Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо, за "Неограничено" - буду должен :)/>/> С разрешения владельца сайта включил :(/>/> Так что ему должен ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну так что? Будем переименовывать разделы? Создавать новые? Чтобы от китайцев отличаться :)/>/> Подтверждаю слова Глеба. Выкидывало на форум Амулета. Я вчера вернулся в город, хотел зайти и на тебе!!! Чуть не вытошнило angry.gif Форум похож на наш. Еле сдержался от написания какой-нить гадости в опросе "Что вы думаете о китайских автомобилях" smile.gif Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вообще надо форум почитстить для начала. Очень много старых затухших тем. Более того темы часто пересекаются. Можно более менее ценную информацию перенести, а остальное в топку. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вообще надо форум почитстить для начала. Очень много старых затухших тем. Более того темы часто пересекаются. Можно более менее ценную информацию перенести, а остальное в топку.Согласен!!!!!! Надо только обязательно оставить информативные, даже затухшие!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Давайте продумаем сначала названия и порядок разделов. Потом и темки порежем! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Давайте продумаем сначала названия и порядок разделов. Потом и темки порежем!Давай предложения!!!!!! Ремонт- обязательно, можно объеденить с неисправностями и доставкой запчастей!!!!! Эксплуотация, для доктора 77 отдельный раздел, очень все толково!!!!!! И далее... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Глеб Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Давайте продумаем сначала названия и порядок разделов. Потом и темки порежем!Эти разговоры о наведении порядка ведутся уже целый год.Да только воз и ныне там! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Эти разговоры о наведении порядка ведутся уже целый год.Да только воз и ныне там!У нас же новый администратор... "Архангел Николай" :)/>/> , может все изменится Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Предлагаю сделать обязательным указание населенного пункта при регистрации. Очень не удобно без этого, особенно когда обсуждаются ОД. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 неудобно конечно, но это уже обсуждалось, ответ низя принуждать етить) далее этот разговор не нужен,мнение Ник собрал, почистить решение есть,одобрение пользователей есть! итог. определить темы которые оставим и в путь.начну удалять потихоньку) все темы;)/>/>)) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Иоанн! Удалять ничего не надо! Нужно делать выносы (например как я вынес обсуждение глюков парктроников) Тем у нас очень мало. ;)/>/> Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Куда жаловаться? Не могу загрузить фото jpg 300 K? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 проверяем: 350 килобайт Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 На самом деле, была с ошибкой указана директория для загрузки, исправил. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Уважаемые!,прочитайте статью про безапасность, причем здесь Алонсо! :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ничего не понял! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот и я не понял, причем здесь рейтинг по безопасности и мнение Алонсо про то как выступать будет. Это между прочим статья на первой странице сайта. ( тест на безопасность сидений....) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 НУ е-мае! Ну а словами сказать? Пояснить? Чтобы я голову с мозгами не вывихнул!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А, я раз двадцать прочитал , думал крыша уехала!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А, я раз двадцать прочитал , думал крыша уехала!!!!!И решил всем снести? :rolleyes:/>/> Ясно теперь... admin`у сообщил - он разбирается... Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Александр, спасибо за замечание, удалил левый абзац. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А у нас есть модераторы. АУУУУУУУУУУУУУУУу. Предлагаю, безжалостно удалять любые сообщения, про сравнение двигателей 2,4 и 3,2,( особенно сравнение типа этот не тянет,этот хуже этот лучше, у этого налог большой и т.д.) потому, что был прецендент, чуть до драки , не дошло. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А у нас есть модераторы. АУУУУУУУУУУУУУУУу. Предлагаю, безжалостно удалять любые сообщения, про сравнение двигателей 2,4 и 3,2,( особенно сравнение типа этот не тянет,этот хуже этот лучше, у этого налог большой и т.д.) потому, что был прецендент, чуть до драки , не дошло. Это точно. Хорошо, что у меня 3,2 и меня на 2,4 не догнали. :D/>/> :D/>/> :D/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А у нас есть модераторы. АУУУУУУУУУУУУУУУу. Предлагаю, безжалостно удалять любые сообщения, про сравнение двигателей 2,4 и 3,2,( особенно сравнение типа этот не тянет,этот хуже этот лучше, у этого налог большой и т.д.) потому, что был прецендент, чуть до драки , не дошло.Да ладно вам, комплексовать то :angry4:/>/> Ссылка на комментарий
Dmitr Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Какой-то вялый форум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти