KTI Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите, просто не знаю где написать..Кто нибудь регистрировался на сайте opel?Нужно-ли это делать (обязательно) или по желанию?Что это дает? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На каком именно? .ru или .de? Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 даже не знаю. ОД сказал что можете зарегистрироваться на сайте, и можно будет записываться на ТО, в сервис и т.д. через инетвот и думаю: оно мне надо (нужно),что, кроме записи на ТО, еще дает эта регистрация?например я могу посмотреть цены на запчасти (расходники) прямо на сайте, или ценник каждый дилер сам выставляет какой хочет?Дали брошюрку с адресом (она дома, сейчас не могу посмотреть адрес) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну зайдите, когда сможете, да посмотрите. Раньше регистрация на .ru кроме спама на электронку ничего не давала. На .de есть Опелёвский шоп, но там по-моему рассылкой занимаются только по Европе, если не по Германии. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ясно, так и думал что для спама, спасибо Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 всеи привет! может уже спрашивали - так что извиняйте. наскока совместим китайский оп-ком (скажем версии 1.45) с антарой? Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 коллеги!!!! перестал показывать средний расход топлива, всегда 0 кажет, мгновенный работает. в чем проблема? кто подскажет? недели 3 назад аккумулятор засадил,может глюканл комп.бортовой? скинуть клеммы попробовать? Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 всеи привет! может уже спрашивали - так что извиняйте. наскока совместим китайский оп-ком (скажем версии 1.45) с антарой?совместим, по крайней мере с дорестайлом Ссылка на комментарий
Denis755 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, поставил себе задние фонари с рестайлинговой антары, при включения задней передачи загораются лампы в той части фонаря, где габариты, так и должно быть или я, что-то не правильно сделал? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вы бы прелюдию описали вначале, как ставили... Прям так - сняли родные и поставили от рестайла? Без переделки проводки? Ссылка на комментарий
Denis755 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 По крепежу фонари подходят, а вот по лампам, на рестайлинговой стоит другой тип ламп и из-за этого цоколя с лампами с до рейстайла не подходят, пришлось ставить цоколя с лампами с рейстайла. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вам лучше с этим вопросом к Jet Li обратится, он устанавливал от рестайла фонари. Только там по-моему одной переделкой цоколя не обошлось. Ссылка на комментарий
Denis755 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сфоткал, как работает, фонарь при вкл. Задней передачи, может владельцы рестайлинговых антар подскажут у них так же? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Так вам с проводкой надо решать вопрос. Ссылка на комментарий
Denis755 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да, так и есть, уже разобрался, там просто нужно было быть внимательнее с подключением, поменял местами провода, всё работает. Ссылка на комментарий
Vasilisk Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Народ, подскажите, где на рестайле находится трубка дренажа климата, что то воды под машиной не видно, думаю засорился. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дык наверняка там же и находится - за двигателем в мотором щите. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Народ, подскажите, где на рестайле находится трубка дренажа климата, что то воды под машиной не видно, думаю засорился. Найдите где фреонопроводы проходят через моторный щит. Под ними маленький патрубок дренажа. На V6 очень труднодоступен. На малолитражках при должном упорстве можно дотянуться. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поискал по форуму и не нашел. Кто-нибудь пытался устранить с минимальными трудозатратами дребезг кнопки двери (индикатор закрытия). У меня сначала лечилось утапливанием кнопки. Сейчас и утопленная дребезжит. Причем дребезжит именно кнопка вверху. При придерживании кнопки рукой дребезг пропадает. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сегодня заезжал на яму-обнаружил следы запотевания на нижней части раздатки... какой сальник обычно первым накрывается в этом районе? С ямы неудобно было проверить, да и темно... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Первым скорее всего не накрывается, а забивается сапун, а потом уже сальник, хоть какой. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Первым скорее всего не накрывается, а забивается сапун, а потом уже сальник, хоть какой.да сопливят они и без сапунов, нужны все вытирать насухо и потом смотреть Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Поискал по форуму и не нашел. Кто-нибудь пытался устранить с минимальными трудозатратами дребезг кнопки двери (индикатор закрытия). У меня сначала лечилось утапливанием кнопки. Сейчас и утопленная дребезжит. Причем дребезжит именно кнопка вверху. При придерживании кнопки рукой дребезг пропадает. Советов было много и все разные, тема вот: http://www.antara-cl...a-novoi-antare/ . У самого проблема не возникала, так что ни одну версию подтвердить не могу. Перед началом "лечения" прочитать тему до конца, есть предостережения по разбору обивки двери. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Антарист 1 1 Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Советов было много и все разные, тема вот: http://www.antara-cl...a-novoi-antare/ . У самого проблема не возникала, так что ни одну версию подтвердить не могу. Перед началом "лечения" прочитать тему до конца, есть предостережения по разбору обивки двери.такая же хрень.напрягает,но у меня по ходу тяга бенчит,а не сверху.в любом случае надо обшивку снимать,но что то очкую Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне реально помогла заливка кнопок сверху спреем силикона. Попробуйте, затраты нулевые и вреда точно не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения