melbu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 беда... при таком расположении кнопок они вообще нафиг не нужны, проще руку с подлокотника к гу протянуть... иногда езжу на kia жены, вот там по человечески сделано... все на своем месте... Это из области привычки. Вы привыкли к одному расположению, а на опелях другое. Это основная причина неудобства. Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я просто не могу понять логику, что такого в бк что бы ставить кнопку управления к той руке которой больше негде быть кроме как на руле... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да нормально всё расположено, по европейски. Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы сказал по английски в таком случае=))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я на английских машинах не ездил. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а что бы еще для антары захотеть без кардинальных переделок? Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я на английских машинах не ездил.на английских по тому что у них руль справа и такое расположение кнопок управления музыки... ну вообщем вы поняли=) а что бы еще для антары захотеть без кардинальных переделок? надпись "sparco" на лобовом стекле, закрашенные задние фары и брызговики красного цвета=)))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 фу-фу-фу...антара и спарко - разные планеты. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ещё подрезать как двинарь, типа такая полноприводная пузотёрка. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ещё подрезать как двинарь, типа такая полноприводная пузотёрка.ну тогда надо затонировать по кругу в ноль, включая лобовуху и через каждые 5 мин открывать дверь и плевать :)/>вот тогда будет полный фарш. А насчет кнопок на руле, это надо менять головное устройство которое клубни наставил там по моему можно менять назначение кнопок. Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не, на том гу есть функция назначения кнопок но она не работает Ссылка на комментарий
doktor_1986 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите как снять верхнюю обшивку( белую ) с пятой двери? отдельно её можно снять или боковые кусочки тоже надо снимать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну наверное, чтобы быть уверенным, лучше боковинки снять - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=52b07199-5bb1-4c0b-9096-8f44c348f203&Unit=D30F9B39-DE0B-4F85-819F-A1FAFDAC7DF4&Title=undefined Ссылка на комментарий
Андрей123 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У кого нить скрипит пассажирское сиденье на кочках с пассажиром? Недавно началось, пробег и 2000 нет? Силиконить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Смотря что скрипит? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может кто ставил гранату наружную Febest? в магазине сказали что германская зап. часть. по отзывам китайская, оригинал стоит 15 тыщ. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может кто ставил гранату наружную Febest? в магазине сказали что германская зап. часть. по отзывам китайская, оригинал стоит 15 тыщ.а что собственно беспокоит то? Опель тоже не сам производит скорее всего, а закупает и за лейбл накручивает... Я в свое время на мерседес ставил вообще Febi (а они могли упаковать в коробочку всё что угодно) и без проблем отъездил три года на этом ШРУСе, пока не продал... Да думаю и сейчас он бегает... Главное перед установкой проверить качество набивки смазкой-иногда бывает экономят))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Febest лютый Китай. Febi ещё более-менее. Ссылка на комментарий
Максим Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да не за что. :lol2:/>/> О результатах отпишись, может еще чего надо менять... Сам надумал поменять втулки и рулевые тяги до техосмотра в декабре.Тяги поменял, все подошло, замучился правда их выкручивать)))) а так все норм. Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Тяги поменял, все подошло, замучился правда их выкручивать)))) а так все норм. Еще раз огромное спасибо!Спасибо за ответ. Меняли без снятия рейки? Сальники тоже сразу поменяли или были в хорошем состоянии? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Mossy Ссылка на комментарий
Максим Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо за ответ. Меняли без снятия рейки? Сальники тоже сразу поменяли или были в хорошем состоянии?Менял сам, без снятия рейки, сальников никаких не встретил))), если вы про пыльники, то они были в очень хорошем состоянии, только вот с правой пассажирской стороны ооооочень не удобно, мешает металическая защита от коллектора, пришлось откручивать. Если на будующее придется менять, отгоню в сервис, у нас в Рузе ребята просят 700 рублей за замену тяги, думаю оправдано, еще поменял рычаги, поставил moog, делов вообще на 20 минут! Ссылка на комментарий
Александр Шпунт Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем добрый день. У меня проблема,которую уже неделю не могу решить. Не горят габариты левой стороны и подсветка номера. Предохранители все прозвонил,реле все проверил. Кидаешь провод с правого габарита на левую,всё светится. У кого есть какие мысли? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Отгнил где-то контакт. Ссылка на комментарий
Александр Шпунт Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А где именно? Всё проверил. Реле вытаскиваешь и замыкаешь силовые контакты,Габариты загораются. Значит на реле не идёт управляющий сигнал. А вот откуда он должен идти? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 С переключателя света или с блока BCM (блок управления кузовным оборудованием). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения