Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня с подогревом тоже на ходу подмерзают после минус 20-ти, причем сами кончики сопел... видимо слабоват он... А остановишься, постоишь чуток и все работать начинает
Опубликовано (изменено)
  В 26.01.2014 в 18:51, melbu сказал:

Нужно взять свой вин и пробить комплектацию вот тут.

Тут - это где ? VIN здесь написать ?

В 26.01.2014 в 18:55, NERSKY сказал:

у меня с подогревом тоже на ходу подмерзают после минус 20-ти, причем сами кончики сопел... видимо слабоват он... А остановишься, постоишь чуток и все работать начинает

Ездил часа 3 сегодня и стоял, причем обогрев зеркал и заднего стекла держал включённым (как я понял из некоторых постов на форуме, обогрев форсунок, если он есть, включается вместе с обогревом стекол и зеркал, в мануале об этом ноль информации) - ни фига не отмёрзло (((

Изменено пользователем SeAlG
Опубликовано
  В 26.01.2014 в 19:03, SeAlG сказал:

Тут - это где ? VIN здесь написать ?

Увидел обновлённый пост со ссылкой, но к сожалению:

"К сожалению, не удалось расшифровать VIN XUULH6E01C0004894.

Возможные причины :

Попробуйте поиск по модельному ряду.

• Некорректно вбит VIN код
  • Отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом

"

Опубликовано
  В 26.01.2014 в 19:59, melbu сказал:

Завтра днем попробуйте

Вот уже месяц WOLLJ6EH9DB089832- корейский и XUULJ6EH1D0000083- русский не могу пробить. Причем старый XUFLA63T7A3251043 бьется без проблем. Может инфу по новым VINам вносят с опозданием?
Опубликовано
  В 26.01.2014 в 19:15, SeAlG сказал:

Увидел обновлённый пост со ссылкой, но к сожалению:

"К сожалению, не удалось расшифровать VIN XUULH6E01C0004894.

Возможные причины :

Попробуйте поиск по модельному ряду.

• Некорректно вбит VIN код
  • Отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом

"

Таже история

XUULJ6EH1C0004591

WOLLJ6EH5CB119097

Опубликовано
Я писал письмо в elcast с указанием своих ВИНов через две недели всё заработало.
Опубликовано
  В 26.01.2014 в 20:47, nick2811 сказал:

Вот уже месяц WOLLJ6EH9DB089832- корейский и XUULJ6EH1D0000083- русский не могу пробить. Причем старый XUFLA63T7A3251043 бьется без проблем. Может инфу по новым VINам вносят с опозданием?

В WOLLJ6EH9DB089832 есть ошибка, почему то все повально делают ошибку пишут букву О вместо цифры 0. По совсем новым в открытом доступе нет информации только через ОД.

Опубликовано

для опеля по форсункам идет опция Z1B = ФОРСУНКА,ОМЫВАТЕЛЬ,С ОБОГРЕВОМ

у меня в комплектухе ее нету, скорей всего подогрева нет, придет весна , доберусь до форсунок

, чтобы окончательно убедиться.

Опубликовано
Сегодня с утра было -24, форсунки не работали, часа через два разогрело до -20 все заработало, подгорев был включен сразу.
Опубликовано
  В 26.01.2014 в 18:51, melbu сказал:

Нужно взять свой вин и пробить комплектацию вот тут.

Если не получается пробить, можно аккуратно поддеть форсунку за переднюю часть и вынуть. Два проводочка к ней должно идти. Аккуратно поятянув за проводочки можно вынуть греющий элемент. ну и дальше Включить зажигание и пальцами пощупать.

Пробить так и не получилось ((( Попробовал "аккуратно поддеть форсунку" - не получилось ((( Сильно тянуть побоялся... В текущем предложении на opel.ru вроде пишут что на 13-ом годе подогрев должен быть в базе, та кчто если будет время поеду пинать ОД...

Опубликовано
Начали плавать обороты (сильно заметно на не прогретом или немного прогретом двигателе), причем не просто так, а когда работаешь педалями сцепление/тормоз. Едешь и видно как на секунду-другую тускнеет свет от фар, а затем снова становится нормальным. Что сие может означать?
Опубликовано
  В 28.01.2014 в 11:15, Viking сказал:

Начали плавать обороты (сильно заметно на не прогретом или немного прогретом двигателе), причем не просто так, а когда работаешь педалями сцепление/тормоз. Едешь и видно как на секунду-другую тускнеет свет от фар, а затем снова становится нормальным. Что сие может означать?

Добрый день, в Череповце морозы под 30,судя по яндексу, пока мотор не прогрет возможны некоторые отклонения , тем более когда на ходу выжимаете сцепление обороты двигателя падают и просаживается напряжение в сети, также могу предположить что включены все потребители : попогрейки, обогрев стекла, ближний свет.

По моему опыту ничего страшного в этом нет, если эти симптомы исчезают на прогретом до нормальной температуры двигателе может стоит погреть его перед началом поездки.

Опубликовано
Нет никакого обогрева стекла на Антаре. Но не в этом суть. В остальном вы правильно всё написали. А если после прогрева трабл остался, то стоит проверить напряжение и приводной ремень.
Опубликовано
  В 28.01.2014 в 12:03, S@chok сказал:

Нет никакого обогрева стекла на Антаре. Но не в этом суть. В остальном вы правильно всё написали. А если после прогрева трабл остался, то стоит проверить напряжение и приводной ремень.

Не горячитесь, обогрев стекла есть , например заднего.

Опубликовано
Да ну? И вы постоянно им пользуетесь. Я лично забыл когда его включал последний раз.
Опубликовано
Не поверите, из подогревов пользуюсь только подогревом сидений. Так как остальные не требуются.
Опубликовано
  В 28.01.2014 в 13:57, S@chok сказал:

Не поверите, из подогревов пользуюсь только подогревом сидений. Так как остальные не требуются.

Видимо у Вас гараж отопляемый :) Я тоже каждый день использую подогрев, тем более, что он греет не только заднее стекло, но и боковые зеркала и форсунки омывателя стекол.

Опубликовано
Гараж есть, но во-первых, он не отопливаемый, а во-вторых, я туда машину не ставлю. Это тупо большая кладовка. Машина стоит под навесом.
Опубликовано
  В 28.01.2014 в 14:06, S@chok сказал:

Гараж есть, но во-первых, он не отопливаемый, а во-вторых, я туда машину не ставлю. Это тупо большая кладовка. Машина стоит под навесом.

Наверное это благодаря континентальному климату, холодно и сухо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...