Dental Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,с трудом включается вторая и третья скорости,иногда включается без проблем!Была у кого-нибудь похожая проблема?Об этом говорил здесь сооб. 1224 .Записался к ОД, о результатах сообщу. Ссылка на комментарий
Devise Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет всем, подскажите насчет такой проблемы. приезжаю домой, загоняю в гараж антарик, глушу, и сразу слышится звук из под капота как будто вентиляторы заработали, или турбина отдельно от движка..незнаю что это было но я тут же вырубил и печку и всё в машине, всё равно гудело, потом запустил машинку и тут же заглушил, всё перестало.это первая, и вторая проблема, потом запустил машину и для интереса посмотрел под капот, увидел два некрутящихся вентилятора?? почему они не работают? или так должно быть? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Двигатель остановился, циркуляция антифриза прекратилась, а тепло от цилиндров продолжает поступать. По датчику температуры, который стоит на выходе антифриза из блока блок управления дал команду на запуск вентиляторов радиатора. Такое бывает в пограничных режимах. Ну и по второй проблеме - низкая температура антифриза, вентиляторам крутится незачем. Ссылка на комментарий
Devise Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Двигатель остановился, циркуляция антифриза прекратилась, а тепло от цилиндров продолжает поступать. По датчику температуры, который стоит на выходе антифриза из блока блок управления дал команду на запуск вентиляторов радиатора. Такое бывает в пограничных режимах. Ну и по второй проблеме - низкая температура антифриза, вентиляторам крутится незачем. спасибо большое) а то переживать начал) просто первая машинка с такой электроникой Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такое даже на жидулях случается. Ссылка на комментарий
Devise Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такое даже на жидулях случается.ну небыло никогда) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 все передне приводные вазы так устроены. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем доброго времени суток ! Решил написать свой вопрос сюда НО если не в тему переадресуйте.Интересует вопрос : никому не мозолят переключатели оборотов вентилятора и направление потока воздуха!? Очень хочу их поменять на нормальные такие как были в зафире ! Забыл сказать )) снимаются они очень легко Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А почему они должны мозолить глаза? Я лично ими крайне редко пользуюсь, да и находятся они внизу. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 они выглядят как переключатели на телевизоре рекорд 312 .... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну поменяйте, это же ваша машина и ваша прихоть. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто-нибудь видел как устроена ручка АКПП на старом туареге? интересует ее крепление к штоку коробки... Реально ли ее на антару вкорячить, как думаете? Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А как снять эти самые ручки легко. У меня не вышло в пределах разумного дергая. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну поменяйте, это же ваша машина и ваша прихоть. да я с удовольствием только куда идти где смотреть!? не могу подобрать правильную комбинацию слов чтобы великий и всемогущий гугл нашел подобные крутилки! Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А как снять эти самые ручки легко. У меня не вышло в пределах разумного дергая. на себя потянуть чуть сильнее ...они не приклеены просто плотненько сидят . Не бойтесь ломаться там нечему .....я обе снял! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да я с удовольствием только куда идти где смотреть!? не могу подобрать правильную комбинацию слов чтобы великий и всемогущий гугл нашел подобные крутилки!Не понял, что хотите найти? Отдельно крутилки? Вряд ли они поставляются отдельно от блока климата. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да я с удовольствием только куда идти где смотреть!? не могу подобрать правильную комбинацию слов чтобы великий и всемогущий гугл нашел подобные крутилки! Если вам не нравятся от Рекорда 312, попробуйте от Весны 308... Ссылка на комментарий
Yurii2288 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте!Масса "сверчков" в солоне,коробка передач с трудом переключается на себя,т.е. 2я,4я и 6я скорости (иногда этого не чувствуется),машиной недоволен за 1.1млн можно было бы найти что нибудь из БУ получше!В передней стойке стоит хруст,ездил к оф диллерам,поменяли опорный подшипник с резинкой,хруст остался,думаю писать письмо GM на фирменном бланке!У кого такие проблемы,ответьте! Ссылка на комментарий
Yurii2288 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 И ещё очень слабо сцепление, 3х-4х секунд хватает пробуксовки в снегу что салон наполнился неприятным запахом ферадо! ответьте у кого такая ситуация Ссылка на комментарий
Yurii2288 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 И пробег у меня 9 тысяч!Ужас...и что будет дальше? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Yurii,ну для начала,нужно успокоиться и почитать форум.Ответы на ВСЕ Ваши вопросы есть. И пробег у меня 9 тысяч!Ужас...и что будет дальше?А дальше все будет О.К!)))Антара класная машинка! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Об этом говорил здесь сооб. 1224 .Записался к ОД, о результатах сообщу.Отчитался. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Такой вопрос, пороги пластмассовые одинаковые рестайл с дорестайлом? Кто нибудь паял пластмассовые пороги на Антаре, если это возможно? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что-то не слышал я про такие ремонты порогов на Антаре. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Такой вопрос, пороги пластмассовые одинаковые рестайл с дорестайлом? Кто нибудь паял пластмассовые пороги на Антаре, если это возможно? Паять - значит ремонтировать или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения