Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сеттинг дави до звукового сигнала, а вообще поиск, там есть отдельная тема по двд100.

Спасибо, но Фантом уже лишил этой возможности.

Опубликовано
День добрый!

Хотелось бы услышать авторитетное мнение по этому вопросу:

http://www.antara-club.ru/forum/topic1382.html

а сам выпуск в порядке? катализатор может оплавиться от перегрева из-за низкой проходимости выпуска

Опубликовано
а сам выпуск в порядке? катализатор может оплавиться от перегрева из-за низкой проходимости выпуска

Хороший вопрос, я бы знал. В СЦ сказали, что больше никаких косяков не обнаружили...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Привет всем Антараводам! Возникла проблема: при включении правого поворота не происходит мигания лампочки указателя на щитке приборов, не внешних лампочек, ни спереди, ни сбоку, ни сзади и не слышно "щелчков" реле. При включении аварийки ВСЕ перечисленное выше работает. Клемму с аккумулятора сбрасывал на 2 минуты - не помогло. Думаю, что накрылось либо реле поворотов вправо или сам подрулевой переключатель. Где можно найти схему релюшек (в инструкции по эксплуатации только схемы предохранителей). Какие будут советы, мнения, господа?! Изменено пользователем BreOl
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Увaжaeмыe коллeги! Дaйтe, плз, ссылочку или подскaжитe: интeрпрeтaция кодов ошибок БК. Р0008 - что eто?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, как Фантом? Стоит заморачиваться или нет?

есть отдельные темы почитайте, все написано

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а диски 114.3 можно поставить вместо родных 115? ато лежат без дела

и еще как часто надо чистить инжектор (форсунки) и дроссельную заслонку, прошлый хозяин этого не делал никогда, машине 3 года...

Опубликовано
и еще как часто надо чистить инжектор (форсунки) и дроссельную заслонку, прошлый хозяин этого не делал никогда, машине 3 года...

лучше тогда почистить. раз в год я думаю достаточно ИМХО

Опубликовано
а диски 114.3 можно поставить вместо родных 115? ато лежат без дела

Я проверил, подходят... главное чтобы внутренняя большая дырка была не меньше нашей))) 114.3 и выбор-то намного больше...

Опубликовано
Я проверил, подходят... главное чтобы внутренняя большая дырка была не меньше нашей))) 114.3 и выбор-то намного больше...

у меня 67.1 DIA на дисках, я так понял не пойдут... :o/>

Опубликовано

Лиза из Москвы спрашивает:

Уважаемые знатоки, что я делаю не так и смогу ли я сама себе помочь или мне нужно ехать к ОД?

Итак, у меня проблема с настройкой громкости магнитолы. А именно - на самой магнитоле в 95% случаев громкость не регулируется, получается только с руля выполнить это действо.

Мануал вызубрила уже, в сети ничего найти не смогла по этой проблеме.

Если это уже обсуждалось - ткните носом, пожалуйста...

Опубликовано
Лиза из Москвы спрашивает:

Уважаемые знатоки, что я делаю не так и смогу ли я сама себе помочь или мне нужно ехать к ОД?

Итак, у меня проблема с настройкой громкости магнитолы. А именно - на самой магнитоле в 95% случаев громкость не регулируется, получается только с руля выполнить это действо.

Мануал вызубрила уже, в сети ничего найти не смогла по этой проблеме.

Если это уже обсуждалось - ткните носом, пожалуйста...

не встречал на форуме обсуждение такой проблемы.

Опубликовано

а что сделать чтобы избежать конского расхода в 19-20 литров на антаре 2.4 ?

езжу вроде и так без резких движений, как пенсионер блин, а расход просто достает :rolleyes:/>

Опубликовано
а что сделать чтобы избежать конского расхода в 19-20 литров на антаре 2.4 ?

езжу вроде и так без резких движений, как пенсионер блин, а расход просто достает :(/>

Машина новая? К 10000 км пробега расход упадет немножечко. У меня больше 17 литров никогда не получалось, и то это когда в аццких Новосибирских пробках стоишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...