Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будьте добры, подскажите какие лампы стоят в габаритах и противотуманках в Антаре 2012, хочу купить на замену, изучил мануал, так и не нашел) спасибо

На плафоне всегда пишут посмотрите,там что то вроде Н8 должно быть написано

Опубликовано

Будьте добры, подскажите какие лампы стоят в габаритах и противотуманках в Антаре 2012, хочу купить на замену, изучил мануал, так и не нашел) спасибо

если в мануале нет, то только методом проб (вытаскиваете и смотрите), как и мы смотрели в старые добрые времена :)/>/> , но скорее всего наверно теже что и на дорстайле

Опубликовано

Вообще то нужно было указать где менять будите спереди или сзади, и там и там есть габариты и противотуманки. Сзади стандартные лампы, но все абсолютно безцокольные, нововедение.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, как разобрать рычаг переключения АКПП? Кнопка болтается и дребезжит.
Опубликовано (изменено)

Вообще то нужно было указать где менять будите спереди или сзади, и там и там есть габариты и противотуманки. Сзади стандартные лампы, но все абсолютно безцокольные, нововедение.

Габаритки уже поменял на диоды, очень даже ничего смотрится, осталось передние противотуманки....может кто знает какие там лампы там?, хочу купить и поехать на дачу, там поставлю... Как вариант хочу поставить диоды H11.

Изменено пользователем PyKa
Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня такая беда, не горят стопы(на фонарях), лампочки целые, предохранители тоже, а верхний на крышке горит. Может кто сталкивался подскажите?

Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня такая беда, не горят стопы(на фонарях), лампочки целые, предохранители тоже, а верхний на крышке горит. Может кто сталкивался подскажите?

замена двух лампочек. лапочки целые как определили - внешне? там лампочки 2 цокольные.
Опубликовано

Габаритки уже поменял на диоды, очень даже ничего смотрится, осталось передние противотуманки....может кто знает какие там лампы там?, хочу купить и поехать на дачу, там поставлю... Как вариант хочу поставить диоды H11.

Говорю же на плафоне написано

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, только у меня не предусмотрена подсветка передних дверей или же у всех так?....разобрали красный плафон, внутри обнаружили закрытое отверстие для лампы. Может это погрешности нашей сборки? Вот теперь ломаю голову...думаю протянуть провод и поставить лампочку, ибо во всех приличных машинах подсветка двери есть

post-3644-0-79568300-1343158389_thumb.jpg

post-3644-0-88862200-1343158396_thumb.jpg

Опубликовано

у меня не предусмотрена подсветка передних дверей или же у всех так?....разобрали красный плафон, внутри обнаружили закрытое отверстие для лампы.

на всем GM экономит

поставить лампочку

есть плата со светодиодами, лучше тогда ее

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста! Я закосячил с автоматом случаййно-отчайно, а именно: Вечером приехал домой усталый, заехал на стоянку, остановился (выжал педаль тормоза) и в этом положении заглушил двигатель. Внимание вопрос! Это есть очень страшно для коробки автомат и вообще для машины?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста! Я закосячил с автоматом случаййно-отчайно, а именно: Вечером приехал домой усталый, заехал на стоянку, остановился (выжал педаль тормоза) и в этом положении заглушил двигатель. Внимание вопрос! Это есть очень страшно для коробки автомат и вообще для машины?

Теперь поясните, что вы видите в этом косячного??? :)/>/>

Опубликовано (изменено)

Теперь поясните, что вы видите в этом косячного??? :)/>/>

Есть мнение, что при положении рычага на Д нельзя глушить а/м, после остановки необходимо перевести рычаг на П и только после этого можно заглушить. Сам задавался таким вопросом. Может, кто разбирается, просветит в этом вопросе - опасно это для АКП или нет (глушить а/м при положении рычага на Д)?

Изменено пользователем SeregaShakirov
Опубликовано

Есть мнение, что при положении рычага на Д нельзя глушить а/м, после остановки необходимо перевести рычаг на П и только после этого можно заглушить. Сам задавался таким вопросом. Может, кто разбирается, просветит в этом вопросе - опасно это для АКП или нет (глушить а/м при положении рычага на Д)?

Чем же это должно быть опасно для АКПП??? Впервые слышу такой бред...

Опубликовано (изменено)

Я сам периодиически глушу так движок в положении/ драйв/ ( забываю перевести в положение Р ) пока за 3 года эксплуатации без проблем Изменено пользователем 5005
Опубликовано
Подскажите назначение юбки под передним бампером у новой Антары , уменшающей дорожный просвет. Есть ли смысл её снять ?
Опубликовано

Подскажите назначение юбки под передним бампером у новой Антары , уменшающей дорожный просвет. Есть ли смысл её снять ?

А почему у вас профиль не заполнен?

Это не юбка-это спойлер. Необходим для создания правильного воздушного потока под днищем авто. Для уменьшения аэродинамического сопротивления авто и следовательно уменьшения потребления топлива. Такой же элемент установлен и перед задними колесами.

Опубликовано

А почему у вас профиль не заполнен?

Это не юбка-это спойлер. Необходим для создания правильного воздушного потока под днищем авто. Для уменьшения аэродинамического сопротивления авто и следовательно уменьшения потребления топлива. Такой же элемент установлен и перед задними колесами.

Большое спасибо за ответ .
Опубликовано
Подскажите , можно ли установить камеру заднего вида на новую Антару используя штатный дисплей или нужно отдельный дисплей для камеры ?
Опубликовано
А какая у вас комплектация? Если Тач Коннект то с этим зверем мало кто знаком. А если думаете к верхнему дисплею, то увы, он вообще не поддерживает видео входа.
Опубликовано
Я посмотрел в разделе тюнинг о камерах заднего вида , где форумчане показывают образец камеры выпущеной специально для антары в комплекте с подсветкой номерного знака . Мне она очень понравилась. Так вот вопрос где смотреть видео сигнал ? В икс 35 хёндае монитор вмонтирован в зеркало заднего вида салона , а как поступают антароводы с монитором ,
Опубликовано (изменено)

Я посмотрел в разделе тюнинг о камерах заднего вида , где форумчане показывают образец камеры выпущеной специально для антары в комплекте с подсветкой номерного знака . Мне она очень понравилась. Так вот вопрос где смотреть видео сигнал ? В икс 35 хёндае монитор вмонтирован в зеркало заднего вида салона , а как поступают антароводы с монитором ,

1. Можно поменять голову на фантомоподобную

1а Можно поставить голову от Алпайн с блоком панорамных камер (будет вид машины сверху, как у инфинити)

2. Можно поменять зеркало на китайское со встроенным монитором

3. Можно поставить зеркало с монитором и видиокамеру от австралийского холден каптива

Варианты 2 и 3 лишают вас самозатемняющегося зеркала.

Изменено пользователем melbu
Опубликовано

1а Можно поставить голову от Алпайн с блоком панорамных камер (будет вид машины сверху, как у инфинити)

Это только для BMW Х5 предлагается с подключением в их нюю CAN сеть. Отпадает сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...