gonchar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Может быть рейка сильно затянута. Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рейку не трогали вообще с завода Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рейку не трогали вообще с заводаА пробег?Уровень жижи в норме? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Снимите ремень с насоса гидроусилителя и попробуйте "порулить". Если симптомы закусывания останутся, то скорее всего причина в рейке. Если исчезнут, то насос ГУР. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Снимите ремень с насоса гидроусилителя и попробуйте "порулить". Если симптомы закусывания останутся, то скорее всего причина в рейке. Если исчезнут, то насос ГУР.А это не то же самое, что рулить с незаведенным двигателем?? Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пробег 55тыс км.уровень норм.утром мин.прогреестся посередине мин.макс Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Напишу здесь пожалуй!Сегодня"счет"открыл-собачку переехал :mellow:/>/>.Как ни старался не смог"убежать"от нее.Была она небольшая и оставил её промеж колес, надеясь что проеду над ней,но она там обо что-то ударилась и попала видимо под заднее колесо.При первой возможности остановился и осмотрел днище,вроде все на месте,но на левом лонжероне увидел 2 торчащие шпильки(примерно под водительским сиденьем).Там что-либо было что-ли и оторвалось или так и должно?У меня так же торчат две шпильки внизу вдоль левого борта, ОД ни чего вразумительного сообщить не смог по этому поводу. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 О,кей! Понятно.Спасибо. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) мне показалось что это не шпильки а какие-то длинные винты из салона торчат.. таки руки чешутся обрезать - осталось узнать нафига торчат.жм жмоты, просто так ничего не делают. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне показалось что это не шпильки а какие-то длинные винты из салона торчат.. таки руки чешутся обрезать - осталось узнать нафига торчат.Я кстати тоже обратил на это внимание, когда в ХВК сервисе осматривал Антару снизу, поднятую на подъемнике. Но забыл спросить, что это. Причем они довольно длинные - сантиметров по 5 или даже больше. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Напишу здесь пожалуй!Сегодня"счет"открыл-собачку переехал ;)/>.Как ни старался не смог"убежать"от нее.Была она небольшая и оставил её промеж колес, надеясь что проеду над ней,но она там обо что-то ударилась и попала видимо под заднее колесо.При первой возможности остановился и осмотрел днище,вроде все на месте,но на левом лонжероне увидел 2 торчащие шпильки(примерно под водительским сиденьем).Там что-либо было что-ли и оторвалось или так и должно? Привет всем. Шпильки эти для крепления охладителя топлива. У нас его не ставят, тоже хотел спилить а потом передумал. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста на холостых при повороте руля его немного закусывает.Это происходит не всегда.Что может быть? Карданчик рулевого вала? Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Обратил внимание, что и спереди и сзади помимо отверстий под буксировочный крюк, есть еще буксировочные проушины. Они совсем хилые? они совсем хилые!меня тянули лебёдкой эвакуаторапод углм-загнули проушину и чуть бампер не оторвали-ладно я вовремя увидел.Кстати загнули на совесть-я так и не могу выправить,да и выкрутить Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 на Адриатике клёво.....особенно в контексте того что за окном щас +5 Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 на Адриатике клёво.....особенно в контексте того что за окном щас +5У вас окно неправильное. В нашем 20. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 они совсем хилые!меня тянули лебёдкой эвакуаторапод углм-загнули проушину и чуть бампер не оторвали-ладно я вовремя увидел.Кстати загнули на совесть-я так и не могу выправить,да и выкрутитьЭто та, которая именно проушина, колечком?Это не для буксировки проушина :)/>Выправить можно так: упереть в неё деревяшку и большим молотком бах-бах-бах. Не бойтесь бах-бах...выпрямится и ничего больше не пострадает. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 они совсем хилые!меня тянули лебёдкой эвакуаторапод углм-загнули проушину и чуть бампер не оторвали-ладно я вовремя увидел.Кстати загнули на совесть-я так и не могу выправить,да и выкрутитьСзади не для буксировки а для крепления на автовозе или для строховки прицепа уже ломали бампера кто за него цеплялся. Многие уже открутили Ключ на 18 кстати 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Именно так. проушину крепят два болта. снял от греха подальше Изменено 28 сентября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 тоже в первую неделю эксплуатации снял эту проушину..... Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, подскажите, а возможно ли поменять местами кнопки на руле? В смысле заставить левую группу кнопок управлять музыкой а правую заставить управлять бк. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, подскажите, а возможно ли поменять местами кнопки на руле? В смысле заставить левую группу кнопок управлять музыкой а правую заставить управлять бк. Думаю, нет.Проще привыкнуть. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) а пины в разъеме не перекидываются? или там контроллер в руле? Изменено 2 октября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 там контроллер сигнал с кнопок в CAN транслирует Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 беда... при таком расположении кнопок они вообще нафиг не нужны, проще руку с подлокотника к гу протянуть... иногда езжу на kia жены, вот там по человечески сделано... все на своем месте... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а чего ценного в бк? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения