kudan01 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 anz7777 вентиляцию картерных газов чистил? Ссылка на комментарий
anz7777 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 anz7777 вентиляцию картерных газов чистил? а где это, и что нужно делать Ссылка на комментарий
anz7777 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 подскажите а сканер OP-COM диагностирует антару 2007 г.в. или нет, а то продавцы пишут только антары с 2009 г.в. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 OP-COM - по моему нет.... Ссылка на комментарий
Lapa52 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня возникла проблема с обывателем лобового стекла. Когда температура понижается меньше -9 градусов, форсунки перестают работать из за замерзания жидкости. Причем обыватель заднего стекла продолжает работать. Менял жидкость на проведенную и незамерзающую до -20. Ничего не изменилось. Подозреваю, что форсунки металлические и жидкость в них замерзает. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как исправить ситуацию. Спасибо за совет Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 подогрев включи Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня брызгает в любой мороз... Ссылка на комментарий
Lapa52 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У себя на машине я его не нашел. Где искать? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 включается кнопкой вместе с обогревом зеркал и заднего стекла (при условии, что в комплектации прописана функция обогрева форсунок) 1 Ссылка на комментарий
Lapa52 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В комплектации функцию обогрева форсунки не встречал. Попробую включить подозревают заднего стекла, может поможет. А если нет, то возможна ли замена форсунок от других моделей? У меня вторая машина Нива, там аналогичная омывающая жидкость не замерзает в любой мороз. Форсунки там из пластика. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) При резком наборе скорости, педаль в пол, появляется довольно громкий звук, по моим ощущениям в районе передних колес, не металический, появлялся раза два, три пропадает через пару секунд. Пробовал специально после появления звука сбросит скорость и опять в пол, звук не появлялся. Что бы это могло быть, или пора в сервис? Изменено 11 января, 2013 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подозреваю, что форсунки металлические и жидкость в них замерзает. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как исправить ситуацию. Спасибо за советфорсунки вроде обычные, пластиковые, разбирал как-то летом, засорились....я конечно не курочил брызгалку полностью, может внутри и есть металлические элементы, врать не буду....к тому же у меня с подогревом форсунки :)/> и незамерзайку лью на -30 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 форсунки вроде обычные, пластиковые, разбирал как-то летом, засорились....я конечно не курочил брызгалку полностью, может внутри и есть металлические элементы, врать не буду....к тому же у меня с подогревом форсунки :)/> и незамерзайку лью на -30а веерные от инсигнии никто не заморачивался воткнуть? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а веерные от инсигнии никто не заморачивался воткнуть?Были бы они с подогревом, можно было и заморочится... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а веерные от инсигнии никто не заморачивался воткнуть?Попробуйте, потом скажите как они. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Попробуйте, потом скажите как они.а смысл то от них, если они без подогрева... эти то подмерзают, если вовремя нормальную омывайку не зальешь Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а смысл то от них, если они без подогрева... эти то подмерзают, если вовремя нормальную омывайку не зальешьСтранный Вы какой то смысл вкладываете в свои вопросы. Подмерзают эти! - наши, что ли, так они с подогревом штатно шли и идут с конвеера. Что от форсунок инсигнии хотели то?Все вопросы по форсункам инсигнии уже рассматривались в соответствующей теме и выяснили, что они нам не нужны и их даже с глубоким колхозом не поставить. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Странный Вы какой то смысл вкладываете в свои вопросы. Подмерзают эти! - наши, что ли, так они с подогревом штатно шли и идут с конвеера. Что от форсунок инсигнии хотели то?Все вопросы по форсункам инсигнии уже рассматривались в соответствующей теме и выяснили, что они нам не нужны и их даже с глубоким колхозом не поставить.ну а можно было просто сразу сказать, что не подходят, когда я спросил? Я понимаю, что гораздо больше знаете об Антаре, но это не дает Вам право ставить себя выше остальных. Для этого и форум, чтобы спрашивать и получать ответы.. Если знаете-подскажите, научите... Мне действительно интересно было узнать по поводу веерных форсунок... А зачем советовать попробовать если знаете, что нереально это сделать? Я идиот что ли по Вашему и не понимаю нормальных слов? Я корректно задал вопрос и хотелось бы ответ получить тоже адекватный, а не надменный...А штатные у меня почему то на днях замерзли и так не отогрелись подогревом на ходу по трассе... только когда остановился- оттаяли...В любом случае спасибо, и прошу прощение, если был чрезмерно эмоционален Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да эмоций много, но все они не по делу. То, что Вы там про себя наговариваете мне не интересно. Мне интересно когда человек задавшись темой начинает ее изучать от и до, а не в пустую строчить вопросы считая себя первопроходцем в темах купившим авто в прошлом году. Как делаю я с поставленной перед собой задачой: во первых активно юзаю профильный форум как по поиску так и по структуре форума на предмет освещения темы или ей подобной, потому, что задав один вопрос появится другой и так до бесконечности, гораздо проще прочитать всю существующую тему и многие вопросы отпадут сами собой как должное. Если такую тему не освещали, то получить ответ на форуме резко стремится к нулю, и я перехожу к всемирной сети и там уже ищу аналог.Поэтому если решили все же задать вопрос, то только после подобных шагов хотя бы на этом форуме. Форум хоть и есть форум, но это не значит, что его нужно захламлять однотипными вопросами (в принципе это касается всех), Вы со мной согласны? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Да эмоций много, но все они не по делу. То, что Вы там про себя наговариваете мне не интересно. Мне интересно когда человек задавшись темой начинает ее изучать от и до, а не в пустую строчить вопросы считая себя первопроходцем в темах купившим авто в прошлом году. Как делаю я с поставленной перед собой задачой: во первых активно юзаю профильный форум как по поиску так и по структуре форума на предмет освещения темы или ей подобной, потому, что задав один вопрос появится другой и так до бесконечности, гораздо проще прочитать всю существующую тему и многие вопросы отпадут сами собой как должное. Если такую тему не освещали, то получить ответ на форуме резко стремится к нулю, и я перехожу к всемирной сети и там уже ищу аналог.Поэтому если решили все же задать вопрос, то только после подобных шагов хотя бы на этом форуме. Форум хоть и есть форум, но это не значит, что его нужно захламлять однотипными вопросами (в принципе это касается всех), Вы со мной согласны?отчасти да... но и в помощи от более опытных тоже не стоит отказывать, отфутболивая... Кому трудно что-то ответить по делу, то проще вообще промолчать. Для этого и создаются клубы, чтобы совместно решать проблемы и делиться навыками и секретами... У меня руки растут откуда надо и если я что-то спрашиваю, значит собираю информацию о том, что можно под себя переделать в антаре с наступлением теплого времени года...И вообще я очень благодарен тем людям, которые мне многое тут подсказали и научили ( у меня это первая полноприводная машинка) и Вам, уважаемый Джет Ли, в том числе... :)/> Изменено 14 января, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а в рестайле есть подогорев омывателей? я так думаюина этом сэкономили Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а в рестайле есть подогорев омывателей? я так думаюина этом сэкономилиAntara 2,4 MT ENJOY 2012 года выпуска GAZ/Summit white (белый лак)1 036 000 Р.** - Цена за наличный расчетСтоимость автомобиля со скидкой GM Finance (в кредит) 966 000 Р.Свернуть всёИнформационно-развлекательные системыБортовой компьютерАвтомагнитола CD 30 MP3, 7 громкоговорителей, AUX-inКнопки управления автомагнитолой на рулевом колесеСпидометр Рулевое управлениеКруиз-контрольРулевое колесо, полиуретановоеРулевая колонка, регулируемая по вылету и по высоте Внешний дизайнДатчики парковки передние и задниеХромированный молдингВидимые выхлопные трубыДверные ручки в цвет кузоваТонировка задних стеколНаружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, ручным складываниемПередние и задние электростеклоподъемникиСеребристые рейлинги на крышеБрызговикиПодогрев форсунок омывателя лобового стекла Колеса и шиныКолесные диски алюминиевые 7,0 x 18Полноразмерное запасное колесоКолесные диски 7.0х17" Коробка передачЭлектронная система стабилизации ESP Аккумуляторы, генераторы, световое оборудованиеАккумулятор 60 AhПередние противотуманные фары Варианты обивокПодогрев сиденья водителяПодогрев сиденья переднего пассажираКарманы в спинках передних сиденийОтсек для хранения под сиденьем переднего пассажираЦентральный задний подголовникПередний и задний подстаканникиЦентральная передняя консоль с подлокотникомПрикуриватель переднийПепельница переноснаяРозетка 12 V для задних пассажировКрепление для системы FlexOrganizer в багажникеКрышка багажного отделения Системы безопасностиПередние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасностиКрепления IsoFix на крайних задних сиденьяхИнтеллектуальная система напоминания о непристегнутых передних ремнях Климатическая установкаЭлектронный климат-контроль, однозонный НадписиШильдик Antara БезопасностьОдин складной, один нескладной ключДвухтоновый звуковой сигналДистанционное управление замками OpelEnjoy Сиденья, подголовники, интерьерПодогрев сиденья водителяПодогрев сиденья переднего пассажираКарманы в спинках передних сиденийОтсек для хранения под сиденьем переднего пассажираЦентральный задний подголовникПередний и задний подстаканникиПрикуриватель переднийПепельница съемнаяРозетка 12 V для задних пассажировКрепление для системы FlexOrganizer в багажникеКрышка багажного отделения Распечатка предложения автосалона в Самаре.Как видим всё есть. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И даж спидометр.... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И даж спидометр....Был бы самолёт - был бы и высотомер!))) Ссылка на комментарий
Yurii2288 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Уважаемые АНТАРАводы,у меня к вам вопрос. Пошёл скрип с передней подвески со стороны пассажира. Такое чувство,что скрипит какая-то резинка об метал? Может ходовая или двигатель не прикручен?(я ещё не смотрел)У кого то был такой случай?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения