Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продублирую вопрос тут (а то вдруг до шумки не доберутся):

Друзья, помогите кто сталкивался, возможно ли такое, что после шумки пятой двери, не хватает мощи упором нормально толкать дверь? Т.е. дверь открывается но с большой натяжкой, не уже ли надо менять упоры телескопические?

У меня предистория такая, изначально они вроде как были дохлые и случай во преки гарантии приняли за косяк упоров, а за это время я сделал шумку, сейчас поставили абсолютно новые, а дверь все равно хреново открывается...ч

то делать то?

Изменено пользователем Vladkhar
Опубликовано
  В 29.12.2013 в 13:24, Vladkhar сказал:

Ну не на столько она тяжелее стала, я вспоминаю пред. машину, такого не наблюдал...

Хорошую шумку сделали. Подберите амортизаторы с большим усилием (не оригинал), усилие написано на корпусе.
Опубликовано

закрывается дверь нормально, открывается вверх не так шустро как должна...

по поводу шумки, была возможность сделать, я и сделал, в машине стало как в склепе)) меня это полностью устраивает.

Опубликовано
Народ.у меня вопрос.забрал машину у ОД.после замены стартера и проводки.и заметил.что в морозы при запуске двигателя сразу включается вентилятор охлаждения обычно работает правый а вчера при погоде -17 завёл машину и работают оба вентилятора.потом решили отказаться от поездки заглушил а вентилятор работает.я понимаю летом а зимой зачем. народ у кого сей час так или опять ехать к ОД
Опубликовано
Уже отписывались люди о подобном,кто-то даже ездил к од, но ничего вразумительного, если память не изменяет, там не сказали
Опубликовано

к

В 05.01.2014 в 11:30, sapa сказал:

Так что делать -это норма.или нет

Конечно это не нормально, вы это и сами чувствуете интуитивно, даже вентилятор печки не включается сразу. Надо устранять неисправность

Опубликовано
Клемма с датчика температуры ОЖ не слетела?
Опубликовано
  В 05.01.2014 в 15:23, FID сказал:

Клемма с датчика температуры ОЖ не слетела?

Нет не смотрел но завтра посмотрю.Кстати сегодня тепло всего -3 а вентиляторы не включаются.не пойму что за алгоритм работы у них.

Опубликовано
  В 05.01.2014 в 15:34, sapa сказал:

Нет не смотрел но завтра посмотрю.Кстати сегодня тепло всего -3 а вентиляторы не включаются.не пойму что за алгоритм работы у них.

посмотрите что с датчиком температуры который посередине капота над радиаторами стоит, его видно как сразу капот открыть, может с ним чего

Опубликовано
  В 05.01.2014 в 15:38, zeratul896 сказал:

посмотрите что с датчиком температуры который посередине капота над радиаторами стоит, его видно как сразу капот открыть, может с ним чего

Хорошо.а что именно посмотреть клеммы или как то проверить

Опубликовано
  В 05.01.2014 в 18:32, NERSKY сказал:

а кондей не врубается часом? вентиляторы вместе с ним тоже включаются

может конечно и включается но кнопка не горит и вентиляторы работают а сама печка в салоне не дует.двигатель не нагрелся

Опубликовано (изменено)
  В 05.01.2014 в 16:12, sapa сказал:

Хорошо.а что именно посмотреть клеммы или как то проверить

ну хотя бы внешне чтоб необорвано, все подключенное.

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано
  В 05.01.2014 в 20:44, sapa сказал:

может конечно и включается но кнопка не горит и вентиляторы работают а сама печка в салоне не дует.двигатель не нагрелся

ну включение компрессора я думаю почувствовали бы

Опубликовано
У меня периодически датчик температуры глючил. Летом один раз -1.5 градуса показал (на улице было где то +10), а иногда градусов на 15,а то и 20 больше показывал: приедешь, заглушишь, минут через 20-30 заведешь, а он показывает африку, поедешь постепенно выравнивается к реальной. Сейчас вроде успокоился
Опубликовано
  В 05.01.2014 в 10:17, sapa сказал:

Народ.у меня вопрос.забрал машину у ОД.после замены стартера и проводки.и заметил.что в морозы при запуске двигателя сразу включается вентилятор охлаждения обычно работает правый а вчера при погоде -17 завёл машину и работают оба вентилятора.потом решили отказаться от поездки заглушил а вентилятор работает.я понимаю летом а зимой зачем. народ у кого сей час так или опять ехать к ОД

У меня также. После неудачного запуска двигателя в -35 (саляра замерзла), включились вентиляторы охлаждения. Мне думается, что температурный датчик охлаждающей жидкости от минуса с ума сходит.

Опубликовано
Загорелась лампочка подушки безопасности водителя. Что где можно посмотреть? Может контакт какой отошел?
Опубликовано
  В 11.01.2014 в 07:20, informatik сказал:

Загорелась лампочка подушки безопасности водителя. Что где можно посмотреть? Может контакт какой отошел?

для начала сбросить клему на минут 15.

Опубликовано
- 35 градусов уже экстремальная температура, не знаю как поведёт себя моя машинка, пока в Москве весна
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...