Solaris Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уважаемы соклубники, владельцы новых рестайлинговых Антар кто нибудь в курсе что за "сервисная кампания" началась на наши авто...Мне позвонил ОД и сказал, что всем владельцам новых Антар нужно срочно приехать на сервис для диагностики тормозной системы и АБС.... типа сервисная кампания от GM.... Ну я и записался на субботу. Может кто уже проходил проверку и в чем соль? п.с. заметил что машинка тормозит немного странно, такое ощущение что АБС срабатывает при каждом более менее сильном торможении, бьет в педаль, пару раз при резком торможении даже развернуло боком.... :spasibo:/>/>Уважаемый РуКа, вы у кокого диллера обслуживаетесь? Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Странно, мне то же сказали приехать. Сервисная процедура 12-с-032. Фигня какая то. Машине 5 лет уже. На тормоза не жалуюсь. Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Уважаемый РуКа, вы у кокого диллера обслуживаетесь?Да я в разных ибо Опелей много было), в основном в Кларусе, покупал в Майоре, заезжаю частенько в Автоимпорт...Позвали из Кларуса, в субботу поеду посмотрю че сделают) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже позвонил ОД, зовет на сервисную кампанию по тормозам. Рассказали что будут менять тормозную жидкость и проверят блок АБС, и под замену его если что-то найдут. Объяснили это тем, что на заводе была залита не та тормозная жидкость. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просветите за работу муфты компрессорв кондиционера. она включается всегда или до определенной температуры? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просветите за работу муфты компрессорв кондиционера. она включается всегда или до определенной температуры? Включиться она может при любой температуре. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просветите за работу муфты компрессорв кондиционера. она включается всегда или до определенной температуры?При температуре близкой к 0° не включается. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 исчо вопрос - за катализатор. если он начинает разрушаться, его бренные останки не засосет в двигатель?а то на ффк приходилось натыкаться на такие сообщения.. и подвержена ли растяжению цепь на 2,4? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Может засосать, если у вас катализатор стоит вместо воздушного фильтра. Хотя, тогда, по идее он не разрушится и будет служить вечно. Так-что ответ: Нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 то есть катализатор достаточно далеко от гбц? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Он на выхлопной трубе ,то-бишь после двигателя. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Может засосать, если у вас катализатор стоит вместо воздушного фильтра. Хотя, тогда, по идее он не разрушится и будет служить вечно. Так-что ответ: Нет.На Ниссан Примерах последнего поколения была эпопея - катализаторы рассыпались и осколки попадали в камеры сгорания,что приводило к капиталке. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа, хорош флудить и оффтопить! Вопросы в этом топике задаем только по существу! Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тоже позвонил ОД, зовет на сервисную кампанию по тормозам. Рассказали что будут менять тормозную жидкость и проверят блок АБС, и под замену его если что-то найдут. Объяснили это тем, что на заводе была залита не та тормозная жидкость.Был у ОД, отзывная кампания 12-с-032, заменили тормозную жидкость. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем добрейший день! А не угостит ли кто ссылочкой где можно почитать за бк антары (рестайл, кто делает, что может, на что похож)? Ссылка на комментарий
xmas911 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Подскажите, купил антарку 3.2, и заметил что в дверях не горит подсветка, что делать? и еще почему я не могу создавать темы на форуме? Изменено 5 октября, 2012 пользователем xmas911 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем добрейший день! А не угостит ли кто ссылочкой где можно почитать за бк антары (рестайл, кто делает, что может, на что похож)? А чем у вас, на 2,4, БК отличается от дорестайла? Всё тоже самое. Подскажите, купил антарку 3.2, и заметил что в дверях не горит подсветка, что делать? и еще почему я не могу создавать темы на форуме?Т.е. вы купили дорестайловую версию Антары? Какого года? Темы не можете создавать потому что у вас, как у новенького, сообщений мало. Как говорится рейтинг низкий. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подскажите, купил антарку 3.2, и заметил что в дверях не горит подсветка, что делать? и еще почему я не могу создавать темы на форуме?П.1 Посмотри, не нажата ли кнопка на потолке (отключение подсветки при открытии дверей).. Я долго парился по поводу того, что не подсвечиается замок зажигания.......Оказывается она тоже связана с той кнопкой на потолке. 1 Ссылка на комментарий
xmas911 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да дорестайл.спасибо, сйчас попробую. И еще интересует вопрос, очень вялый разгон, педаль начинает трогать машину где то в конце, потом сразу же включается как я понял кикдаун, (ну машина прет на передаче до 5-6 тысяч об.) друг сказал что это электронная педаль приучиласмь к пред идущему хозяину и надо сбросить настройку сняв клемы с аккумулятора. Есть ли на аудиосистеме какойто код? и где он написан? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 S@chokвопрос не в том отличается или нет.интересует модель, производитель, описание..очень интересует отличие по протоколам и разъемам от каптивы.можно ли дисплей от капы присобачить к антаре. для нее есть интересные девайсы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А как его туда присобачить если даже панели у нас разные. Ну и по хорошему этот дисплей в живую даже владельцы Каптив не видели. Всё так же как мы, по картинкам. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 еще интересует вопрос, очень вялый разгон, педаль начинает трогать машину где то в конце, потом сразу же включается как я понял кикдаун, (ну машина прет на передаче до 5-6 тысяч об.)прежний хозяин пенсионер был? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 че то у меня моск клинит..поправьте если я не прав - бортового коипьютера как единого управляющего центра в авто нет, есть отдельные блоки управления двигателем, коробкой, климатом и тп которые сами договариваются между собой по кан-шине. то что мы принимаем за компьютер - всего лишь монитор с простым процессором способным читать информацию от других блоков (причем не всех) и показывающий ее. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 че то у меня моск клинит..поправьте если я не прав - бортового коипьютера как единого управляющего центра в авто нет, есть отдельные блоки управления двигателем, коробкой, климатом и тп которые сами договариваются между собой по кан-шине. то что мы принимаем за компьютер - всего лишь монитор с простым процессором способным читать информацию от других блоков (причем не всех) и показывающий ее. Примерно так и есть, только есть блоки, через которые можно кодировать другие блоки, например блок BCM. Ссылка на комментарий
XO76 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые Антароводы! Вот и я, совсем недавно, присоединился к вашему сообществу. Это моя первая машина с АКПП :no:/>/> (хотя стаж вождения более 15 лет). Прочитав форум, сразу после покупки автомобиля, поставил защиту картера и АКПП, снял "бороду" под пер.бампером. Назрело несколько вопросов.1. Нужно-ли еще что нибудь прикрутитьоткрутить? (не тюнинг)2. Скоро зима, какие действия необходимо сделать для безпроблемной эксплуатации зимой? Зимняя резина есть.Это пока первые вопросы новичка т.к. проехал на ней пока только 200 км :)/>/> Дельные советы приветствуются! С уваженим Дмитрий! Изменено 15 октября, 2012 пользователем XO76 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения