S@chok Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Переоценненая Антара - это Каддилак SRX. Там вот как раз всё и есть, чего нет в Антаре. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 меня только одно раздражает. почему нет дистанционного открывания багажника, дверь антара пипец какая грязная, еще ни одна машина у меня сзади такой свинарник не устраивала, вожу перчатки в водительской двери. спойлер нужно от Сатурна ставить , он больше по размерам , и вообще реально смотриться ..... эх достать бы где б.у. , купил бы... 1 Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 спойлер нужно от Сатурна ставить , он больше по размерам , и вообще реально смотриться ..... эх достать бы где б.у. , купил бы... Купи новый здесь: http://www.bay.ru/08-10-Saturn-Vue-XR-XE-Hybird-Rear-Trunk-Tail-Lip-Wing/ebay-item/120954002286?&query=spoiler+Saturn+VUE+2009+ Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Или вот еще: http://www.bay.ru/ebay-search?is_search=true&query=SATURN+VUE+FACTORY+STYLE+SPOILER+2008-2010+&combined_category_name=&commit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&search_on=ebay Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я вот пока не тарил с ибэй ничего.... но цена сладкая , меньше 100 баксов... на экзисте 500 долларов...б.у. естественно нету , бо Сатурнов ездит тут 5 машин на всю Беларусь... :)/> Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 kudan01не факт что большой спойлер помогет. дело в типе кузова и аэродинамике. похожая проблема у фокусникофф на хетчах - как только не извращаются. яркий пример в тему - девятка и 41 москвич - у девятки замучаешься метлой махать, а у москвича - чистенько. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот Jet Lee поменял себе.... просто тада Антара посолидней выглядеть начинает...вот его работа.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__53230 1 Ссылка на комментарий
бутовец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как отключить омыватель фар на зиму . Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как отключить омыватель фар на зиму . может отдельный предохранитель есть? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как отключить омыватель фар на зиму . А зачем? Омыватели фар на Антаре адекватно работают, не как на VAGовских машинах. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем добрый день! вопрос следущий - при стоянии в пробке отметил появление какой-то лишней вибрации. причем процесс периодический. это что могет быть и чем лечить? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем добрый день! вопрос следущий - при стоянии в пробке отметил появление какой-то лишней вибрации. причем процесс периодический. это что могет быть и чем лечить?снег между защитой и двигателем Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста уважаемые знатоки ,как работает помошник при спуске.Что то сегодня попробовал спуститься с крутой неровной ледяной горки и нажал эту кнопку,но того эффекта что ожидал не получилось,машина все равно едет слишком бысторо пришлось притормаживать, а на ледяно спуске это не айс.Может что то не так я сделал.Получается что на ручном режиме на 1 машина лучше тормозит двигателем, чем с этим ассистентом.. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Надо сжать волю в кулак и не трогать педали. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ага , поначалу тоже ссыкотно было. Но машина стабильно держит 5 км.час. по крайней мере по нескользкой поверхности. А на ледяной горке если шипы не помогут, то ассистент не при чем- только божья сила и твердость веры. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ага , поначалу тоже ссыкотно было. Но машина стабильно держит 5 км.час. по крайней мере по нескользкой поверхности. А на ледяной горке если шипы не помогут, то ассистент не при чем- только божья сила и твердость веры.Да блин это у меня к дому подъезд такой крутой и не ровнай с 2 поворотами,ходом его не пройдешь иначе несет на бетонный забор.На предыдущей машин, на ручке была, спускался на 1 иногда подтормаживая ручником,а тут что делать ? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Да блин это у меня к дому подъезд такой крутой и не ровнай с 2 поворотами,ходом его не пройдешь иначе несет на бетонный забор.На предыдущей машин, на ручке была, спускался на 1 иногда подтормаживая ручником,а тут что делать ? Инструкция здесьhttp://youtu.be/moZk-hrvtek Изменено 17 декабря, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не снег точно. замечено до снега, еще по теплу. стоим на светофоре - бац пошла вибрация. через минуту все прошло. обороты не скачут. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это очко у кого-то играет в машине! ))) Видимо еще не притерлись к авто. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Инструкция здесьhttp://youtu.be/moZk-hrvtekСмотрел я этот ролик еще когда выбирал авто это и обнадежило,по факту не так.Правда у меня горка покруче ,больше наклонов в разную сторону и 2 поворота и лед.Правда не понял в начале ролика он что включил еще парктроник и отключил стабилизацию,три кнопки нажимал? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не снег точно. замечено до снега, еще по теплу. стоим на светофоре - бац пошла вибрация. через минуту все прошло. обороты не скачут.Может компрессор кондея включаться. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да я в климате все в 0 поставил, все повыключал. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 шолом! а что, кто нибудь подскажет как можно ранжировку увидеть в бк? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 шолом! а что, кто нибудь подскажет как можно ранжировку увидеть в бк?Никак вы её там не увидете. Ссылка на комментарий
anz7777 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня бросает масло из под клапанной крышки, через газоотводящий шланг, который подсоединен к воздушной магистрали, которая в свою очередь подсоединена к воздушной заслонке, поэтому вся воздушная заслонка в масле и повышен расход масла. Подскажите можно ли что то предпринять , не производя капремонта, т.е замены компрессионных колец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения