Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

В люменах 4000К это сколько?Не силен в этом вопросе........

В люменах - это цветовая температура, чем больше, тем более голубой свет. А у тех светодиодов световой поток около 500 лм - это примерно как у 5-ваттной галогенки или 15-ваттной обычной лампы.

Только это туфта, с 1 ватта электрической мощности на лучших светодиодах можно сегодня получить не более 150 лм

Изменено пользователем VISir
люмены - яркость (не цвет). Кельвины - цветовая температура.
Доброго времени суток.Подскажите,почему машина не едет? 100км набирает за 15сек.Скажите,что можно предпринять,может мозги перепрошить и не слетит ли с гарантии?
Ребят, а какой реальный клиренс у Антары? имеется ввиду клиренс под штатной защитой картера (если такая имеется). Просто несколько расстроился узнав что судя по тестам у нее 176-178 мм. Я думал хотя бы 200!

а что требовать от диллера?

Что вас не устраивает, то пускай и устраняют.

Ребят, а какой реальный клиренс у Антары? имеется ввиду клиренс под штатной защитой картера (если такая имеется). Просто несколько расстроился узнав что судя по тестам у нее 176-178 мм. Я думал хотя бы 200!

А зачем вам 200?

) где можно протестировать 3 л бензинку ... -есть 2 варианта - авто 2012 гв за 1056 (с пакетом нави и люк) и за 1030 но уже 2013 года (без нави и люка).

А где это вы такие цены нашли?

Что вас не устраивает, то пускай и устраняют.

А зачем вам 200?

Странно, человек спрашивает - сколько , а Вы - зачем?

176 это от юбки переднего бампера, если ее снять + 50 мм, а сколько до картера я не знаю.

один пень ни у одного авто нет клиренса 200. кто меряет до порогов, кто до защиты..а самая низкая точка - крепление рычагов задней подвески у колеса. так что все это игры в цифирьки.

кстати если юбку снять то +30, а не +50. там какая то железяка торчит.

Изменено пользователем zloi_kot

Странно, человек спрашивает - сколько , а Вы - зачем?

А вам какая забота? Или только кто-то один может вопрошать? Мне может тоже интересно куда человеку 200мм надо.

На задних форточках, на стекле, в нижней части - что-то похожее на нити обогрева спиралью наклеено, но в середине надпись - Alarm. Что это?
злые языки поговаривают что это антенна штатной сигналки (и цз). Изменено пользователем zloi_kot
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...