celt-tv Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ваши "намеки" помогут нам сделать форум более информативнымПожалуйста, указываейте помимо ссылок на проблемное место и описание проблемы, например просьбу "перенести что-то куда-то":)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Что-то у вас все изменилось. В принципе нормально, нономера присвоили, зачем их писатьне одна картинка не загружаетсяраньше была хорошая функция, кол-во сообщений с последнего посещения - щас ее нет - неудобно Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Проблема фото загрузитьне могу, раньше мог :mellow:/>/> :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не могу привыкнуть к новому форуму.Старый нравился больше. Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Проблема фото загрузитьне могу, раньше мог :(/>/> :rolleyes:/>/> возможно это связанно с возможностью прописывать админом возможности участников - типа адвансед не адвансед:mellow:/>/> сейчас отпишу в личку админу Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пришли к IPB - кстати "Классический скин" не айс :rolleyes:/>/> IPB Pro лучше... Меняется пользователем в левом нижнем углу экрана Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не могу привыкнуть к новому форуму.Старый нравился больше.Тут больше возможностей и меньше глюков. Наш carsclub.ru на IPB. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Тут больше возможностей и меньше глюков.Еще бы с объемом фоток разобрались. Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не могу привыкнуть к новому форуму.Старый нравился больше.Зато я , наконец, смог снова активизировать свою "Старую" учётную запись!Теперь я снова Белый, а не Белый 2.... :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Стоило на неделю уехать все поменялось. куда то делись темы, про Автопутешествия например, проехал пол страны хотел рассказать правду про некоторые моменты, а темы нет. :)/>/> Завтра что-нибудь придумаю Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 На рабочеПК под ХР выбрасывает в гостевые при попытке ответить :)/>/> , дома под Вистой такого нет Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Куки? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 По многочисленным просьбам гости лишены возможности оставлять сообщения и просматривать данные профиля. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 По многочисленным просьбам гости лишены возможности оставлять сообщения и просматривать данные профиля.И это правильно!!!!! Информативности просто ноль!!!! Одни эмоции!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Поднимаю тему. По согласованию с владельцем форума принимаются предложения по созданию/переименованию разделов! :rolleyes:/>/> Давайте форум подстраивать под наши нужды! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 С кол-вом (объемом) фото можно что-то сделать, а то 5 фото и все, :rolleyes:/>/> лимит исчерпан (приходится удалять старые фото) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 С кол-вом (объемом) фото можно что-то сделать, а то 5 фото и все, :rolleyes:/>/> лимит исчерпан (приходится удалять старые фото)Сделаю, чуть позже. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Предлагаю эту тему закрыть для того чтобы можно было в разных темах обсуждать конкретные неисправности. Например из поста Knot`аИскал подходящую тему, но...... напишу здесь.Будим все-таки считать это первой неприятностью. smile.gifВчера решил поэксперементировать с датчиками давления шин и проверить сробатывает ли предупреждение о подении давления в шинах.Все ОК - работает, но неожиданно нашел другой косяк.На схеме БК и фактическому расположению не совпадают показания правого-заднего и переднего-левого колес.Глюк БК или еще что!? rolleyes.gif Решил оставить до ТО-1. Будим разбираться wink.gif можно создать тему: датчики давления шин. И в ней все про это обсуждать. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 С кол-вом (объемом) фото можно что-то сделать, а то 5 фото и все, :)/>/> лимит исчерпан (приходится удалять старые фото)Попробуй проверить, а то я немного запутался в настройках... Вроде сделал... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 можно создать тему: датчики давления шин. И в ней все про это обсуждать.:)/>/> Пусть будит так! Просто не видел смысла создавать новую тему из-за этого. Чтитаю что обсуждать-то здесь особо нечего.Просто довел до сведения соклубников ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 :)/>/> Пусть будит так! Просто не видел смысла создавать новую тему из-за этого. Чтитаю что обсуждать-то здесь особо нечего.Просто довел до сведения соклубников ;)/>/>Понимаешь... у нас практически вся информация в 2-3 темах.... искать не очень удобно. А так сразу по названию темы видно про что речь Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Попробуй проверить, а то я немного запутался в настройках... Вроде сделал...посмотрел: "Использовано места 478,92 килобайт из 900 килобайт" - вдва раза объем увеличился, спасибо, а больше можно? Изменено 12 августа, 2008 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 можно,напишите в личку Администрации(Нику) с указанием причины и суммы для взятки:)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 посмотрел: "Использовано места 478,92 килобайт из 900 килобайт" - вдва раза объем увеличился, спасибо, а больше можно?Хм.... понятно. Решим я думаю! но не так:можно,напишите в личку Администрации(Нику) с указанием причины и суммы для взятки:)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хм.... понятно. Решим я думаю!Спасибо, за "Неограничено" - буду должен :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти