Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите доктор....

за неделю эксплуатации заметил, при температуре за бортом ниже -23, после ночной стоянки, вставляем ключ зажигания поворачиваем,загорается индикация на приборке, через какое то время гаснет(5-10сек) заводим автомобиль и примерно через минуту начинает мигать значок полного привода от 40 до 60 сек, потом перестаёт. это нормально???

Опубликовано

Вообще-то нет, не нормально.

это какая то ошибка? она в бк отпечатается?? а то сами знаете наш сервис, пока не отвалится что нибудь,не увидят

Опубликовано
Возможно ошибка и будет в системе. Я не берусь судить по рестайлу. Имеет смысл заехать к ОД и проверить.
Опубликовано
Возможно надо обновить/переустановить ПО блока управления ПП. А может тупо трабл в контактах.
Опубликовано

Возможно надо обновить/переустановить ПО блока управления ПП. А может тупо трабл в контактах.

можно попробовать сбросить ошибку снятием минусовой клеммы с АКБ, во многих случаях помогает, как перезагрузка компа....
Опубликовано

Если ошибка есть, то она есть. С ней не надо бороться колхозными методами. Не надо путать с глюками.

Помнится у нас как-то загоралась лампа ПП, при проверке система выдала, что надо менять блок управления ПП. Диагност даже побледнел и сказал, что ему это не согласуют. Взяли, переустановили ПО и мы катались почти 2 года без проблем до продажи машины.

Опубликовано
Перестал в автомате закрываться водительский стеклоподъемник...где ковырять?
Опубликовано

совсем не работает?

В АВТОМАТЕ не поднимается( При удержании кнопеля поднимается.

Опубликовано

В АВТОМАТЕ не поднимается( При удержании кнопеля поднимается.

ну так обучите его попробуйте...может поможет

Опубликовано
Вчера глюк словил. Приехал в магазин, через 5 минут сажусь, завожу а приборка не подсвечивается. Думал датчик освещености, но подсветка климата работала. Закрыл датчик рукой ничего не изменилось. Покрутил крутилку света, все заработало. Шайтан однако...
Опубликовано
Всем привет кто подскажет? На улице -32 , двигатель*84, а из сопел только тёплый воздух дует. Причём как на маклимальной те мпературе так и на климат контроле?
Опубликовано

Всем привет кто подскажет? На улице -32 , двигатель*84, а из сопел только тёплый воздух дует. Причём как на маклимальной те мпературе так и на климат контроле?

Я бы проверил уровень антифриза первым делом.

Опубликовано
К дилеру заехать и сделать калибровку заслонок. Если не получится, то моторчик под замену.
Опубликовано

К дилеру заехать и сделать калибровку заслонок. Если не получится, то моторчик под замену.

А самостоятельно это ощутить никак нельзя?

Опубликовано (изменено)
у меня хобд седня оборался - проверь впуск, проверь фильтр.. хотя на приборке ничего не было. стоит переживать? да и ехал как всегда. Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Можно, он находится со стороны пассажира, под №10 - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=1ebf4785-a16a-476d-8a8f-313a53bed782&Unit=dcdcb06a-7a72-4595-98d2-0e8023a11175&Title=undefined

Только как вы узнаете, что заслонка зависла, я не знаю. И пошевелить её можно будет только сняв этот моторчик.

Опубликовано
это тот, что сбоку бардачка стоит? или я путаю? так его можно визуально посмотреть ходит ли ползунок иль нет
Опубликовано
если он, то снимаете бардачок и смотрите как ведет себя ползунок при изменении температурного режима ручкой...
Опубликовано

А где можно инструкцию посмотреть как туда добраться, т.е. разобрать?

Это что переднюю консоль и магнитолу снимать придётся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...