Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Ну да, но только не с шарика а с квадратненькой коробочки, которая приклеена к лобовухе.
это я уже проделывал. у меня само зеркало говенное, кривоватое и со спектром по краям предметов. я спрашиваю к тому чтобы зеркало поменять. мне сильно понравилось жигулевкоое, слегка голубоватое- очень четкое отражение.
Вряд ли шарики одинаковые у разных зеркал. Проще поменять вместе с шариком.

Maks

ценник малость расходится. тем паче обычных зеркал в магазе - обвыбирайся, а для опеля - под заказ...

опять же кто знает - посадочное место кронштейна (к пятаку) скажем с пежо просто похоже или совместимо?

Изменено пользователем zloi_kot
Ну тады брать родное зеркало и в магаз. А есчо вроде есть зеркала которые крепятся поверх штатного, но по моему это полный колхоз. Или по форуму поспрошать, есть-же машинки в разборе на продажу.
исчо хотел спросить.. есть 5 кнопок на потолке - абсолютно слепые. никто подсветку не делал? ссылочку киньте?
Может это не общепринятый ELF в упаковке GM, а чтонибудь америкосовское, навроде Петро Канады или Texaco.
Работа климата Антары конечно вызывает недоумение. Никогда не знаешь какую температуру выставлять: Сегодня поставил температуру 23 градуса в ручном режиме - дует теплый воздух, позавчера на такой же температуре дует прохладный воздух. Авто прогретая. Порой на 20 дует горячим воздухом, все время крутишь эту крутилку и никогда не знаешь где нужная температура (на одних и тех же значениях разная температура), а зимой то как будет? ))) И вот еще что заметил: посередине 3 воздуховода: из 2-х дует одинаково, а из 3-го теплее! У дилеров никто не спрашивал про прошивку, могут они решить эту проблему?

Работа климата Антары конечно вызывает недоумение. Никогда не знаешь какую температуру выставлять: Сегодня поставил температуру 23 градуса в ручном режиме - дует теплый воздух, позавчера на такой же температуре дует прохладный воздух. Авто прогретая. Порой на 20 дует горячим воздухом, все время крутишь эту крутилку и никогда не знаешь где нужная температура (на одних и тех же значениях разная температура), а зимой то как будет? ))) И вот еще что заметил: посередине 3 воздуховода: из 2-х дует одинаково, а из 3-го теплее! У дилеров никто не спрашивал про прошивку, могут они решить эту проблему?

половина уже сделали обновление блока работы климат-контроля....приедь к официалам и затребуй это дело...

Изменено пользователем kudan01

А если холодным (как у меня) ?

У меня то же холодным. Это косяк.

В связи с этим интересно, можно ли залить в наши блоки новую прошивку, или потребуется замена блока? Вопрос не к вам конкретно, а вообще.

пробуйте сначала залить обновление, я же писал выше, что это возможно...

Подскажите, климат иногда чрезмерно сильно греет, даже на предпоследнем делении, а иногда все нормально игреет адекватно и охлаждает.

И ещезаметил что в настройках магнитолы перестали меняться регулировки(настрйоки) ипа FAD12 и все на крутилку не реагирует.

пробуйте сначала залить обновление, я же писал выше, что это возможно...

Я спрашивал у сервисников. Они утверждали, что залита последняя версия прошивки. Другое дело, что это может последняя версия для моей машины, но для новых машин идет идет прошивка с обновленным алгоритмом.

какой год у твоего авто?
Завтра буду у ОД и поинтересуюсь про обновление климата. При условии, что будет здравый диагност. Жаль, что только не на Антаре я буду.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Антаре 12 г/в есть доводчик стёкол с брелка? Купил новую в салоне, но эта функция не работает. Просил ОД подключить доводчик через комп., но говорят что функция автодоводчика отсутствуйе как таковая...мол нет там каких то блоков и т.п. Очень странно...

Завтра буду у ОД и поинтересуюсь про обновление климата. При условии, что будет здравый диагност. Жаль, что только не на Антаре я буду.

Ну вы ему объясните, отзывную компанию многолетней давности по поводу климата мы в курсе. Но давича онаружили отличия в алгоритме работы старых и новых Антар. И типа, нельзя ли перешиться?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Антаре 12 г/в есть доводчик стёкол с брелка? Купил новую в салоне, но эта функция не работает. Просил ОД подключить доводчик через комп., но говорят что функция автодоводчика отсутствуйе как таковая...мол нет там каких то блоков и т.п. Очень странно...

Странно, что??? Странно, что этой функции на Антарах не было изначально или странно, что её нет в отличии от Астры Н и ежи еси???

Ну вы ему объясните, отзывную компанию многолетней давности по поводу климата мы в курсе. Но давича онаружили отличия в алгоритме работы старых и новых Антар. И типа, нельзя ли перешиться?

Честно говоря не припоминаю этой отзывной компании. Народ просто жаловался и им там что-то перешивали или делали вид, что перешивали.

Честно говоря не припоминаю этой отзывной компании. Народ просто жаловался и им там что-то перешивали или делали вид, что перешивали.

Было такое дело году эдак в 2009-м. Старожилы должны помнить. На форуме об этом написано не мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...