Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте доктор и все спецы этого форума!

У меня проблема, купил магнитолу DVD 100 NAVI с рук в Москве, продала девушка, дала карпас от машины.

CID дисплей на ebay в Германии продавец дисплея сказал что он отшит и готов к установке. Соответственно все провода и GPS антенну. Установку проводил мастер который когда-то работал у официалов а сейчас на вольных хлебах. Звук у магнитолы понравился, т.к. раньше стояла CD30 MP3 и жёлтый дисплей из прошлого. Но вот проблема кнопки на руле не работают, также не работает все показания бортового компьютера и показания температуры. Как мне объяснил спец., что прежнюю магнитолу и дисплей он отшил. Но почему то новую он ни как "поженить" не может, нужен какой-то RPO код что надо его получать у официалов. Не переживай скоро мол достанет и всё будет хорошо, вот второй месяц езжу, даже подсветка кнопок на магнитоле не работает. Вчера был у официалов они целый день карпели ничего ни сделали, много каких-то умных слов сказали и что вроде можно сделать но надо "подключить турбулюзаторный анджугравчик и страбирующий импульс пойдёт в нужный провод. Короче результатов ноль.

Помогите!!!!!!! Может есть в России матушке спец который решит мою проблему?

У каких официалов были?

Опубликовано
Поставил авто на стоянку в городе на 3 часа и как результат какие то варвары выдернули с корнем заглушку омывателя правой фары,видимо думали что это просто заглушка,но поломали сволочи и кронштейны на которых выходят наружу форсунки омывателя фары.Подскажите как правильно зовется эта запчасть по ВИН выдало 5 позиций как форсунки правой фары ,но почемуто все 5 увязаны взависимости от номера шасси.В общем то я плохой поисковик в инете.И еще как лучше добраться к месту замены этого узла,судя по всему проще снять правую фару,кто снимал ее подскажите ньюансы , у меня биксенон.
Опубликовано (изменено)
Народ, забадала меня уже эта вибрация на 110-140 км/ч... уже и колеса трижды балансировал, и местами менял, и дважды диагностику ходовой делал... Всё в норме, кроме небольшого стука в рейке... Но зараза вибрирует и усё тут: рулем, ногами и мягким местом чую))) Может кардан снять- без него попробовать??? Мне зимой крестовину меняли... Было у кого похожее? Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

Было, тема такая есть.

Я больше 2-х лет бился.

Проблема решилась полной заменой проводов от педали к блоку.

ПС. Но у меня дорестайл. Хотя думаю там-то они ничего не меняли.

Большое спасибо а не подскажите, полная замена была на родной жгут, или сами провода тянули, и с какой всё же стороны проблемное место, у блока или у педали?

Опубликовано

У каких официалов были?

Магнитолу и дисплей мне Владимир и отшивал и пришивал Tech 2 у него был, сказал что надо подождать какой-то код, который ему должны послать либо ждать, как я понял, когда такая же машина появится и что-то с неё считать с его слов. Мне кажется что ждать придётся очень долго. У официалов Tech 3 был но тоже ничего не смогли сделать, машина 2013 года :cray: я уже готов наверное в Германию ехать может там мне кто поможет. Ну либо хоть скажет что нельзя на твоё авто этот магнитолу поставить, не знал что опель такой геморой с установкой когбуд-то все воруют магнитолы из опелей и ставят на свои машины
Опубликовано
А можно ли снять поперечину под днищем, которая является самоц нижней точкой, она вроде ничего и не держит? Кто это делал?)
Опубликовано

А можно ли снять поперечину под днищем, которая является самоц нижней точкой, она вроде ничего и не держит? Кто это делал?)

она защиту картера держит

Опубликовано

Лучше оставить как есть.

To zeratul896:

Защита может и без нее держаться.

Опубликовано

она защиту картера держит

)))))

Поперечина (пруток) на четырех болтах - это и есть некое подобие защиты картера. Болты откручиваются и под них просовывается уже дополнительная защита (лист), которая у многих тут стоит.

Опубликовано

Лучше оставить как есть.

To zeratul896:

Защита может и без нее держаться.

конечно, это просто девать некуда было железку вот производитель и прикручивает. Защиту вообще можно на трех болтах повесить один спереди два сбоку, держаться будет

)))))

Поперечина (пруток) на четырех болтах - это и есть некое подобие защиты картера. Болты откручиваются и под них просовывается уже дополнительная защита (лист), которая у многих тут стоит.

бурные аплодисменты, зал стоит. :lol2:

• Плюс 1
Опубликовано

конечно, это просто девать некуда было железку вот производитель и прикручивает. Защиту вообще можно на трех болтах повесить один спереди два сбоку, держаться будет

Конкретно у меня защита крепится на 4 болтах, по периметру телевизора, поперечина ни каким боком не задействована

Опубликовано

А по вопросу то что? У каких официалов были?

В Автобан Запад на Металлургов там у них Единственный мегадатчик зовут Иван
Опубликовано

Очень нужен спец по установке магнитолы DVD100 NAVI и CID дисплея только настоящий который установит в мою Antaru 2013 года эти штуки П О М О Г И Т Е !!!

Неужели это так сложно, я уже начинаю ненавидеть свой агрегат :crazy:

Опубликовано

В Автобан Запад на Металлургов там у них Единственный мегадатчик зовут Иван

Иван действительно отличный специалист. Вы находились в ремзоне когда озвучили вердикт?

Опубликовано

Народ, подскажите, какой нормальный уровень антифриза в бачке должен быть?

В самом бачке четь больше минимума, а в отделении под трубкой (которая входит в бачек сверху) значительно больше максимума....

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0623/8a/73f57d5bef3585a3f9b6f5a8a167538a.jpg

Опубликовано
А Вы это фоткали на горячем двигле ?Смотри уровень при холодном двигле по меткам,минимум плохо и максимум не желательно.
Опубликовано

п

В самом бачке четь больше минимума, а в отделении под трубкой (которая входит в бачек сверху) значительно больше максимума....

под трубкой это струя антифриза которая из трубки льет в бачок, часть потока попадает на стенку бачка ее мы и видим

Опубликовано

А Вы это фоткали на горячем двигле ?Смотри уровень при холодном двигле по меткам,минимум плохо и максимум не желательно.

Это холодный двигатель

п

под трубкой это струя антифриза которая из трубки льет в бачок, часть потока попадает на стенку бачка ее мы и видим

Да, но когда двигатель не работает жидкость остается на этом уровне (на фотке холодный выключенный мотор)

Если кому не лень, сфоткайте бачек у себя, для душевного успокоения.

Опубликовано
Ну законы физики еще ни кто не отменял.Жидкость в любом сосуде находится на одном уровне, а если нет то значит определенный канал этого сосуда ,как в нашем случае бачок,находится под давлением.Мне не лень,специально пошел и посмотрел бачок ,машина прогретая только пол часа как заглушил,уровень в норме на одной горизонтали.А то что вы видете выше уровня так это следы окрашенные жидкостью во время работы.Внимательно присмотритесь,на не работающем двиге и увидете что горизонт один ,а это просто следы от красной жидкости.Хотя у м еня они не так явно выражены,может быть у вас и не так.
  • Минус 1
Опубликовано

Иван действительно отличный специалист. Вы находились в ремзоне когда озвучили вердикт?

Он сказал что можно сделать но у него как то не получается...
Опубликовано
Он вам именно это сказал? Почему из вас надо каждое слово клещами вытягивать? Или вам проще SOS орать на весь форум? Дайте конкретику и будем думать...
Опубликовано

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0623/8a/73f57d5bef3585a3f9b6f5a8a167538a.jpg

Фонариком надо светить насквозь бачка и желательно вечером, тогда то уровень и будет ясно видно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...