Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причём только на рестайле, у дорестайла в основном свет фар лечился регулировкой. Отлично светили фары.
Опубликовано

Не думаю, что фары рестайла и дорестайла отличаются.

К регулировке, как раз вопросов нет, граница ближнего на месте...

Опубликовано

Ближний действительно отменный, а вот дальний почти не меняет ситуации после ближнего. Может у меня одна фара только на дальний переходит, тут где-то обсуждали, что шторки ломаются...

ИМХО конечно, но у Астры свет получше,будет, у меня на астре был AFL ксенон ближний и дальний галоген. На Антаре реально не хватает AFL, когда световой пучек направляется в сторону поворота. Дальний на Антаре (биксенон), вообще издевательство, мигаешь "уснувшему" на светофоре так он даже его не замечает этих миганий.

Опубликовано

ИМХО конечно, но у Астры свет получше,будет, у меня на астре был AFL ксенон ближний и дальний галоген. На Антаре реально не хватает AFL, когда световой пучек направляется в сторону поворота. Дальний на Антаре (биксенон), вообще издевательство, мигаешь "уснувшему" на светофоре так он даже его не замечает этих миганий.

А у меня галогеном как мигнёшь,так как прожектом

Опубликовано

Ну на биксеноне со шторкой переключение ближний-дальний менее заметно, так как одна лампа горит. А вот когда только ближний ксенон и дальний загорается отдельной галогеновой секцией, вот тогда понятно дело заметно лучше!

Поддерживаю!)))
Опубликовано

Даааа, так не хватает :) И звуковой сигнал мне там больше нравился, тут тоже двутоновый но какой то повизгливей что-ли:)

Опубликовано

Даааа, так не хватает :)/> И звуковой сигнал мне там больше нравился, тут тоже двутоновый но какой то повизгливей что-ли:)/>

А вот тут не соглашусь. Может по разному настроены, но у меня больше на грузовой стал похож - громче и басовитей...

Опубликовано

А вот тут не соглашусь. Может по разному настроены, но у меня больше на грузовой стал похож - громче и басовитей...

Согласен, басовитый и громкий сигнал, как фафакнешь, так становится отрадно

Опубликовано
А кто скажет сколько на 3л стоит лямбд?Просто думал их 3шт.а тут глянул на своей их 2 сверху ,а на третьей банке его нет.Странно для евро4
Опубликовано
Что за предупреждение загорелось не могу понять смысл этой пиктограммы, в инструкции сходу не нашел. Вторая сверху справа.
Опубликовано
Кнопка с такой иконкой находится на панели управления салонным освещением около зеркала заднего вида. Центральная клавиша, по-моему. Может быть, случайно нажали (у меня так было).
  • Плюс 1
Опубликовано

Кнопка с такой иконкой находится на панели управления салонным освещением около зеркала заднего вида. Центральная клавиша, по-моему. Может быть, случайно нажали (у меня так было).

Спасибо, точно случайно нажал. Теперь буду знать.

Опубликовано
Всем доброго дня. У меня дизельная антара, на прогретой машине на холостых оборотах когда плавно нажимаешь на газ и доводишь до 2000 оборотов то в районе приборки слышен звук льющейся воды. Нажал на педаль,обороты растут до 2-х тыщ есть звук,как-будто перелилась куда то, отпусти педаль дал поработать опять нажимаешь и опять слышно журчание. В бачке с охлаждающей жидкостью никаких "бульков" нет,уровень на месте. Что это может быть? Поиском на форуме ничего не нашёл.
  • Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано (изменено)
Всем доброго дня. Камрады есть ли реальный способ замаскировать царапины на бампере? Не то чтоб в ноль, хоть бы в глаза не бросались? Типа нулевкой подчистить, феном погреть? Или просто подгуталинить? Изменено пользователем zloi_kot
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...