ли.Вдруг, это действительно Ваша машина (есть такое понятие)я вот 30 декабря купил антару, машина новая, выбор осознанный, а до сих пор не могу определить моя она или не моя... Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Только вернулся из салона, посмотрел. С менеджером говорить не стал (не имеет смысла)по телефону вам рассказал все, что увидел (битый с трещинами бампер, разбитую решетку радиатора с разбитой эмблемой опеля, поврежденный конденсатор (конденсор) - теплообменник кондиционера. Резина вся с разным износом: высота протектора от 2 мм на одном колесе до состояния нового на другом. Одинакового износа вообще нет. Для меня такая тема - очень подозрительна.Руль пластиковый (без кожи) Салон ткань.На левой задней двери молдинг отклеился. Следов кузовного ремонта не видно, но это все при осмотре...учитывая, что проблема с рулевой рейкой озвучена сразу, думаю, что сцепление с маховиком там на подходе.Решать вам, но я бы посчитал расходы и посмотрел результат. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Еще раз спасибо огромное Вам за помощь) Буду думать, наверное всё же лучше поищу у себя в регионе.. Ссылка на комментарий
GL - C Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Парни, а что вы курите. Присмотрел жену в Самаре, а сам я из Питера, может кто посмотрит, стоит брать? Поюзайте немного и отпишитесь, ну там недостаки какие. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 это как в программе "Городок" "Царь принцесса хорошая, мы проверили"))) Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Парни, а что вы курите. Присмотрел жену в Самаре, а сам я из Питера, может кто посмотрит, стоит брать? Поюзайте немного и отпишитесь, ну там недостаки какие.это как в программе "Городок" "Царь принцесса хорошая, мы проверили"))) Чем вас насмешила моя просьба ? мне уже помог один хороший человек))) Я сам бывает помогаю людям посмотреть машины , которым далеко ехать , и не вижу в этом ничего плохого!!!! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ваша просьба меня не насмешила, меня комент насмешил про самарскую жену, вот и вспомнилось Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 наверное всё же лучше поищу у себя в регионе..ну я же говорил :clap:/> может даже в регионе получше найдете, на е1 полно вариантов Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вторая интереснее http://www.maximum-auto.ru/trade-in/opel-antara.6059.html Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да , я видел, всё же , с учетом перегона , выйдет тоже самое , если у себя в регионе брать ..... Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) да , я видел, всё же , с учетом перегона , выйдет тоже самое , если у себя в регионе брать .....Возможно. Но в ноябре-декабре все стоило дешевле. Сейчас у нас цены выросли на 150-200 т.р. на Антары, да и выбор ограничен. За своей ездил в Нижневартовск (1200 км от нас).Хотя в это время в Москве можно было взять 3,2 Космо за 650 т.р. с пробегом 50 т.км. - жена не отпустила. :clap:/> А в Москве? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34287704-32c45.html Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Mossy Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вроде не плохая, но вычитал тему что у антар сцепление слабое и маховик выходит из строя..... Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вроде не плохая, но вычитал тему что у антар сцепление слабое и маховик выходит из строя.....Я бы рассматривал 3-х литровые варианты. Я себе взял 3,2 и не жалею. По расходу был готов - до этого был Pajero Sport 3,0. Ссылка на комментарий
Лисыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 трехлитровая конечно хорошая, но предпочтение меньшему объему , езжу не торопясь ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти