Dental Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Уважаемые АНТАРАводы,у меня к вам вопрос. Пошёл скрип с передней подвески со стороны пассажира. Такое чувство,что скрипит какая-то резинка об метал? Может ходовая или двигатель не прикручен?(я ещё не смотрел)У кого то был такой случай?Заранее благодарен!Этот звук издаёт пыльник амортизатора,врхняя его часть.Нужно подвесить колесо опустить пыльник и нанести силиконовую смазку на посадочное место,должно помочь. Ссылка на комментарий
Vasilisk Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не пинайте сильно, антаровод я начинающий, недели как нет. Возникают пустековые вопросы, но дотошный я. Вопрос конечно глупый но все таки. Была Вектра. Поворачиваю колюч, жду лампочки когда погаснут - завожусь.Тут они гаснут, завожусь, они опять загораются и потом снова гаснут. Так и нужно? Система два раза теститься или перед заводом не надо ждать когда погаснут? Ссылка на комментарий
Миша555 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я тоже жду потом завожу но есть окало трёх лампочек завёл погасли Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не пинайте сильно, антаровод я начинающий, недели как нет. Возникают пустековые вопросы, но дотошный я. Вопрос конечно глупый но все таки. Была Вектра. Поворачиваю колюч, жду лампочки когда погаснут - завожусь.Тут они гаснут, завожусь, они опять загораются и потом снова гаснут. Так и нужно? Система два раза теститься или перед заводом не надо ждать когда погаснут?Всё правильно,так она и работает.Не обязательно ждать пока погаснут все.Погаснет пара и заводите,всё равно она все тестирует. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я зимой жду несколько секунд прежде чем пустить стартер. По старой привычке жду, когда насос накачает давление в топливной рампе. Ну и еще есть обоснованные подозрения, что у нас блоки некоторые не слишком бодро просыпаются, отсюда ошибки. Но честно говоря, это больше похоже на ритуальные танцы, чем на обоснованное действо. Ссылка на комментарий
Vasilisk Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ничего не жду уже на 5-й машине, завожу сразу. Проблем никаких нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 таки всем шалом! имею в машине монохромный гид. подозреваю что состоит он из двух частей - непосредственно бк и матрицы на которой все изображается. есть ли у кого схемка этого соединения? и не пробовал ли кто всунуть вместо матрицы простенький планшет подходящего размера? Ссылка на комментарий
chekist Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Antara 2,4 MT ENJOY 2012 года выпуска Подогрев форсунок омывателя лобового стекла Распечатка предложения автосалона в Самаре.Как видим всё есть.По моему нет там них...рена. Замерзает все. Правый так вообще при -15 работает через раз. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 По моему нет там них...рена. Замерзает все. Правый так вообще при -15 работает через раз.Чтобы не гадать,проверьте на наличие электропроводки на форсунки. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 По моему нет там них...рена. Замерзает все. Правый так вообще при -15 работает через раз. Чтобы не гадать,проверьте на наличие электропроводки на форсунки. Вообще, странно. Я тоже думал, когда незамерзайка замерзла именно в форсунках (было видно, что там, где жиклеры мокро, но напора не было), - где же подогрев? Но он есть, я снимал форсунки. Нагревательный элемент вставлен в их корпус. Однако работы его не ощущается совсем. После минут 15 включенного обогрева заднего стекла и зеркал, форсунки на ощупь холодные совсем. Будет время и условия, хочу проверить питание на последнем перед самим нагревательным элементом разъеме, он находится под облицовкой ветрового стекла, которая закрывает трапецию дворников Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ромчелло,ждём результатов!))) Ссылка на комментарий
Cosmo126 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Загорелся CHEK ,ошибка 2242 (Цепь управления током подкачки датчика кислорода, ряд цилиндров 2, датчик 1) . Подскажите это какую лямду менять , до катализатора или после ? Ссылка на комментарий
Vasilisk Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Загорелся CHEK ,ошибка 2242 (Цепь управления током подкачки датчика кислорода, ряд цилиндров 2, датчик 1) . Подскажите это какую лямду менять , до катализатора или после ?Для начала попробуй сбросить ошибку, если есть поблизости кто с прибором. Заодно более точно все скажут, если она не появится снова - значит глюк был. Причиной бензин может быть. У меня нечто подобное с лямдой было на Вектре. Залился на заправке, на 5й передачи газку поддал и тишина, секунд 5 тяги не было, потом появилась ошибка тоже по лямбде. Прибором скинули, больше не появлялась. Ничего подобного ошибки не предшествовало? Ссылка на комментарий
Cosmo126 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Два раза уже сбрасывал . Появляется снова . Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Шолом таки всем! А где можно почерпнуть детальную информацию за БК+GID? Ну там производитель, марка, процессор, по и тп? и шоб не на немецком? Ссылка на комментарий
BOMBA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Перестали пищать парктроники, сигнализаторы непристегнутых ремней и нет пощелкивания при включении поворотников. Что может сломаться. Предохранителя на это по инструкции нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Скинуть клемму АКБ пробовали? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 При резком наборе скорости, педаль в пол, появляется довольно громкий звук, по моим ощущениям в районе передних колес, не металический, появлялся раза два, три пропадает через пару секунд. Пробовал специально после появления звука сбросит скорость и опять в пол, звук не появлялся. Что бы это могло быть, или пора в сервис?Отвечу сам себе.Защита картера была установлена слишком близко от самого картера, переустановили и звук пропал. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На выходных буду забирать машину из салона и сегодня попросил, пока она там стоит, сделать ранжировку муфты. Мне отказали сославшись на то, что ниразу это не делали. Возникает вопрос: если я это сделаю у неофициалов, ОД потом это предъявит на ТО? или они это просто не заметят и не узнают? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На выходных буду забирать машину из салона и сегодня попросил, пока она там стоит, сделать ранжировку муфты. Мне отказали сославшись на то, что ниразу это не делали. Возникает вопрос: если я это сделаю у неофициалов, ОД потом это предъявит на ТО? или они это просто не заметят и не узнают? Никто ничего не предъявляет. До тех пор, пока муфта работает, никаких наездов на вас не будет. Случаев выхода из строя муфты я что-то не припомню. А вообще там два значения. Сейчас 00 и 0. После внесения кода ранжировки у вас будет допустим 1A и 1. Т.е. второе значение это счетчик изменений. 1 Ссылка на комментарий
BOMBA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Перестали пищать парктроники, сигнализаторы непристегнутых ремней и нет пощелкивания при включении поворотников. Что может сломаться. Предохранителя на это по инструкции нет.Спасибо за совет! Скинул клемму потом все заработало. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коллеги, подскажите какими приборами можно сделать сброс ошибок? Ехать в москву за 100 км только за этим не очень хочется. Думаю поискать местных с нужным оборудованием... А суть проблемы в том, что вчера загорелись лампы ЕСП и при самостоятельном считывании выдал ошибку 0101... Почистил расходомер и лампы погасли. Но, решив проверить на ошибки еще раз, считать ошибки с помощью моргающей лампочки не получается- моргание происходит постоянно (минут пять вчера сидел наблюдал пока ноги не устали педали держать). Сбросил сегодня еще раз клемму, но снова самостоятельно не получается- моргает и моргает :cray:/>Специально для тех, кто захочет сказать, что я не так делаю- СЧИТЫВАТЬ УМЕЮ!!! Ссылка на комментарий
посейдон Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 извините если не в тему. комплектацыя последняя на 2010год нет датчиков давления в шинах. я 2 владелец.ПОЧЕМУ. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 извините если не в тему. комплектацыя последняя на 2010год нет датчиков давления в шинах. я 2 владелец.ПОЧЕМУ. А вкладка соответствующая есть в BC? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения