VISir Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Может быть разомкнутая муфта компрессора кондиционера?
kudan01 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 В 29.08.2013 в 17:27, VISir сказал: Может быть разомкнутая муфта компрессора кондиционера?такой шелест на х.х. у меня наблюдался на муфте на омеге б.... я прямо на крутящуюся муфту пшикал вэдэшкой и на каое-то время проходл шелест.ржавеет она вот и шелестит.
Егор71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 всем добрый... интересуют следующие вопросы:1. При включении зажигания загораются индикаторы, происходит диагностика, потом индикаторв все гаснут. Пуск двигателя. И опять загораются индикаторы, происходит диагностика и гаснут индикаторы.Так и должно быть? Я такое вижу первый раз. (были и есть машины наши марки и не наши марки). Оф говорят так и должно быть. Типа посадка напряжения при запуске двигателя. 2. После прогрева двигателя на оборотах Х.Х. вибрация легкая чувствуется на сиденьях, не говоря о руле. машина новая. пробег 120км. 2.4 МТ Заранее спасибо
Vasilisk Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Что касается лампочек - это норма. Самому было не привычно "по-первости". На вектре, наример такого не было, как и на лачетти - гасли и после запуска не загорались. Так что не заморачивайтесь. По поводу вибрации. У меня чувствуется только, когда включается вентилятор, и то несильно. На непрогретом двигатели бывает на руль, но легкая. На Вектре было также, даже может быть по сильнее.
Егор71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 на астре фэмели универсале тоже не загорались лампочкипосмотрю, может движка прикатается и меньше вибрации будут. Vasilisk, а какой бензин используете?
Vasilisk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Только 95. Иногда заливал 95 улучшенный, но особой разницы не почувствовал. А потом посмотрев "Главную дорогу на эту тему" заправляю 95м, без всяких улучшений. Он имеет смысл если на дальняк ехать. Ездил на юг расход составил средний туда - 8,9 обратно 9,1.
zloi_kot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Шалом камрады! А что, кто нибудь знает за ручку АКПП с кнопкой сбоку и покошернее? Такое есть?
pseudemys Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Скажите обязательно ли делать ранжирование муфты на новой машине? и что такое "активирование сигналки"? она что есть в машине, но не работает изначально? и обучение АКПП тоже обязательно надо делать?
melbu Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Можете не ранжировать муфту. Активирование сигналки владельцев новой машины не касаетсяМожете не делать обучение. Коробка сама обучится через некоторое время.
pseudemys Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Активирование сигналки владельцев новой машины не касаетсяА что это значит, что сигналка на новых авто работает нормально или ее вообще в нет (компл. космо) ?
zloi_kot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Работает нормально начиная с энжой+. тока датчиков удара нет.
XO76 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А менял ли кто нить штатные лампы в габаритах на светодиодные или другие, но с белым светом( а-ля ксенон)? Как оно?Не слепят они в темноте?
melbu Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Многие меняли. Белые это 6000К. Белее штатного ксенона. Смотрится по колхозному. Рекомендую ставить 4000К. Например 129644000KX2 PHILIPS 1
Balbesis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 13:22, zloi_kot сказал: Работает нормально начиная с энжой+. тока датчиков удара нет.А что не нормального в работе сигналки на энджое без плюса?
XO76 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В 04.09.2013 в 14:13, melbu сказал: Многие меняли. Белые это 6000К. Белее штатного ксенона. Смотрится по колхозному. Рекомендую ставить 4000К. Например 129644000KX2 PHILIPSМelbu Спасибо за отзыв! Что скажешь за такую:w5w-1h+1.5h http://www.diodmag.r...mp-w5w-t10.htmlВ люменах 4000К это сколько?Не силен в этом вопросе........ Изменено 4 сентября, 2013 пользователем XO76
zloi_kot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 balbesisНе знаю. У меня с плюсом, может отличается чем.
melbu Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 15:17, XO76 сказал: Мelbu Спасибо за отзыв! Что скажешь за такую:w5w-1h+1.5h http://www.diodmag.r...mp-w5w-t10.htmlВ люменах 4000К это сколько?Не силен в этом вопросе........ Лучше не надо. Боковые светодиоды колхозят вид фары. Нужно, чтобы только с торца светило ИМХО.
NERSKY Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) осрам поставь http://www.galogenu.net/catalog/svetodiodnye_gabarity/svetodiodnye_gabarity_osram_led_t10_w5w/у меня такие стоят-пока ксенон не разогрелся сразу после включения-отличаются... а в рабочем диапазоне почти один в один (по крайней мере у меня) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем NERSKY
melbu Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 17:31, NERSKY сказал: осрам поставь http://www.galogenu....am_led_t10_w5w/у меня такие стоят-пока ксенон не разогрелся сразу после включения-отличаются... а в рабочем диапазоне почти один в один (по крайней мере у меня) То же 4000К температура
pseudemys Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Съездил сегодня в автосалон, еще раз пощупал антарку. Не согласен я совсем с теми кто пишет что опель в ней заканчивается на торпедо. Поверьте, у меня были авто и гораздо выше классом (и щас есть), но качество исполнения всех деталей очень порадовало на антаре. Ни намека на бюджетность или азиатчину. Все четко, материалы мягкие, кнопки упругие и приятные, двери закрываются именно как на немцах а не как на корейцах (а тем более америкосах и японцах).Теперь вопрос: 1) где можно протестировать 3 л бензинку (желательно на в СВАО, САО)? а то есть одна на тесте но на мкаде на юге МСК. Это противоположный конец от меня.и еще вопрос -есть 2 варианта - авто 2012 гв за 1056 (с пакетом нави и люк) и за 1030 но уже 2013 года (без нави и люка). Что предпочесть? в целом, оно на то и выходит - падение машины за год примерно равно стоимости пакета. Но уж больно люк и жк с нави понравились (не знаю правда как эта нави работает, но выглядит неплохо).И еще -вопрос - как ездить на 19 дисках?? не пойму нахрена вкорячили 19-е.. Спросил можно ли заменить на 18-е - отказали. Наверно потом на форуме можно будет с кем нить обменятся (т.к. нет у нас таких дорог чтобы 19-е диски ставить).
Andre Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Отлично ездить на 19 дисках. В нашем убогом бездорожье я и не замечаю, что там 19 диски. Машина не жесткая - точно.
Sargon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В 04.09.2013 в 17:54, pseudemys сказал: Съездил сегодня в автосалон, еще раз пощупал антарку. Не согласен я совсем с теми кто пишет что опель в ней заканчивается на торпедо. Поверьте, у меня были авто и гораздо выше классом (и щас есть), но качество исполнения всех деталей очень порадовало на антаре. Ни намека на бюджетность или азиатчину. Все четко, материалы мягкие, кнопки упругие и приятные, двери закрываются именно как на немцах а не как на корейцах (а тем более америкосах и японцах).Теперь вопрос: 1) где можно протестировать 3 л бензинку (желательно на в СВАО, САО)? а то есть одна на тесте но на мкаде на юге МСК. Это противоположный конец от меня.и еще вопрос -есть 2 варианта - авто 2012 гв за 1056 (с пакетом нави и люк) и за 1030 но уже 2013 года (без нави и люка). Что предпочесть? в целом, оно на то и выходит - падение машины за год примерно равно стоимости пакета. Но уж больно люк и жк с нави понравились (не знаю правда как эта нави работает, но выглядит неплохо).И еще -вопрос - как ездить на 19 дисках?? не пойму нахрена вкорячили 19-е.. Спросил можно ли заменить на 18-е - отказали. Наверно потом на форуме можно будет с кем нить обменятся (т.к. нет у нас таких дорог чтобы 19-е диски ставить).Тоже заморачивался поначалу по поводу 19 дисков, на самом деле все очень даже неплохо, не смертельно жестко, а управляемость очень клевая на них. Этим летом ездил по трассе между Рыбинским водохранилищем и Вышним Волочком, так там несколько участков в аварийном состоянии - ничего, проехал и диски в полном порядке. Дорога была такая, что страшно вспомнить, я такое раньше только в фильмах про войну видел, там где бомбежка. Давление держите в норме (2.3-2.4атм) и все нормально будет. А ездить надо аккуратно на любых дисках. Удачи в покупке! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Sargon
XO76 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Уж лучше по-полной программе закупаться(Нави+люк).Экономии немного выходит, а полезность налицо!
muller Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 17:54, pseudemys сказал: Съездил сегодня в автосалон, еще раз пощупал антарку. Не согласен я совсем с теми кто пишет что опель в ней заканчивается на торпедо. Поверьте, у меня были авто и гораздо выше классом (и щас есть), но качество исполнения всех деталей очень порадовало на антаре. Ни намека на бюджетность или азиатчину. Все четко, материалы мягкие, кнопки упругие и приятные, двери закрываются именно как на немцах а не как на корейцах (а тем более америкосах и японцах).Теперь вопрос: 1) где можно протестировать 3 л бензинку (желательно на в СВАО, САО)? а то есть одна на тесте но на мкаде на юге МСК. Это противоположный конец от меня.и еще вопрос -есть 2 варианта - авто 2012 гв за 1056 (с пакетом нави и люк) и за 1030 но уже 2013 года (без нави и люка). Что предпочесть? в целом, оно на то и выходит - падение машины за год примерно равно стоимости пакета. Но уж больно люк и жк с нави понравились (не знаю правда как эта нави работает, но выглядит неплохо).И еще -вопрос - как ездить на 19 дисках?? не пойму нахрена вкорячили 19-е.. Спросил можно ли заменить на 18-е - отказали. Наверно потом на форуме можно будет с кем нить обменятся (т.к. нет у нас таких дорог чтобы 19-е диски ставить).на 19-х ездить отлично, управляемость на высоте, неровности и ямки проглатывает на ура.
Рекомендуемые сообщения