Александр Алексеевич Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Большое спасибо всем участникам дискуссии , вижу вы грамотные ребята , приму к сведению ваши советы. Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Приобрёл OP-COM, подскажите кто знает, работает он с TIS2000? Если да то с какой версией. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Приобрёл OP-COM, подскажите кто знает, работает он с TIS2000? Если да то с какой версией. С какой стати он должен работать с TISом? Это же просто локальная диагоностическая прога. Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня тут непонятки.после второго ТО машина будто кило 300 прибавило, ни едет.между1 и2ым чиповался,летал как на седане,а теперь самосвал какой-то.могли ли они сбросить настройки без согласования.и вообще после 30000км суют туда нос?может зря грешу и дело в качестве бензина?что посоветуете.да,и его жрать стало без меры.обидно блин. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня тут непонятки.после второго ТО машина будто кило 300 прибавило, ни едет.между1 и2ым чиповался,летал как на седане,а теперь самосвал какой-то.могли ли они сбросить настройки без согласования.и вообще после 30000км суют туда нос?может зря грешу и дело в качестве бензина?что посоветуете.да,и его жрать стало без меры.обидно блин. Как говорит мой знакомый моторист - "Адвансы ушли у тебя. Не ссы, через пару баков восстановится"Стоишь вот так, головой качаешь, а сам думаешь - "Какие адвансы? С хрена ушли?" Но реально через пару баков восстанавливается. Ссылка на комментарий
TAPAKAH Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, если снять эмблему OPEL с задней двери, дырки останутся? Или она закреплена только на скотче?Хочу сделать так. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Два отверстия около 4 мм останутся, они нужны для центрирования эмблемы. Ссылка на комментарий
TAPAKAH Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Два отверстия около 4 мм останутся, они нужны для центрирования эмблемы.Спасибо. Буду думать как сделать. Ссылка на комментарий
TAPAKAH Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Еще один вопрос.На днях поставил защиту картера Матадор (из салона авто был с голым днищем моторного отсека :(/>/>) и заметил что вырос расход топлива. До установки защиты было 13.8-14.0 (по БК), после установки 14.2-14.4. Стиль и характер вождения не менял. Есть ли взаимосвязь, или это паранойя :D/>/> . Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Еще один вопрос.На днях поставил защиту картера Матадор (из салона авто был с голым днищем моторного отсека :(/>/>) и заметил что вырос расход топлива. До установки защиты было 13.8-14.0 (по БК), после установки 14.2-14.4. Стиль и характер вождения не менял. Есть ли взаимосвязь, или это паранойя :D/>/> . Заранее спасибо!Компенсируйте удалением запасного колеса. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Еще один вопрос.На днях поставил защиту картера Матадор (из салона авто был с голым днищем моторного отсека :(/>/>) и заметил что вырос расход топлива. До установки защиты было 13.8-14.0 (по БК), после установки 14.2-14.4. Стиль и характер вождения не менял. Есть ли взаимосвязь, или это паранойя :D/>/> . Заранее спасибо! чет я сомневаюсь.. скока должна весить защита чтоб на машине в 1800 кг ее почувствовать?а уберешь колесо - развесовка поменяется :D/>/> Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как говорит мой знакомый моторист - "Адвансы ушли у тебя. Не ссы, через пару баков восстановится"Стоишь вот так, головой качаешь, а сам думаешь - "Какие адвансы? С хрена ушли?" Но реально через пару баков восстанавливается. ушел и не вернулся пока,хотя уже четыре бака съездил.попробую 98 залить да прогнать.может этим адвансам он дорожку прочистит,и они соизволят вернутся. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ушел и не вернулся пока,хотя уже четыре бака съездил.попробую 98 залить да прогнать.может этим адвансам он дорожку прочистит,и они соизволят вернутся. А если вваливать на полную, то же тупит, или только в диапазоне до 2500? Изменено 16 августа, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Еще один вопрос.На днях поставил защиту картера Матадор (из салона авто был с голым днищем моторного отсека :(/>/>) и заметил что вырос расход топлива. До установки защиты было 13.8-14.0 (по БК), после установки 14.2-14.4. Стиль и характер вождения не менял. Есть ли взаимосвязь, или это паранойя :D/>/> . Заранее спасибо! забудь об этом не надолго,не сбрасывай расход и все вернется.как там говорит один умный моторист-"адвансы всегда возвращаються. Ссылка на комментарий
TAPAKAH Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 забудь об этом не надолго,не сбрасывай расход и все вернется.как там говорит один умный моторист-"адвансы всегда возвращаються.Согласен. Забил пока (хотя глаз на БК постоянно косит :(/>/>) . Вот думаю, может штатный пластиковый пыльник моторного отсека потом прикупить и сравнить что лучше. Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А если вваливать на полную, то же тупит, или только в диапазоне до 2500? тупит только с места.как на ручнике едешь.на трассе вроде все по старому,но вместо 12 стал лопать 13,5.средний тоже увеличился на литр. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тупит только с места.как на ручнике едешь.на трассе вроде все по старому,но вместо 12 стал лопать 13,5.средний тоже увеличился на литр. По моему у вас что-то с форсунками. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ушел и не вернулся пока,хотя уже четыре бака съездил.попробую 98 залить да прогнать.может этим адвансам он дорожку прочистит,и они соизволят вернутся.тупит только с места.как на ручнике едешь.на трассе вроде все по старому,но вместо 12 стал лопать 13,5.средний тоже увеличился на литр. У нас так было по началу при каждом посещении ОД. Выезжали от них, супруга в истерику - машина не едет. Контрольный звонок другу, загоняют обратно - выгоняют. Всё едет. Я просто так подозреваю, что они что-то в программе обнуляли и машина начинала тупить, а когда загоняли, то просто сбрасывали настройки АКПП и машина уже начинала адаптироватся. Правда немного знаю работу ОД, ни разу не видел, чтобы они что-то лазили по программе управления двигателем без надобности. Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У нас так было по началу при каждом посещении ОД. Выезжали от них, супруга в истерику - машина не едет. Контрольный звонок другу, загоняют обратно - выгоняют. Всё едет. Я просто так подозреваю, что они что-то в программе обнуляли и машина начинала тупить, а когда загоняли, то просто сбрасывали настройки АКПП и машина уже начинала адаптироватся. Правда немного знаю работу ОД, ни разу не видел, чтобы они что-то лазили по программе управления двигателем без надобности. точно.с низов на верх с таким усилием,что движок жалко,ревет и не тянет.хотя по идее АКПП должна сама подстроиться под стиль вождения,но не сведет ли эти эксперименты ее в могилу?у меня после чиповки только через пару недель коробка согласилась со мной,и с прошивкой,сейчас чей-то подольше.подожду еще дня три,помучаю педальку,а потом отпишусь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Опыт подсказывает, что это бесполезно. Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Опыт подсказывает, что это бесполезно. и что,не ждать возвращения адвансов,а ехать.переобучать автомат? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Скорее всего да, лучше даже, чтобы скинули настройки и двигателя и АКПП. Нехай обучаются в паре. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Форумчане у меня тоже вопрос по защите картера новой АНТАРЫ . Как их отличить при заказе по интернету новую от старой, или подскажите сайт с защитой для новой АНТАРЫ .Хотел поставить у офицеалов у нас в Твери , так загнули за лист железа 6000 руб. и установка 4х болтов 1600руб. Я сказал им , что о них думаю , а седят щеглы с умным мордам лица и заявляют , что у них оригинальные детали, развернулся и уехал. Думаю поставить защиту ума хватит и на гарантию это не повлияет. Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Уважаемы соклубники, владельцы новых рестайлинговых Антар кто нибудь в курсе что за "сервисная кампания" началась на наши авто...Мне позвонил ОД и сказал, что всем владельцам новых Антар нужно срочно приехать на сервис для диагностики тормозной системы и АБС.... типа сервисная кампания от GM.... Ну я и записался на субботу. Может кто уже проходил проверку и в чем соль? п.с. заметил что машинка тормозит немного странно, такое ощущение что АБС срабатывает при каждом более менее сильном торможении, бьет в педаль, пару раз при резком торможении даже развернуло боком.... :cool:/>/> Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Наверное обновление будут заливать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения