Владимир С Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ну бампера паяют(варят), вот и подумол может кто сталкивался. Менял колесо не выдержил домкрат(китайский) стандартный, вывернуло и пробило пластмассовый порог. Лопина 20-30 мм Изменено 31 марта, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 можно всю накладку порогоа поменять... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А может проще новые или по деньгам невыгодно? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну бампера паяют(варят), вот и подумол может кто сталкивался. Менял колесо не выдержил домкрат(китайский) стандартный, вывернуло и пробило пластмассовый порог. Лопина 20-30 мм"Каски" нету? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Есть авто и строительная тоже , какая нужна? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Та,по которой на все случаи жизни денюжков дают!))) А про те,которые вы предлагаете,есть анекдот...........ладно каска на голове была,помер бы......,а так ходит и всем улыбается!))) :blum:/> Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 порог стоит 4700 или около того, а каска каким боком тут, и тем более у меня франшиза 14 кило рублей Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 порог стоит 4700 или около того, а каска каким боком тут, и тем более у меня франшиза 14 кило рублейУ соседа с домкрата свалилась Верка Ц,помял дверь.По Каске получил стоимость ремонта,поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это всё по поводу той "герлянды" С292 Электропитание группы датчиков вне диапазона / рабочих характеристик скажите доктор как с этим быть и что делать... на сервисе сказали что ездий пока что нибудь не сдохнет... если это датчики скорости в калесах то почему теч2 не показал какой...help Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 При заводке двигателя, в момент схватывания, только на холодную, появляется мгновенный высокочастотный звук, как чавкающий.На проскальзование ремня не похоже.Может такой звук издавать втягивающее реле?Хорошо можно услышать в гараже, где резонируют стены. На горячей заводке звучок отсутствует.Косяк не имеет постоянства, т.е. не всегда появляется.Никто не сталкивался с такой проблемой?Буду благодарен за советы, обращаться к ОД не вижу смысла. 1 Ссылка на комментарий
strausovod Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а смысл то от них, если они без подогрева... эти то подмерзают, если вовремя нормальную омывайку не зальешьСсылка на тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1349-veernie-forsunki-omivatelja-lobovogo-stekla/page__st__20 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему: http://www.antara-cl...la/page__st__20благодарю! правда я уже давно эту тему проштудировал и подумываю заменить на веерные Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 благодарю! правда я уже давно эту тему проштудировал и подумываю заменить на веерныеПробовал. Такой голимый колхоз получается и выскакивают они постоянно. Поставил обратно родные. Отегулируйте их струи крест- накрест чтоб лили. И нормаль получается. Не хуже веерных стекло мочат. Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Доброго вечера Doktor!Анатру только приобрел но уже есть вопросик.При трогании с места второй раз за 300 км появляется подвисание автомата.Обороты двигателя 2 - 2,5 тыс в режиме драйв, машина еле катится, потом как будто включается передача и машина дальше едет без проблем. до этого было две машины с автоматом подобного "подвисания" не встречал. Если уже обсуждали такую проблему прошу не пинать.. не нашел... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Serega83 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не знаю в чем проблема, но я бы первым делом проверил уровень масла в АКПП и провел бы процедуру адаптации. У ОД или нет, это уже на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не знаю в чем проблема, но я бы первым делом проверил уровень масла в АКПП и провел бы процедуру адаптации. У ОД или нет, это уже на ваше усмотрение. Авто новое... реально могут не залить масло??? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Авто новое... реально могут не залить масло???Не "не залить", а "не долить" и потом не проверить в рамках предпродажной подготовки.По опыту питерской сборки - редко, но бывает. Был даже случай на нашем форуме с сухой раздаткой (вдребезги в итоге). Недавно было вроде про редукторы и АКПП тут на форуме. Если коробка почувствует что-то критическое, она не поедет просто. Но я бы на вашем месте не сильно нервничая обратился бы к спецам. Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 спасибо вам... сильно не нервничаю... просто осадочек... если будет продолжатся поеду к од... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну это уже по любому придется ехать - главное чтобы было не поздно , а с другой стороны сейчас тоже трудно что-то конкретно предъявить ОД. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 спасибо вам... сильно не нервничаю... просто осадочек... если будет продолжатся поеду к од... Вы для собственного спокойствия на 5-7 тысячах поезжайте к ребятам в ХВК поменяйте маслице и фильтры. Попросите проверить уровни смазки во всех узлах ну и т.д. Советую просто. С этим такое дело. Если проблема случится с тем, что ОД должен был проверить при предпродажке, но не проверил, GM дилеру не заплатит за ремонт, поэтому дилер начнет брыкаться. Вы конечно всех победите в итоге, но не стоит доводить до этого. Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сергиус, предъявить реально пока нечего... покатаюсь.... если пойму как вызвать это исскуственно то сразу к ОД melbu огромное спасибо... масло и фильтра на 5-7 тыс в любом случае буду менять, если проблем не будет до этого момента то проверю все... За совет спасибо! ХВК это клубный сервис? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Не , просто хорошие ребята и по деньгам норм. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не , просто хорошие ребята и по деньгам норм. Сергиус, а контакты в партнерах клуба? Живу в области, офис только в москве? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сергиус, а контакты в партнерах клуба? Живу в области, офис только в москве? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3149-hvk-servis/ Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://www.antara-cl...149-hvk-servis/ Спасибо за помощь и за поддержку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения