DAR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно узнать где вы все смотрите температуру ож? Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно узнать где вы все смотрите температуру ож?http://www.astra-h.ru/test_bk.html Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно узнать где вы все смотрите температуру ож?у вас уже не посмотреть :lol2:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сеттинг дави до звукового сигнала, а вообще поиск, там есть отдельная тема по двд100. Ссылка на комментарий
DAR Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у вас уже не посмотреть :lol2:/>Впрочем как и у Вас ;)/> . Ссылка на комментарий
DAR Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 сеттинг дави до звукового сигнала, а вообще поиск, там есть отдельная тема по двд100.Спасибо, но Фантом уже лишил этой возможности. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 День добрый!Хотелось бы услышать авторитетное мнение по этому вопросу:http://www.antara-club.ru/forum/topic1382.html Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 День добрый!Хотелось бы услышать авторитетное мнение по этому вопросу:http://www.antara-club.ru/forum/topic1382.htmlа сам выпуск в порядке? катализатор может оплавиться от перегрева из-за низкой проходимости выпуска Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а сам выпуск в порядке? катализатор может оплавиться от перегрева из-за низкой проходимости выпускаХороший вопрос, я бы знал. В СЦ сказали, что больше никаких косяков не обнаружили... Ссылка на комментарий
BreOl Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Привет всем Антараводам! Возникла проблема: при включении правого поворота не происходит мигания лампочки указателя на щитке приборов, не внешних лампочек, ни спереди, ни сбоку, ни сзади и не слышно "щелчков" реле. При включении аварийки ВСЕ перечисленное выше работает. Клемму с аккумулятора сбрасывал на 2 минуты - не помогло. Думаю, что накрылось либо реле поворотов вправо или сам подрулевой переключатель. Где можно найти схему релюшек (в инструкции по эксплуатации только схемы предохранителей). Какие будут советы, мнения, господа?! Изменено 19 июня, 2010 пользователем BreOl Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Увaжaeмыe коллeги! Дaйтe, плз, ссылочку или подскaжитe: интeрпрeтaция кодов ошибок БК. Р0008 - что eто? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=3242 Цепь менять вроде... Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо, но Фантом уже лишил этой возможности. Кстати, как Фантом? Стоит заморачиваться или нет? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Кстати, как Фантом? Стоит заморачиваться или нет?есть отдельные темы почитайте, все написано Ссылка на комментарий
VIT Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а диски 114.3 можно поставить вместо родных 115? ато лежат без делаи еще как часто надо чистить инжектор (форсунки) и дроссельную заслонку, прошлый хозяин этого не делал никогда, машине 3 года... Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и еще как часто надо чистить инжектор (форсунки) и дроссельную заслонку, прошлый хозяин этого не делал никогда, машине 3 года... лучше тогда почистить. раз в год я думаю достаточно ИМХО Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а диски 114.3 можно поставить вместо родных 115? ато лежат без делаи еще как часто надо чистить инжектор (форсунки) и дроссельную заслонку, прошлый хозяин этого не делал никогда, машине 3 года...Я проверил, подходят... главное чтобы внутренняя большая дырка была не меньше нашей))) 114.3 и выбор-то намного больше... Ссылка на комментарий
VIT Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я проверил, подходят... главное чтобы внутренняя большая дырка была не меньше нашей))) 114.3 и выбор-то намного больше...у меня 67.1 DIA на дисках, я так понял не пойдут... :o/> Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня 67.1 DIA на дисках, я так понял не пойдут... :o/>да, у нас вроде побольше... ((( Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лиза из Москвы спрашивает:Уважаемые знатоки, что я делаю не так и смогу ли я сама себе помочь или мне нужно ехать к ОД?Итак, у меня проблема с настройкой громкости магнитолы. А именно - на самой магнитоле в 95% случаев громкость не регулируется, получается только с руля выполнить это действо.Мануал вызубрила уже, в сети ничего найти не смогла по этой проблеме.Если это уже обсуждалось - ткните носом, пожалуйста... Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лиза из Москвы спрашивает:Уважаемые знатоки, что я делаю не так и смогу ли я сама себе помочь или мне нужно ехать к ОД?Итак, у меня проблема с настройкой громкости магнитолы. А именно - на самой магнитоле в 95% случаев громкость не регулируется, получается только с руля выполнить это действо.Мануал вызубрила уже, в сети ничего найти не смогла по этой проблеме.Если это уже обсуждалось - ткните носом, пожалуйста...не встречал на форуме обсуждение такой проблемы. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если не регулируется громкость на самой магнитоле-только к ОД! Ссылка на комментарий
VIT Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а что сделать чтобы избежать конского расхода в 19-20 литров на антаре 2.4 ?езжу вроде и так без резких движений, как пенсионер блин, а расход просто достает :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Смириться :rolleyes:/> У меня средний расход 17 литров (не по БК, а за всю историю машины) Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а что сделать чтобы избежать конского расхода в 19-20 литров на антаре 2.4 ?езжу вроде и так без резких движений, как пенсионер блин, а расход просто достает :(/>Машина новая? К 10000 км пробега расход упадет немножечко. У меня больше 17 литров никогда не получалось, и то это когда в аццких Новосибирских пробках стоишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения