Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ты про что? Форум узкоспециализированный. В этом он весь Ссылка на комментарий
Dmitr Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну я в сравнении с форумом по Астре. Ссылка на комментарий
ashim89 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Создал случайно две темы с одинаковым названием. Удалите одну из них. Тема "Антифриз какой марки вы заливаете" Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А модераторы вообще тут присутствуют на форуме хоть иногда?)Куча одинаковых тем, ничего не найти. Поиск еле помогает.Пришел к вам ВектраКлуба :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ничего не найти.что нужно? Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В том то и дело, куча тем, и пока найдешь что нужно, тратишь кучу времени. Причем темы по запросам бывают в самых разных разделах. И это то на форуме еще не так много пользователей. Вполне логичным решением проблемы вижу ряд мер, которые необходимо предпринять :)/> 1.дерево форума которое предложенно ранееРазделы и в самом деле немного нелогично расположены. Мои предложения:- Покупаем------ Покупка Антара------ Автосалоны и дилеры------ Новости Опель Антара- Ездим----- Обсуждение----- Шины и диски----- Обслуживание----- ДТП Следующие разделы либо включить в состав других, либо убить:- Двигатель- Бортовой компьютер- Ремонтная мастерская- Аксессуары, сервис, запчасти- Полноприводные автомобили Считаю, что раздел "Другие модели OPEL" вообще не нужен на этом форуме.Думаю, у Мексикана логичное предложение, но я бы выделил раздел "Обслуживание" в глобальный . Туда бы вошли разделы:РемонтСервисГарантияАксессуарыЗапчастии т.д. В общем что то в этом духе. А так же еще некоторые разделы. 2.Закреплять наверху обсуждения по наиболее распространенным темам.3.Удалять рекламу4.Банить спамеров :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Думаю что в инфо пользователя отображать "МОЯ Антара" не совсем корректно :huh:/> Пользователи бывают разные, и не должны ограничиваться только владельцами Антар) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 уважаемый модератор! не подскажите - почему у меня сегодня вместо привычного порядка сообщений стало внизу появляться дерево... на мой взгляд - это очень не удобно. сильно раздражает... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор тут ни при чем! Переключение делается вами: кнопка "Опции" вверху темы, под "Открыть тему". Достаточно во вкладке один раз выбрать и система запомнит. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кнопка "Опции"первый раз такую кнопку увидел :lol22:/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот там вот: ПС. Вчера я был с кпк, скрин было не сделать :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот там вот: ПС. Вчера я был с кпк, скрин было не сделать :rolleyes:/>спасибо! теперь всё ок! Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 уважаемый администратор! Почему регулярно, когда открываю в разделе "новые сообщения" ту или иную тему, я не вижу последней страницы темы, например их 24, а показывается что их 23. А если кликнуть непосредственно на "последнее сообщение" то показываются все страницы? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 З.Ы. да, я плохо знаю материал форума, потому что здесь бардак! найти что то здесь мне не удавалось с первого дня. отсортируйте. тогда постараюсь изучить материалы форума.Бардак ни откуда не берется, его создают такие как вы, которые ни хотят искать ответ и даже считают это заподлом.А что бы не было бардака - пора тогда банить бардакоделов. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Бардак ни откуда не берется, его создают такие как вы, которые ни хотят искать ответ и даже считают это заподлом.А что бы не было бардака - пора тогда банить бардакоделов.Уважаемый Jet Li, обращаюсь к вам с проблемой, ибо заипало уже. В "новых сообщениях" всё вижу корректно, но когда захожу в ветку кликая на название темы, то почему-то не вижу n-ного количества последних сообщений, в том числе и своих собственных. Если же в графе последнее сообщение кликнуть на "посл.сообщение:", то всё открывается корректно. Юзаю XP, IE8. Есть решение проблемы? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемый Jet Li, обращаюсь к вам с проблемой, ибо заипало уже. В "новых сообщениях" всё вижу корректно, но когда захожу в ветку кликая на название темы, то почему-то не вижу n-ного количества последних сообщений, в том числе и своих собственных. Если же в графе последнее сообщение кликнуть на "посл.сообщение:", то всё открывается корректно. Юзаю XP, IE8. Есть решение проблемы?Когда Вы открыли тему и столкнулись с несоответствием указанным выше попробуйте нажать кнопку обновить страницу обозревателя. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Бардак ни откуда не берется, его создают такие как вы, которые ни хотят искать ответ и даже считают это заподлом.А что бы не было бардака - пора тогда банить бардакоделов. я не абы шавка какая, чтобы вы мне такие обвинения предъявляли. систему форумов знаю не понаслышке и с правилами ознакомлен. по той причине, что в свое время сам же составлял правила для одного из своих форумов. поиском пользуюсь регулярно, когда мне надо что то найти. когда я сюда пришел, то тут уже был бардак. и лично я всячески пытался искать информацию в уже существующих темах, а не создавал очередную тему "А я теперь с вами". лично ваше мнение я уважаю. вы всегда предоставляли большое количество актуальной информации и я не раз пользовался ей. за что вам выражаю благодарность. а если решили банить, так вперед. выдавайте РО и т.д. удаляйте ненужные темы. я лично не заметил каких-либо изменений с тех пор как вы стали модератором. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Цитата(rabenkralle @ 19.6.2011, 23:15).... я лично не заметил каких-либо изменений с тех пор как вы стали модератором. Я две недели подряд не вылазил с форума, все выгребал и переставлял. С того момента как я стал модератором мусорная корзина на форуме пополнилась наполовину того, что в ней уже было. И когда говорят, что на форуме бардак то это уже камень в мой огород.Какие должны быть произведены изменения что бы вы их увидели? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Изменение одно, написал не по теме, в топку..., может хоть так по тихоньку порядок будет. Странно раньше желающих было много, а как дело дошло.... и один остался.... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Изменение одно, написал не по теме, в топку..., может хоть так по тихоньку порядок будет. Странно раньше желающих было много, а как дело дошло.... и один остался....Такой подход не работает, уже проверял, сразу идет вопрос "куда делись мои сообщения". Если у людей нет внутренней самоорганизаиции, то остается только подтирать за ними.А кто один остался? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А кто один остался? Модератор. Ссылка на комментарий
Dymov Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 To JetLi: Jet, предлагаю подумать над темой убрать кнопку "Новые сообщения". Часто флуд появляется именно при помощи этой чудесной кнопки.Можешь посмотреть - множество топиков вновь созданных кем-либо с конкретным вопросом "забалтываются" и в тему льётся куча поноса, чаще всего каких-то левых споров, не относящихся к теме, а также "любимый" вопрос всех антароводов - расход горючки (мне кажется каждая третья открытая тема скатывается в результате к расходу - можешь проверить).Борьба с "поносными" гражданами, как правило одна - перенаправление в "Курилку".На мой взглад, с деревом форума сейчас всё ок, но обсуждение конкретных вопросов и тем - из рук вон... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемый Dymov ознакомился с Вашими предложениями по улучшению форума за, что и благодарю. А теперь по порядку:Кнопка "Новые сообщения" - это святая кнопка, для меня она является технической и с помощью ее я быстро и с минимальными временными затратами просматриваю активность форума и его участников и оперативно регулирую. Создание новых топиков и флуд взаимосвязаны. Основная масса участников создающих новые сообщения это новички. А так как форум на сегодня достиг определенной высоты, то можно смело сказать, что 99% всех типовых и систематических проблем у машины уже освещены и по ним сделаны действующие рецепты решений. А оставшаяся часть относится к экзотическим и редкими единичными случаям. Но новички пытаются привлечь к себе внимание создавая новые-старые темы и тем самым запускают реакцию на флуд от других участников. Т.е. не будет признание к таким действиям от других участников и от меня тоже и мне приходится довольно часто просто напросто удалять такие темы как спам.А вот с животрепещущей темой про расход горючего я с Вами полностью согласен, но не могут еще люди привыкнуть к повседневным повышенным расходам на заправку после Астр, Корс и им подобным. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может пора уже изменить картинки (фото) "антары" (внутренности и тд.) в шапке форума Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ваши предложения ВикторАлександрович? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти