avgr Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 melbu Теплым дует Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 салонное зеркало заднего вида разбирается? конкретно можно ли его снять с шарика. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну да, но только не с шарика а с квадратненькой коробочки, которая приклеена к лобовухе. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 это я уже проделывал. у меня само зеркало говенное, кривоватое и со спектром по краям предметов. я спрашиваю к тому чтобы зеркало поменять. мне сильно понравилось жигулевкоое, слегка голубоватое- очень четкое отражение. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вряд ли шарики одинаковые у разных зеркал. Проще поменять вместе с шариком. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Maksценник малость расходится. тем паче обычных зеркал в магазе - обвыбирайся, а для опеля - под заказ...опять же кто знает - посадочное место кронштейна (к пятаку) скажем с пежо просто похоже или совместимо? Изменено 27 октября, 2012 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну тады брать родное зеркало и в магаз. А есчо вроде есть зеркала которые крепятся поверх штатного, но по моему это полный колхоз. Или по форуму поспрошать, есть-же машинки в разборе на продажу. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 исчо хотел спросить.. есть 5 кнопок на потолке - абсолютно слепые. никто подсветку не делал? ссылочку киньте? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Чо за масло такое на Екзисте появилось с ценой 2900 рупий, кто знает ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Может это не общепринятый ELF в упаковке GM, а чтонибудь америкосовское, навроде Петро Канады или Texaco. Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Работа климата Антары конечно вызывает недоумение. Никогда не знаешь какую температуру выставлять: Сегодня поставил температуру 23 градуса в ручном режиме - дует теплый воздух, позавчера на такой же температуре дует прохладный воздух. Авто прогретая. Порой на 20 дует горячим воздухом, все время крутишь эту крутилку и никогда не знаешь где нужная температура (на одних и тех же значениях разная температура), а зимой то как будет? ))) И вот еще что заметил: посередине 3 воздуховода: из 2-х дует одинаково, а из 3-го теплее! У дилеров никто не спрашивал про прошивку, могут они решить эту проблему? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 melbu Теплым дует Это счастье! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Работа климата Антары конечно вызывает недоумение. Никогда не знаешь какую температуру выставлять: Сегодня поставил температуру 23 градуса в ручном режиме - дует теплый воздух, позавчера на такой же температуре дует прохладный воздух. Авто прогретая. Порой на 20 дует горячим воздухом, все время крутишь эту крутилку и никогда не знаешь где нужная температура (на одних и тех же значениях разная температура), а зимой то как будет? ))) И вот еще что заметил: посередине 3 воздуховода: из 2-х дует одинаково, а из 3-го теплее! У дилеров никто не спрашивал про прошивку, могут они решить эту проблему?половина уже сделали обновление блока работы климат-контроля....приедь к официалам и затребуй это дело... Изменено 29 октября, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это счастье!А если холодным (как у меня) ? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А если холодным (как у меня) ? У меня то же холодным. Это косяк. В связи с этим интересно, можно ли залить в наши блоки новую прошивку, или потребуется замена блока? Вопрос не к вам конкретно, а вообще. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пробуйте сначала залить обновление, я же писал выше, что это возможно... Ссылка на комментарий
xmas911 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Подскажите, климат иногда чрезмерно сильно греет, даже на предпоследнем делении, а иногда все нормально игреет адекватно и охлаждает. И ещезаметил что в настройках магнитолы перестали меняться регулировки(настрйоки) ипа FAD12 и все на крутилку не реагирует. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пробуйте сначала залить обновление, я же писал выше, что это возможно... Я спрашивал у сервисников. Они утверждали, что залита последняя версия прошивки. Другое дело, что это может последняя версия для моей машины, но для новых машин идет идет прошивка с обновленным алгоритмом. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какой год у твоего авто? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какой год у твоего авто? Конец 10-го Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Завтра буду у ОД и поинтересуюсь про обновление климата. При условии, что будет здравый диагност. Жаль, что только не на Антаре я буду. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Антаре 12 г/в есть доводчик стёкол с брелка? Купил новую в салоне, но эта функция не работает. Просил ОД подключить доводчик через комп., но говорят что функция автодоводчика отсутствуйе как таковая...мол нет там каких то блоков и т.п. Очень странно... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Завтра буду у ОД и поинтересуюсь про обновление климата. При условии, что будет здравый диагност. Жаль, что только не на Антаре я буду. Ну вы ему объясните, отзывную компанию многолетней давности по поводу климата мы в курсе. Но давича онаружили отличия в алгоритме работы старых и новых Антар. И типа, нельзя ли перешиться? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Антаре 12 г/в есть доводчик стёкол с брелка? Купил новую в салоне, но эта функция не работает. Просил ОД подключить доводчик через комп., но говорят что функция автодоводчика отсутствуйе как таковая...мол нет там каких то блоков и т.п. Очень странно... Странно, что??? Странно, что этой функции на Антарах не было изначально или странно, что её нет в отличии от Астры Н и ежи еси??? Ну вы ему объясните, отзывную компанию многолетней давности по поводу климата мы в курсе. Но давича онаружили отличия в алгоритме работы старых и новых Антар. И типа, нельзя ли перешиться? Честно говоря не припоминаю этой отзывной компании. Народ просто жаловался и им там что-то перешивали или делали вид, что перешивали. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Честно говоря не припоминаю этой отзывной компании. Народ просто жаловался и им там что-то перешивали или делали вид, что перешивали. Было такое дело году эдак в 2009-м. Старожилы должны помнить. На форуме об этом написано не мало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения