kolos_66 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Здравствуйте, мучает такой вопрос:я поворачиваю ключ но стартер не кручу, загораются все лапы и через время гаснут, потом завожу двигатель и опять загорелось всё и потухло. Правильно ли это? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) У меня так же, на дорестайле второй раз не тестировались Изменено 17 августа, 2013 пользователем Лошак Ссылка на комментарий
kolos_66 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) У меня так же, на дорестайле второй раз не тестировались Спасибо Изменено 17 августа, 2013 пользователем kolos_66 Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Здравствуйте, мучает такой вопрос:я поворачиваю ключ но стартер не кручу, загораются все лапы и через время гаснут, потом завожу двигатель и опять загорелось всё и потухло. Правильно ли это? Да правильно , проверяется исправность сигнальных ламп , только в этот момент можно определить , какая перегорела. При выходе двигателя в нормальный режим работы ,все лампы гаснут , если какая-то горит это указывает неисправность. 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 тут на сайте видел то ли перечень ошибок, то ли ссылку на них... не могу теперь найти... У кого есть перечень ошибок? Интересуют в частности серия В Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я делаю проще , чтобы не листать весь форум смотрю в Яндексе. Наберите " коды ошибок Антара " и смотрите ответы с форума. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 тут на сайте видел то ли перечень ошибок, то ли ссылку на них... не могу теперь найти... У кого есть перечень ошибок? Интересуют в частности серия В http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/files/sm-c-7c2_9v0.ru.php#c9v0dtcl Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я делаю проще , чтобы не листать весь форум смотрю в Яндексе. Наберите " коды ошибок Антара " и смотрите ответы с форума.так и я через яндекс искал... но как то не нашел http://captiva-club....ru.php#c9v0dtclблагодарю Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сегодня наткнулся случайно и решил проверить, у меня договор на эту программу«GM Asistance: помощь на дорогах» всего на один год, а на сайте http://www.opel.ru/owners/garantiya/tehpomoshch.html указано три с 1 апреля 2011 года, может шутка первоапрельская. Кто нибудь пользовался после года эксплуатации авто этой услугой? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сегодня наткнулся случайно и решил проверить, у меня договор на эту программу«GM Asistance: помощь на дорогах» всего на один год, а на сайте http://www.opel.ru/owners/garantiya/tehpomoshch.html указано три с 1 апреля 2011 года, может шутка первоапрельская. Кто нибудь пользовался после года эксплуатации авто этой услугой? Эта программа автоматически продлевается при соблюдении сроков прохождения ТО. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый день всем! В июле приобрел дизель 2.2 184 л/с 6АТ с полным фаршем, проехал 700 км. по Москве, по трассе, в пробках, - средний расход на вчерашний день 9л./100 км. Все, что на форуме писали про рестайл - проверил. На ближнем свете не езжу- вкл. габариты и ПТФ. Навигация работает отлично.Медиацентр очень удобный - управляешь не отвлекаясь (все на руле) Круиз также очень удобный.Подсветка внизу зеркала отключается длительным нажатием. Все работает, всем доволен.Единственный вопрос, может кто сталкивался: Ехал в Тверь, с МКАД в Химки час в пробке, затем в Солнечногорске минут 40 (пробег был ~500 км.), включился прожиг (понял по расходу - на месте 3.8-4.2, в движении ок. 20.) Затем на обратном пути пробка в Солнечногорске и перед Москвой (пробег ~ 640 км), опять прожиг и уже недалеко от дома опять начался, но не закончил, я заглушил, автоматически вкл. вентилятор. Через 30 минут завел и поехал по делам - допрожиг не включился.Заправлялся только на Лукойл ДТ ЭКТО. Дым из трубы не валил. Как к этому относиться? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ... На ближнем свете не езжу- вкл. габариты и ПТФ... Извиняюсь за вопрос немного не в тему, а в чем фишка не ездить с ближним светом? Так то у нас по правилам положено с ближним ездить, а дхо на Антаре нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Sargonну это как бы экономия на лампочках и электричестве (дхо вроде как диодные)..ну и украшательство никто не отменял.. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Извиняюсь за вопрос немного не в тему, а в чем фишка не ездить с ближним светом? Так то у нас по правилам положено с ближним ездить, а дхо на Антаре нет.У меня на предыдущих машинах при заводке автоматически включался ближний свет, я на форуме интересовался, есть ли на антаре такая функция (не мог подумать, что нет). В инструкции написано, что ПТФ включаются только с ближним светом, а оказалось - можно и без ближнего. По ПДД вместо ближнего днем можно ездить с ПТФ (а это - меньше нагрузка на генератор, экономия топлива и сбережение ресурса ксенона.....) Если серьезно, то хотел досконально разобраться со всеми доступными фишками. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Sargonну это как бы экономия на лампочках и электричестве (дхо вроде как диодные)..ну и украшательство никто не отменял..Совершенно верно. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще, по правилам противотуманки можно использовать как ДХО. Но смысла особого нет. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Вообще, по правилам противотуманки можно использовать как ДХО. Но смысла особого нет. П.19.4 ПДД Изменено 19 августа, 2013 пользователем muller Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А что мешает перевести переключатель в положение "ближний свет" и забыть об этом на веки? Будет также как и на Вашей прошлой машине- завелся и ближний горит. По поводу прожига. Такой частый прожиг явно не нормально. Но не нормально не с двигателем, а с качеством соляры. Советую сменить заправку. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У меня на предыдущих машинах при заводке автоматически включался ближний свет, я на форуме интересовался, есть ли на антаре такая функция (не мог подумать, что нет). В инструкции написано, что ПТФ включаются только с ближним светом, а оказалось - можно и без ближнего. По ПДД вместо ближнего днем можно ездить с ПТФ (а это - меньше нагрузка на генератор, экономия топлива и сбережение ресурса ксенона.....) Если серьезно, то хотел досконально разобраться со всеми доступными фишками. На Антаре есть функция автоматического включения ближнего света при включении зажигания. Её просто нужно активировать. Я вам уже давал ссылку, где это можно сделать. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А что мешает перевести переключатель в положение "ближний свет" и забыть об этом на веки? Будет также как и на Вашей прошлой машине- завелся и ближний горит. По поводу прожига. Такой частый прожиг явно не нормально. Но не нормально не с двигателем, а с качеством соляры. Советую сменить заправку. Попробую сменить (может есть адрес нормальной проверенной в Москве?), но я в в Тверь ехал на "одной" заправке, а при возвращении заправился на "другой" - но тоже Лукойл, неужели и они бодяжат, вроде все советуют лукойл? Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На Антаре есть функция автоматического включения ближнего света при включении зажигания. Её просто нужно активировать. Я вам уже давал ссылку, где это можно сделать. За подсказку спасибо - я помню, просто решил обойтись без вмешательство в прошивку. Буду ездить с ПТФ. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 граждане, когда заходит разговор за прожиги, предлагаю указывать вид солярки, ибо в россии их 3 и сернистость соответственно 350-50-10 мг/кг. я подозреваю что этот параметр не в последнюю очередь влияет на частоту прожигов. а в европах сернистость не более 10.. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 граждане, когда заходит разговор за прожиги, предлагаю указывать вид солярки, ибо в россии их 3 и сернистость соответственно 350-50-10 мг/кг. я подозреваю что этот параметр не в последнюю очередь влияет на частоту прожигов. а в европах сернистость не более 10.. Я не интересовался уровнем содержания серы, но сорт - ЭКТО (написано - с присадками для очищения двигателя, оно дороже евро 4). Может попробовать евро 4 и не мудрить? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот вот.. сорт - ни о чем. указывает зимнее-летнее и еще кой чо. а вид - именно содержание серы. в бензинах называется класс. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот вот.. сорт - ни о чем. указывает зимнее-летнее и еще кой чо. а вид - именно содержание серы. в бензинах называется класс. Так на каком виде солярки лучше ездить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения