Yar Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. Делюсь опытом ремонта в Автоцентр-Сити (22км МКАД) по направлению от Ингосстрах.В начале ноября въехал в зад Passat CC. В результате у пассата поврежден бампер, у антары же повреждения куда более значительные. (см фото). После ДТП машина была на ходу, горели все фары и противотоуманки (хоть и были повреждены). Не работал парктроник, омыватель левой фары и кондей. Также в верхней части был пробит бачок омывающей жидкости для фар и стёкол.Ремонтировался по направлению Ингосстрах в Автоцентр Сити Видное.Нужно отдать Ингосстраху должное, в этот раз всё прошло отлично, без каких либо затягиваний, проблем и задержек. Сразу дали направление на ремонт (предварительно насчитали 90 тыс). После осмотра и дефектовки у ОД согласовали салону увеличение стоимости ремонта до 300 тыс. Единственное, что на выбор мне было предоставлено всего 4 дилера по всей Москве, куда Ингос направляет ремонтировать Антары.Выбрал Автоцентр Сити. Дальше началось ожидание.Сначала пришлось ждать три недели чтобы попасть к ним на осмотр-дефектовку а потом еще месяца два шли запчасти.Зато ремонт сделали на 5 дней раньше срока. 10 февраля сдал в ремонт, 23 февраля забрал.Ремонт выполнен качественно. Машина как новенькая. Пока никаких косяков не выявил.Но вот стоимость ремонта ... 300 тысяч! Причём 90% это стоимость запчастей. Предлагаю вашему вниманию смету.Пассат же наверняка отделался заменой и покраской заднего бампера и перекраской крышки багажника.Опыт авари показал что передний бампер у антары как таковой отсутствует, и при среднем ДТП, первым делом в расход идут самые дорогие детали - радиаторы, фары итд.Возник вопрос, можно ли как-то защитить перед Антары? Кенгурятник какой навесить или еще что... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Yar Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю с удачным завершением эпопеи. Дата продажи машины стоит 23 ноября. Как вам удалось в начале того же месяца забадать пассат? А вообще что-то дороговато. 20% стоимости машины при ремонте косметических в общем-то повреждений. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо. Я не знаю что там написано в графе "дата продажи", но точно что это не дата продажи моего авто. Авто я покупал летом :hi:/> Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кенгурятник конечно можно, но т.к. Штатно не предусмотрено такое устройство, то могут возникнуть вопросы при прохождении ТО, и по отзывам тех кто ставит кенгурятники не на рамные машины повреждения только увеличиваются. А слабый перед это как я понимаю следствие требований по безопасности пешеходов. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ремонт по КАСКО?Цены на запчасти имеют коэффициент три, т.е если делать не у ОД то можно смело делить на три. Жадность ОД меня поразила, но в принципе если платят то почему бы и нет. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 2 Jet Li:Да. Ремонт по КАСКО Ингосстрах. Кенгурятник конечно можно, но т.к. Штатно не предусмотрено такое устройство, то могут возникнуть вопросы при прохождении ТО, и по отзывам тех кто ставит кенгурятники не на рамные машины повреждения только увеличиваются. А слабый перед это как я понимаю следствие требований по безопасности пешеходов.По возможности, пожалуйста, дайте ссылочки на опыт установки кенгурятников на не рамные машины. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Yar Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 По возможности, пожалуйста, дайте ссылочки на опыт установки кенгурятников на не рамные машины.Года два как не интересуюсь этим вопросом, но вот напримерhttp://www.google.ru/search?q=установка+кенгурятника&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#hl=ru&gs_rn=4&gs_ri=tablet-gws&pq=установка%20кенгурятника&cp=14&gs_id=27&xhr=t&q=кенгурятник+при+аварии&es_nrs=true&pf=p&sclient=tablet-gws&newwindow=1&client=safari&oq=кенгурятник+пр&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&bvm=bv.42768644,d.Yms&fp=fe9ee9a865f8d8e9&biw=1024&bih=672http://www.irmscher.de/de/ Ссылка на комментарий
Vasilisk Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А что вы удивляетесь стоимсоти ремонта, там откат наверное хороший заложен был!))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 интересно бы такую ведомость с пассата.. и как то странно видеть такие разрушения при том что у пассата даже фонари целые. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Наверное имеет значение в какое конкретно место пришелся удар, от этого зависят повреждения. Вот, например, на Пасху есть такой обычай соревноваться, у кого крашеное яйцо крепче - берешь в кулак яйцо и бьешь по яйцу оппонента. Так вот, если бить узким кончиком по тупому, то у оппонента шансов нет, яйцо всегда разбивается. Может тут тоже самое, так что я бы не стал так сразу делать вывод про слабый бампер. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да за такие деньжищи, можно морду новую приварить и заново собрать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти