Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.09.2013 в 17:33, pseudemys сказал:

У меня вопрос (может уже было на форуме) - можно ли как-то изменить цвет БК с ораньжевого на другой? может есть какие прошивки? или только менять его?

Есть такой способ или поменять экран CID (монохромный) на GID (цветной). Первый вариант интереснее.
Опубликовано
  В 06.09.2013 в 19:12, FuckeR85 сказал:

Парни заканчивайте свою дискуссию про клиренс, а лучше подскажите мож кто сталкивался? Такая фигня стали тупить парктроники, постоянно отключаются сами по себе, когда завожу кнопка горит, чуть проеду кнопка парктроников гаснет,нажимаю, а в ответ тишина, потом опять включиться. Мож у кого было такое?

парктроник сам отключается на скорости более 8-ми км/час
Опубликовано
гуляют передние стекла ,немного люфтят если качать вдоль направляющей ,предварительно опустив - у кого еще так?
Опубликовано (изменено)
  В 09.09.2013 в 04:24, muller сказал:

парктроник сам отключается на скорости более 8-ми км/час

у меня также, немного - это не страшно, ни на что не влияет Изменено пользователем muller
Опубликовано (изменено)

Mossy

Спс! А если у меня будет стоять уже Touch& connect, то все-равно можно будет поставить приведенное вами устройство? ведь получится 2 головных устройства - одно кторое с пакетом премиум, другое то что вы указали? и кстати, сколько оно стоит - нигде цены не нашел!

Изменено пользователем pseudemys
Опубликовано
  В 09.09.2013 в 07:13, pseudemys сказал:

Mossy

Спс! А если у меня будет стоять уже Touch& connect, то все-равно можно будет поставить приведенное вами устройство? ведь получится 2 головных устройства - одно кторое с пакетом премиум, другое то что вы указали? и кстати, сколько оно стоит - нигде цены не нашел!

Ну по первому варианту оно и так будет с Touch&connect. :)/> Вы видео демонстрации возможности ГУ посмотрите. Возможно подключения "хобота" - HobDrive. Также возможно подключение 3G-модема, камеры заднего хода, цифрового приемника ТВ и т.д. Старый экран убирается, ставится экран от ГУ, также меняется и само ГУ вместо штатного (но очень похожее на штатное ГУ). Полистайте тему, на данный момент это самое привлекательное ГУ. С вопросами о цене + комплектации допами обращайтесь личным сообщением к Stanislav или inforcer.

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 07:13, pseudemys сказал:

Спс! А если у меня будет стоять уже Touch& connect, то все-равно можно будет поставить приведенное вами устройство?

Старое снимаем, новое ставим.
Опубликовано
А нельзя оставить Touch & Connect, и поставить цветной дисплей вместо штатного БК, сохранив функции БК, но получив AV-in?
Опубликовано (изменено)

Вот, именно это я и хотел спросить)) Т.к. Touch & Connect как-то украшает центр. консоль, да и меня она вполне устраивает в плане расположения и пользования (камера, ТВ, и все остальные приблуды мне не нужны - пользуюсь только МП3 и нави). Но вот оранжевый экран БК хотелось бы сменить, дико раздражает и портит красивый интерьер антары!

Mossy

поменять экран CID (монохромный) на GID (цветной)

Как это сделать?

Изменено пользователем pseudemys
Опубликовано
Купить дисплей и поменять. А чтобы сделать видео вход на дисплей без колхоза не обойтись.
Опубликовано
  В 10.09.2013 в 05:49, pseudemys сказал:

Как это сделать?

Повесить объяву, что мол куплю CID с рамочкой. Может кто ни будь из тех, кто заколхозил себе кетай, уступит за недорого.

Видеовход заколхозить в CID можно, но это дополнительные деньги и геморр. Я заколхозил, например.

Опубликовано
Не нашел я темы на астра клубе где человек который меняет светодиоды в экране... А что штатное ГУ совсем плохое (Touch & connect) ? я особых требований не предъявляю, главное чтобы флешки читам и в москве и мос. области навигация хорошо водила. Ну и чтобы запаздываний у нави не было (как на некоторых авто - поворот проехал, а он только сказа поверните =)
Опубликовано (изменено)
  В 11.09.2013 в 12:34, pseudemys сказал:

Не нашел я темы на астра клубе где человек который меняет светодиоды в экране... А что штатное ГУ совсем плохое (Touch & connect) ? я особых требований не предъявляю, главное чтобы флешки читам и в москве и мос. области навигация хорошо водила. Ну и чтобы запаздываний у нави не было (как на некоторых авто - поворот проехал, а он только сказа поверните =)

А про Touch&Connect лучше забыть и не переплачивать даже за него. Флешки то он читает конечно, а вот навигация ацтой полный. Москва устарела, а про остальное вообще абзац и даже дилер в автосалоне говорил, что про навигацию лучше забыть.

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано

Конечно, с навителом, гармином и прочими айго по части навигации тач не сравнить, но в целом, процентов на 80 по москве и подмосковью сойдет. я тоже не ждал от него чего-либо толкового, так как брал машину из наличия. однако был приятно удивлен! и даже ругаемое расположение экрана не настолько критично - голосовые подсказки лично мне очень нравятся, они очень вовремя и довольно толковые. плюс очень точное определение координат. организация меню при работе с флешкой тоже вполне логичное. имел тут возможность сравнить на работе с хайлендером - полный отстой у последнего. читает флешку тач быстро, у меня 32 гига.

конечно, специально платить за него смысла нет, но если по каким-то причинам нравится космо премиум плюс то я бы не отказывался. да и в плане возможного будущего апгрейда аудиосистемы - как показал мой опыт, тач вполне хорошо играет. это для тех, кто хочет улучшить звучание но категорически не хочет чужеродных элементов в стилистике салона....

Опубликовано
  В 11.09.2013 в 13:25, Ромчелло сказал:

да и в плане возможного будущего апгрейда аудиосистемы - как показал мой опыт, тач вполне хорошо играет. это для тех, кто хочет улучшить звучание но категорически не хочет чужеродных элементов в стилистике салона....

Он выглядит достаточно чужеродно, с родни китайскому Фантому, в сравнение с DVD100Navi

Опубликовано (изменено)
Вы видели фантом в машине? особенно ночью? и, самое главное-пользовались им? Изменено пользователем Ромчелло
Опубликовано
  В 11.09.2013 в 13:43, Ромчелло сказал:

Вы видели фантом в машине? особенно ночью? и, самое главное-пользовались им?

Только на Стенде. а Touch&Connect смотрел при покупке машины, когда выбирал и что-то он у меня там завис и это усугубило впечатление, не говоря о чужеродном месте установки.

Опубликовано
ну, вопрос внешности - это сугубо субьективно. на мой взгляд современне чем нави100. а вот что касается эргономики и удобства пользоавния, то тут фантом проигрывает. в таком случае, наверное стоит обратить внимание на китайский комбайн, который предлагает Стас в соответствующей ветке.
Опубликовано
  В 11.09.2013 в 13:50, Ромчелло сказал:

ну, вопрос внешности - это сугубо субьективно. на мой взгляд современне чем нави100. а вот что касается эргономики и удобства пользоавния, то тут фантом проигрывает. в таком случае, наверное стоит обратить внимание на китайский комбайн, который предлагает Стас в соответствующей ветке.

да уже жду сей чудный девайс, а еще я жду, что получится у РОМАС'а с переходными платами для считывание информации с экрана БК и вывода на планшет.

Опубликовано (изменено)
Просто если покупать распиаренное ГУ на форуме (от Станислава)- это 35 тыс.+ неизвестно насколько беспроблемно произойдет установка (бывают например поломанные пистоны при снятии торпедо, или царапины от съемников и т.д. - никто от этого не застрахован). Да и не люблю я лишнего вмешательства в новое авто. А космо премиум стоит на 40 тыс дороже чем просто космо (мне так отдают). Причем еще люк идет. Мне расположение экрана Тач & коннект, в целом, устраивает. В конце концом музыку можно переключать на руле, а навигацию в дороге скорее слушаешь чем смотришь. А кстати, мне дилер сказал что они новые версии навигационного ПО заливают при ТО. Это так? Изменено пользователем pseudemys
Опубликовано (изменено)
  В 12.09.2013 в 10:27, pseudemys сказал:

Просто если покупать распиаренное ГУ на форуме (от Станислава)- это 35 тыс.+ неизвестно насколько беспроблемно произойдет установка (бывают например поломанные пистоны при снятии торпедо, или царапины от съемников и т.д. - никто от этого не застрахован). Да и не люблю я лишнего вмешательства в новое авто. А космо премиум стоит на 40 тыс дороже чем просто космо (мне так отдают). Причем еще люк идет. Мне расположение экрана Тач & коннект, в целом, устраивает.

Насчет таких заявлений надо быть осторожнее. Так как Станислав с Инфорсером занимаются этим нелегким трудом не первый год и никто из их клиентов ни разу не пожаловался, что у него, что то сломали или сделали некачественно.

Вы знаете кого не спрашивал, а часто на ХВК вижу и Антары и Каптивы, так никто люком и не пользовался не разу. А мне после Панорамной крыши Peugeot 308, даже не захотелось рассматривать эту поделку в виде люка, да еще и за дополнительные деньги.

Изменено пользователем vladgrand
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...