S@chok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Т.к. и на 2,2 стоит муфта. Но речь про 3,0. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Она может подойти, вопрос только в соответствии канавок ремня. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 канавок на антарах 6. вопрос не в канавках, а в посадочной резьбе (скорее всего тоже одинакова). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вот и ждём, чтобы человек взял и проверил у себя перед заказом муфты. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 У меня есть кстати спец эта штука для откручивания и закручивания муфты, форсовскую покупал. А вот шкив снять- нужен съемник... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Шкив крепится обычной гайкой. А в валу генератора гнездо под торкс 50. Тема разработана у каптивщиков. Да и у нас в темах про генерато кондиционер все есть. Изменено 26 июля, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну тада проблем особых с заменой нету . Ссылка на комментарий
sever52 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если чесно то я и не помню как нашёл эту муфту( http://ukrparts.com.ua/category/mufta-generatora/c-243/opel/astra/?page=2. попробуйте здесь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да в вашем случае даже и напрягаться в поиске не стоило. Ссылка на комментарий
sever52 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это почему же?) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Потому что оригинал имеет артикул в каталоге.И аналогов море.Чего не скажешь о авто с бензином... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Покапался тут по каталогу Valeo. Есть даже номер шкива, муфты и прочего. Но не бьётся что-то. Было бы неплохо взглянуть на номер генератора дизелистов, чтобы идентифицировать взаимозаменяемость муфт. Ссылка на комментарий
sever52 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Потому что оригинал имеет артикул в каталоге.И аналогов море.Чего не скажешь о авто с бензином...Интересно) может тогда скажите оригинальный номер этого шкива? ) на схеме деталь изображена а номера нет....) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=535+0226+10 Ссылка на комментарий
sever52 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=535+0226+10))))Это понятно уже стало после того как я его нашёл)))) а где оригинальный номер то?))) сейчас специально открыл елькатс,вижу муфту,нажимаю,в ответ -не используется на данной мадели....( тоже самое я видел и раньше((( я ни в коем случае не подкалываю......просто вы говорите что всё просто,для меня это было не просто найти эти номера гейтса и инны (((( Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Забейте.Я вам дал номера. В том числе и оригинал.В каталоге есть такие детали, которые "в ожидании технического выпуска".Ищем замены и по ним можно выйти на оригинал. Ссылка на комментарий
sever52 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ))))Гравное отзвычивость)) Спасибо) теперь с фарой буду разбиратся) Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уважаемый IVAN подсказал, что муфты на дизель 2,2 и бензин 3.0 взаимозаменяемы! http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3149-khvk-servis/page-73?do=findComment&comment=233054 Заказал на эмиксе такую: Krauf APD2610Как получится поставить отпишусь, ключ не охота заказывать, покатаюсь по сто, может где то и есть такой ключ у нас в городе! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Там два ключа в одном.Один держит вал, другой для самой муфты.Проще на сервис. Чтобы не покупать ключа.http://www.jonnesway.ru/product/7478/ Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста - на рестайле дизеле точно шкив на торксе?А то мне в сервисе пытались держать шестигранником, ничего не получилось :(Может ли быть шестигранник или однозначно торкс 50 ?Хочу купить ключ, что бы поменять обгонку без снятия генератора.Спасибо. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) да он должен подходить, если позиционируется в каталогах , как для опеля.можете размеры муфты найти чертежные.а вообще , имея муфту в руках, можно взять у продавца инструмента и вставить его,если одна из половин шлицевого войдет , то и торкса часть должна совпасть. я так себе Т60 ключ подбирал для натяжителя доп. агрегатов.купил ключ и сказал, что пойду проверю, если что отдам обратно.спустился на этаж ниже к другому продавану взял натяжитель , повертел типа в руках,вставил ключ, совпало. и все дела. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сама муфта у меня есть.Я не понимаю чем держать вал генератора - торксом звездой или шестигранником? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Купил оба. Благо не дорогие.Подошел верхний с рисунка.Попутно выяснилось, что нужно менять ролик натяжителя. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 так второй для бошевских генераторов,у вас там что на 2.2? делфи гена? верните продавцу за ненадобностью ... Ролик где-то на форуме в натяжитель подбирали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти